Детей желательно заводить сразу ,это огромный скрепляющий стимул семьи
ну что за ерунда...
leristar, у вас же такая умничка дочка растет....ну зачем вы ее таким вещам учите )))
Детей желательно заводить сразу ,это огромный скрепляющий стимул семьи
Может и не перепасть, если при таком приоритете нет направленности на семью.не, вот вы сейчас описали один и тот же приоритет т.е семья.. просто мама с одной стороны к этому подходит, папа с другой.. а вот если приоритет именно деньги, а не семья, то расклад совсем другой будет.. семье-то может даже и не перепасть с этого папиного приоритета..
в угоду ВАШЕМУ же первому приоритету.. в угоду семье, если это ей мешает и это ВАШ первый приоритет.. а если у вас возникает вообще подобный вопрос, значит семья для вас не первый приоритет.. и тут как бы совершенно ничего такого.. проблемы бывают не из-за приоритетов, а из-за несовпадения ваших приоритетов с мужем..Мне что, нужно было бы отказаться от своего приоритета)? В угоду чему?
нее.. мы же про ЖИЗНЕННЫЕ приоритеты,а не мелкотекущий выбор действийВ какой-то момент времени я понимаю, что надо уделить время и внимание первоочередно - например, ребенку, в другой момент времени - мужу, в третий - работе, в четвертый - подруге... Все течет, все меняется)... Сейчас одно, через час - другое (утрирую слегка)).
вы мешаете в кучу глобальные приоритеты и просто интересыЖенщине нужно развивать в себе свое женское начало - это ее приоритет. Мужчине - мужское, это его приоритет. Как это может совпасть? Они поменяются приоритетами, чтоле)? Пока я не зашла в логический тупик, так что я пока остаюсь при своем - если есть направленность каждого на совместную жизнь - с приоритетами есть возможность разобраться и иметь каждому свои, и возможность получать поддержку от партнера - тоже имеется).
Вы не поверите, я уделяю внимание тому, что считаю приоритетным на текущий момент времени). И у меня речь именно об этом. Вполне согласна, что у вас может, и о другом.Greenlight, речь не о трм, когда и чему и сколько внимания вы уделяете
Зачем? Что вам это даст, если я сейчас начну придумывать себе критическую ситуацию (не представляю, какую) и выдумывать свои реакции на нее. Ну, нафантазирую я тут с три короба, а толку)))?Поставьте себя в критическую ситуацию, когда надо выбрать.
Вот жеж))). Ради кого? Я не живу ради кого-то на данном отрезке своей жизни. Для чего? Хочу понять свою жизненную задачу и выполнять ее. Хочу понять, чем я наполнена - ведь я могу наполнять окружающих меня людей только тем, что есть во мне. И еще много чего. Семья здесь тоже очень важна. Не как самоцель - создать, а потом убиццо на этом алтаре, а как часть моего мира, часть моей жизненной задачи - научится не растворяться в других, будь то муж или дети, научится понимать и поддерживать, и искать поддержку, искать свои ценности и делиться ими с близкими. Семья - классный инструмент, если честно. Ну, я так думаю).ради чего и для чего вы живете?
Ок. Семья - это жизненный приоритет или интерес?вы мешаете в кучу глобальные приоритеты и просто интересы это не одно и то же
Скучно. Удовлетворение потребностей - штука скучная. А где здесь то, что вам интересно? Что такое семья для вас и что такое вы для семьи? Вы готовы чем-то наполнять мужа? (есть теория, что женщина наполняет мужчину. Я ее недавно услышала, теперь вот обкатываю в мыслях, пытаюсь понять, может, вы мне поможете, если есть желание?)).Эгоистично?
Не знаю. Есть теория ведическая, там говорится, что женщина вдохновляет мужчину, а мужчина дает женщине энтузиазм вдохновлять его. Такой вот энергообмен, так должно быть в идеале. Это просто информация, я не проверяла), так что - как это работает, сказать не могу.Мужчина ведь тоже наполняет женщину, разве не так?
это даст вам понимание ваших жизненных приоритетовЗачем? Что вам это даст, если я сейчас начну придумывать себе критическую ситуацию (не представляю, какую) и выдумывать свои реакции на нее. Ну, нафантазирую я тут с три короба, а толку)))?
ну вот.. из этого я бы сказала что семья не ваш главный приоритет..Вот жеж))). Ради кого? Я не живу ради кого-то на данном отрезке своей жизни. Для чего? Хочу понять свою жизненную задачу и выполнять ее. Хочу понять, чем я наполнена - ведь я могу наполнять окружающих меня людей только тем, что есть во мне. И еще много чего. Семья здесь тоже очень важна. Не как самоцель - создать, а потом убиццо на этом алтаре, а как часть моего мира, часть моей жизненной задачи - научится не растворяться в других, будь то муж или дети, научится понимать и поддерживать, и искать поддержку, искать свои ценности и делиться ими с близкими. Семья - классный инструмент, если честно. Ну, я так думаю).
у кого? у меня есть в жизненных приоритетах.. в интересах скорее нет..Ок. Семья - это жизненный приоритет или интерес?
Человек всю жизнь только этим и занимается. Потребности бывают различного уровня.Скучно. Удовлетворение потребностей - штука скучная.
Круто! Мне понравилось.есть теория, что женщина наполняет мужчину.
Вовсе нет. Как критическая ситуация будет выдумана, так мое поведение в ней - тоже, это такое... теоретическое поведение, понимаете? А случись что - еще неизвестно (даже мне), что из меня полезет... Я не возьмусь предполагать, как и что может быть теоретически, не думаю, что это мне даст какое-то понимание.это даст вам понимание ваших жизненных приоритетов
По идее, он ей должен давать энтузиазм вдохновлять его самого. Заинтересовать в том, чтоб она его вдохновляла, короче).а мужчина что, не должен ни на что и никак вдохновлять женщину?
И логично выглядит то, что часто свекровь невестку не сильно любит - она наполняла сына одним, а теперь другая женщина наполнит его другим содержимым))). Поэтому, чтобы уменьшить тревожность свекрови, иногда срабатывает демонстрация того, что то чем, она наполнила сына - это все невестке очень нравится))). Ух, чего-то я разогнала тут, сама с трудом понимаю, что именно).Круто!
если честно, мне даже любопытно, если это не брак после 1 полового контакта или не брак, потому что нужно жениться и родить ребенка (знаю такую пару), то чем руководствуются люди, вступая в брак при такой вводной. У них же нет ничего общегоВстретились 2 взрослых человека, пусть уже прошли этап юности
Один с одним образом жизни, другой с другим, как быть?
Одному для чувств надо столько-то внимания, другому столько то?
Один после слов хочу машину увидит, меркантильность и вид роскоши, другой произнося это слово имеет ввиду комфорт и средство для передвижения, чтоб больше успеть.... Ну и дт....