Я же не виноват что вам нужны комнатные собачки ,а не волкиВанесса, пока мужчин ( мальчиков ) будут воспитывать в духе Леристара, не будет женщинам счастья с мужчиной
Я же не виноват что вам нужны комнатные собачки ,а не волкиВанесса, пока мужчин ( мальчиков ) будут воспитывать в духе Леристара, не будет женщинам счастья с мужчиной
Я же не виноват что вам нужны комнатные собачки ,а не волки))
где волки?? покажите хоть 1, беру не гляда, сама готова стать комнатной кошечкой)) хочу волка))) пока наблюдаю капризных подростков с прогрессирующим эгоизмом...Я же не виноват что вам нужны комнатные собачки ,а не волки
Ой, а мужчинам:а руки у женщины не железные)) как-то однбоко всё, опять во глове всего женщина, тоесть подстриваться нам, решать нам, учить, терпеть, дать время на размышление, дать возможность повзрослеть-это опять же всё на нас....
что-то многвато для слабого пола, особенно если учесть, что вынашивать, рожать и кормить тоже нам.....
Волки сами выбирают )где волки?? покажите хоть 1, беру не гляда, сама готова стать комнатной кошечкой)) хочу волка))) пока наблюдаю капризных подростков с прогрессирующим эгоизмом...
кого?Волки сами выбирают )
может сами и виноваты что только таких и видите, у меня масса примеров перед глазами- успешных мужчин, но жеееены- жены у них разныегде волки?? покажите хоть 1, беру не гляда, сама готова стать комнатной кошечкой)) хочу волка))) пока наблюдаю капризных подростков с прогрессирующим эгоизмом...
ага, вот так лихо взяли и свалили все на женщину.. и чего мужчины тогда хотят при таком распределении сил?75% от женщины зависит
гм.где волки?? покажите хоть 1, беру не гляда,
есть категория женщин, которые согласны обучать мужчин как надо подойти к ребенку, специально с ним оставлять и тд (я считаю, что в данном случае - это мужчины - не приспособленные к детям изначально и их надо учить, и то, если они хотят), а есть другая категория женщин - которая при том же раскладе, не готова обучать мужчину тому, что мужчина по сути, должен уметь самPolianka, А я вроде как занизила достоинства женщин![]()
RbIgik, не надо занижать достоинства мужчин
мужчна, если он мужчина сам в состоянии подойти к маленькому ребенку и поставить себя так, что ему отдадут ребенка
) так рядом жеж с ним Настоящая Женщина, которая точно знает- ЧТО и КАК надо делать!!!!
![]()
Главное не забыть спросить у мужчины- надо ли это емуесть категория женщин, которые согласны обучать мужчин как надо подойти к ребенку, специально с ним оставлять и тд
По какой такой сути???? А если сути нет?а есть другая категория женщин - которая при том же раскладе, не готова обучать мужчину тому, что мужчина по сути, должен уметь сам
Мужика не надо обучать ,он научился с детства если правильно воспитанесть категория женщин, которые согласны обучать мужчин
А если не знает- не настоящий мужчина? да и почему- ОН должен находить подход, а женщина что должна?нет.
если мужчина тоже знает, он найдет подход сам
первый раз потянуло поправить:так рядом жеж с ним Настоящая Женщина, которая точно знает- ЧТО и КАК надо делать!!!!
это как-то на положение хозяин-раб смахивает....Терпи капризы (ну мы же женщины, нам можно), требования (создал семью, будь добр), добивайся (ты же мужчина, в конце-концов), зарабатывай (опять же- ты же мужчина, т.е. должен быть добытчиком), молчи (когда надо жене, иначе есть шанс попасть в ряды идиотов и грубиянов) и говори, то же когда надо, и желательно то, что женщина хочет услышать (Ты же должен уметь подстраиваться, должен понимать, что для Нашей семьи надо именно- ТАК или ЭТО- а если не понимаешь- то дурак).
Хорошо поправил"Настоящая Женщина, которая точно знает, что он точно знает что и как делать".