Мужчина глазами женщины

Coraline

Jones
Ваш друг - собака на сене. Он совершенно не стОит Вашего внимания, поверьте. И по моим представлениям, он-таки если не сволочь, то весьма.. ладно, без эпитетов. Нормальный мужчина не мучил бы Вас вот этими: "очень-очень нравишься, но женюсь я на другой, потому что ее люблю". Садист какой-то.

Попробуйте найти что-то хорошее в муже. Вспомните, как влюбились в него. Посмотрите на него другими глазами :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А я дышать не могу. И в прямом и переносном смысле.
Заболела.
И выкарабкаться никак не могу.
Смысла не вижу.
Я на грани нервного истощения.
у вас, дамочка, мозги не в порядке
точнее, в порядке
вы увидели что этот самый друг ускользает и... ну как это так, я, такая клевая, а он. сцуко, любит другую!

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Гы :) Да, и это тоже. Смещение акцента, сильно ударившее по самолюбию - Я не в центре треугольника, а Я - на задворках квадрата.

Coraline

Jones
Джул, Держитесь. Все пройдет. Главное - сейчас попытаться "выключить" сердце и "включить" разум. У человека в "нормальном режиме" должно быть одного и другого как бы напополам :) В стрессовой ситуации одно из двух начинает перевешивать - и тогда надо снова приводить в "равновесие". Поскорее приводите в равновесие свои желания и свои возможности, удачи Вам :)

Читая посты Леристара, я иногда думаю, что он бредит. И это иногда повторяется всё чаще и чаще. Джул, не советую Вам воспринимать его слова всерьёз и как руководство к действию. Похоже парниша не в себе.

Loreta

New member
Я не читала всей дискуссии, только последние страницы, Джул, я понимаю вас. Пусть могие осуждают, а это так и есть, просто слова и фразы разные, но не по фиг ли на самом деле; кто не грешен собственно, важно как вы сами к этому относитесь.
А в отношении двух мужчин - нужно определиться, что от отношений вы хотите? Некоторым людям, пусть это и мазохизм, страдания и душевные муки просто необходимы) как бы это странно не звучало) этим творческие люди особенно отличаются, где же еще вдохновение брать?...)

leristar

Active member
Читая посты Леристара, я иногда думаю, что он бредит. И это иногда повторяется всё чаще и чаще. Джул, не советую Вам воспринимать его слова всерьёз и как руководство к действию. Похоже парниша не в себе.

каждый воспринимает посты на своё усмотрение , и решает сам как ему поступать .

punto

Active member
557967_538522132845309_711700404_n.jpg

Сверху