Мужчина глазами женщины

Goldenflow

Well-known member
точно не следует ходить
только одно отвращение и тошнота подкатывает

leristar

Active member

Джул

New member
это с юности пошло рост до 170 вес до 60 )))))

не пробовал готовить таких форм

Боюсь даже говорить
Мой рост 160, вес ...до 60))))

Каждый раз, когда заходит речь про жен генералов, у меня возникает только один вопрос:
А как должна себя вести жена, если такого мужа постоянно по свету мотает и подолгу :))), женщина при этом теряет место работы... Ну вобщем во многих вещах себе отказывает (приходится, если с мужем хочешь быть)...И мужа при этом любит и уходить от него не собирается?

А мне вот вообще муж сегодня сказал:
За каждым успешным мужчиной стоИт женщина, которая обеспечивает ему надежные тылы.
Это к вопросу моего участия в его карьере.

(Только не надо говорить, что стояла и в затылок дышала)))))

Goldenflow

Well-known member
leristar, Желчь исключительно на дураков
А за внимание ко мне не переживайте, с этим все в порядке
Emocionalnie-gifki-021.gif

Боюсь даже говорить

За каждым успешным мужчиной стоИт женщина, которая обеспечивает ему надежные тылы.

(Только не надо говорить, что стояла и в затылок дышала)))))

Главное чтобы он это помнил при разделе имущества ;-)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
да нафиг мужчину который признает ваши заслуги! ай-да к любовнику! :)

Вишенка

волшебница
Такое услышать, конечно, приятно, но обольщаться не стоит. Затертая фраза, в которую не обязательно что-то вкладывать.

Orion

Созвездие
благодарность и уважение ит.п - это не любовь. и уж совсем не сексуальное влечение..
благодарность и уважение это сильно ближе к любви чем страсть, влюбленность и влечение..
Затертая фраза, в которую не обязательно что-то вкладывать
это затертая фраза из уст женщины или посторонних.. а если это сам мужчина говорит совершенно осознанно, то по мне так это дорогого стоит..

Вишенка

волшебница
а если это сам мужчина говорит совершенно осознанно, то по мне так это дорогого стоит..
Да, совершенно осознанно, под настроение. А завтра может сказать: "Сидела дома, нифига не делала, на мозг капала!"

He_len

сам себе дизайнер
Боюсь даже говорить
Мой рост 160, вес ...до 60))))
вы уже третьего закадрить пытаетесь?))))) он еще все свои параметры не выдал, не спешите))))

это он вас так в рабочее русло направить пытается, чтоб вы не расслаблялись.
Замануха такая у них.

Главное чтобы он это помнил при разделе имущества ;-)
а при разделе имущества потом - "пока я работал, ты и копейки в дом не принесла, сидела дома с ребенком и ничего не делала!"
*очень грустный смайл тут*

в следующий раз спросите у него, что значит "обеспечивать надежные тылы".
Я уже второй день голову ломаю, мучаюсь.

сексуальное влечение вернуть сложно-невозможно..
мне кажется, секс в браке важнее всего. Если он есть, и даже если пара ссорится, то все еще можно спасти. А если секса нет, то какое бы ни было уважение-отношение, это не пара, а братик с сестричкой.

благодарность и уважение это сильно ближе к любви чем страсть, влюбленность и влечение..
мне кажется, наоборот..

это затертая фраза из уст женщины или посторонних..
вот-вот. Еще от свекрови может такое исходить и вдалбливаться сыну в мозг. Мол, если у сына какие-то неудачи в жизни, то виновата жена! Ну и подобные затертые фразы, чтобы жена не расслаблялась, а смотрела хорошо за мужем.

Coraline

Jones
Реально, мужчины - не обижайтесь :))), но зачастую мужчины если и "выдают" что-то "о наших отношениях", то это в основном будут общие фразы - то "про наши тылы", то про "на мозги капала", и про "да что там такого в сидеть с ребенком!" в зависимости от ситуации :))) Я просто уверена, что их обучают в тайной мужской школе :))) - у них и манера носки ныкать одинаковая, и лексикон, и занятия :)))

Да что там греха таить - ха-ха-ха (с) - у женщин тоже заготовлены некоторые фразочки на случай "щекотливых" ситуаций, ведь так? ;) Которые "обо всем" и "ниачом" одновременно.

К тому же, Джул, фраза о том, что у успешного мужчины всегда есть женщина, обеспечивающая тылы, как только он узнает о Вашем друге, превратится во фразу - все женщины - ш*хи. И неважно, что они столько лет обеспечивали тылы. Уверяю. Об этом даже никто не вспомнит. А вот ш*хой женщина останется во всех рассказах встречным - поперечным.

He_len

сам себе дизайнер
пенсионерам знать не положено
ой, как грубо :huh:

К тому же, Джул, фраза о том, что у успешного мужчины всегда есть женщина, обеспечивающая тылы, как только он узнает о Вашем друге, превратится во фразу - все женщины - ш*хи. И неважно, что они столько лет обеспечивали тылы. Уверяю. Об этом даже никто не вспомнит. А вот ш*хой женщина останется во всех рассказах встречным - поперечным.
+10000000000000

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Кстати про носки. Мое дите просто наверное испытывает физич недомогание если кладет носки в корзину для грязного. Он их предпочитает просто разбрасывать, а если сделано замечание, то понесет под кровать и запихает в щель между стенкой и кроватью. Я вот не пойму никак- неужели сложнее их просто в корзину положить?

Вишенка

волшебница
Goldenflow, егорина, надо вам у моей свекрови проконсультироваться :) Никаких проблем с носками! Но вот грязные тарелки возле дивана - это даааа :)

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, Спроси у нее
Но мне чета кадется что твой просто такой уродился
Против этого зла нет приемов))))

Сверху