это не детство, это понимание себя и процессов в себе происходящихэто не любовь
это детсво в опе
это уже из разряда созависимостей всяких, а не любвиСлучается так, что и бомжа, и алкаша...
это не детство, это понимание себя и процессов в себе происходящихэто не любовь
это детсво в опе
это уже из разряда созависимостей всяких, а не любвиСлучается так, что и бомжа, и алкаша...
это форма любвиэто уже из разряда созависимостей всяких, а не любви
остальные слова вы пропустили)))Случается так, что и бомжа, и алкаша...
что ещё раз доказывает, что Орион не спорит ради того, чтобы что-то оспорить. Иногда и она бывает с фактическим большинством )так что тут я в кои то веки (аллилуя!) соглашусь с
Orion,
мне не нравится предлог "за". Когда "за" - это уже торговля. К любви это уже не относится.можно полюбить алкаша..ну за широкую душу..
бомжа.. за интелект..
ну спишем это на мой маленький словарный запас))мне не нравится предлог "за". Когда "за" - это уже торговля
я согласна, что семья - это в конечном счёте сделкада, мы все по жизни совершаем сделки)) предлагаем одно - получаем что то взамен..
Вот где тут "за"? За крылья??? )))))В древних санскритских легендах говорится о любви, предопределенной кармой, о существовании связи между душами, которым суждено встретиться, соприкоснуться и найти упоение друг в друге. Согласно легендам, суженую узнаешь мгновенно, потому что твоя любовь к ней сквозит в каждом ее жесте, каждой мысли, каждом движении, каждом звуке и каждом чувстве, светящемся в ее глазах. Ты узнаешь ее по крыльям, невидимым для других, а еще потому, что страсть к ней убивает все другие любовные желания.
Те же легенды предупреждают, что такая предопределенная любовь может овладеть только одной из двух душ, соединенных судьбой.
семья - это сделка, одним из мотивов которой - может быть любовь..семья - это в конечном счёте сделка
Но не любовь.
так это и не любовь))Вот где тут "за"? За крылья??? )))))
соглашусь. это не любовь. влечение)так это и не любовь))
это - страсть,
это проходит
ну, если страсть, то далёко не телесная. Но страсть - это тоже пограничное состояние. так что возможноэто - страсть
влечение - это в смысле вожделение? нетэто не любовь. влечение)
а что не проходит? Если что-то не проходит - это одержимость. Хотя и в этом случае - это не само то, что было сразу. Это мутацияэто проходит
да. В идеале - это основной мотив )семья - это сделка, одним из мотивов которой - может быть любовь..
может так?
мое мнение. любовь - это что-то равное и ровное. а не в каждом взгляде, в каждом вздохе и упоении др в др.а что не проходит? Если что-то не проходит - это одержимость. Хотя и в этом случае - это не само то, что было сразу. Это мутация
наверное, у тех, с кем это случается в юности, оно срабатывает как прививка и вырабатывает иммунитет. Но, поверьте, в юности так - далеко не с каждым. Со мной, в частности, в юности ни влюблённостей, ни красивых чувств, никаких прочих романтических ахов не случилось. Может, поэтому я понимаю любовь так, как понимаю её теперь.которое каждый чел-к в той или иной мере переживает - чаще в юности.
да, потом становится ровным. Без детализации каждого взгляда и вздоха. Но не равным. Ничего равного людям не свойственноэто что-то равное и ровное. а не в каждом взгляде, в каждом вздохе
мое мнение. любовь - это что-то равное и ровное. а не в каждом взгляде, в каждом вздохе и упоении др в др.
вот все упомянутое вами в легендах - это яркое, красивое чувство, которое каждый чел-к в той или иной мере переживает - чаще в юности. и это здорово!
как где? прямо же буквами написано за чтоВот где тут "за"? За крылья??? )))))
в каждом ее жесте, каждой мысли, каждом движении, каждом звуке и каждом чувстве, светящемся в ее глазах.
или не становится..))да, потом становится ровным. Без детализации каждого взгляда и вздоха
не проходящая любовь это не одержимость, одержимость это непроходящая страсть.. а любовь это чувство тихое, спокойное, фоновоеЕсли что-то не проходит - это одержимость.
ну вы, барышни, даёте. Я про красоту как-то ни словом не обмолвилась. Красота - это эстетическая категория. Любовь тут может быть, может не быть...А красивое чувство..... Пожалуй не соглашусь
я об этом сразу сказалаили не становится..))
ерез пару лет - это уже либо душевная болезнь (нервные расстройства, депрессии, ревность сюда же), либо соскок в быт, либо полшага в сторону мудрости. Что реже.
ну если мы с тобой в корне о понятиях не договорились, то и дальнейшие уравнения у нас не сойдутся, это понятно )не проходящая любовь это не одержимость
то есть тут за то, как она дивгает руками или вращает глазами. ну да
так и симпатия может быть за что-тоВОт, ОРион, ты мне нравишься за стойкость убеждений, упёртость и твёрдую почву под ногами. Но это не любовь )))))))))))))))))
Жвачка вредно ,не читайте *глупости *на заборетакие вещи раньше публиковались в жвачке "Лав из". Для соответствущей категории читателей.
*осталось 7 страниц*
Poliankaвидела образ критерия .)Вам там не стоит участвовать ,напрасно потерянное время )))очевидно, аукцион открыт, но желающих сделать ставки ....