Goldenflow
Well-known member
точно не следует ходить
только одно отвращение и тошнота подкатывает
точно не следует ходить
у нас тоже мало, жена 165я если что без наездов))) просто любопытно.
это с юности пошло рост до 170 вес до 60 )))))
не пробовал готовить таких форм
Каждый раз, когда заходит речь про жен генералов, у меня возникает только один вопрос:
А как должна себя вести жена, если такого мужа постоянно по свету мотает и подолгу )), женщина при этом теряет место работы... Ну вобщем во многих вещах себе отказывает (приходится, если с мужем хочешь быть)...И мужа при этом любит и уходить от него не собирается?
не бойтесь ))Боюсь даже говорить
Мой рост 160, вес ...до 60))))
Боюсь даже говорить
А мне вот вообще муж сегодня сказал:
За каждым успешным мужчиной стоИт женщина, которая обеспечивает ему надежные тылы.
Это к вопросу моего участия в его карьере.
(Только не надо говорить, что стояла и в затылок дышала)))))
да нафиг мужчину который признает ваши заслуги! ай-да к любовнику!За каждым успешным мужчиной стоИт женщина, которая обеспечивает ему надежные тылы.
ерничаешь))да нафиг мужчину который признает ваши заслуги! ай-да к любовнику!
Такое услышать, конечно, приятно, но обольщаться не стоит. Затертая фраза, в которую не обязательно что-то вкладывать.А мне вот вообще муж сегодня сказал:
За каждым успешным мужчиной стоИт женщина, которая обеспечивает ему надежные тылы.
благодарность и уважение это сильно ближе к любви чем страсть, влюбленность и влечение..благодарность и уважение ит.п - это не любовь. и уж совсем не сексуальное влечение..
это затертая фраза из уст женщины или посторонних.. а если это сам мужчина говорит совершенно осознанно, то по мне так это дорогого стоит..Затертая фраза, в которую не обязательно что-то вкладывать
к духовной любви , да..благодарность и уважение это сильно ближе к любви
к настоящей а страсть можно возвращать.. любовь назад получить сложнее..к духовной любви , да..
как к брату, другу
сексуальное влечение вернуть сложно-невозможно..а страсть можно возвращать..
Да, совершенно осознанно, под настроение. А завтра может сказать: "Сидела дома, нифига не делала, на мозг капала!"а если это сам мужчина говорит совершенно осознанно, то по мне так это дорогого стоит..
вы уже третьего закадрить пытаетесь?))))) он еще все свои параметры не выдал, не спешите))))Боюсь даже говорить
Мой рост 160, вес ...до 60))))
это он вас так в рабочее русло направить пытается, чтоб вы не расслаблялись.А мне вот вообще муж сегодня сказал:
а при разделе имущества потом - "пока я работал, ты и копейки в дом не принесла, сидела дома с ребенком и ничего не делала!"Главное чтобы он это помнил при разделе имущества ;-)
в следующий раз спросите у него, что значит "обеспечивать надежные тылы".За каждым успешным мужчиной стоИт женщина, которая обеспечивает ему надежные тылы.
мне кажется, секс в браке важнее всего. Если он есть, и даже если пара ссорится, то все еще можно спасти. А если секса нет, то какое бы ни было уважение-отношение, это не пара, а братик с сестричкой.сексуальное влечение вернуть сложно-невозможно..
мне кажется, наоборот..благодарность и уважение это сильно ближе к любви чем страсть, влюбленность и влечение..
вот-вот. Еще от свекрови может такое исходить и вдалбливаться сыну в мозг. Мол, если у сына какие-то неудачи в жизни, то виновата жена! Ну и подобные затертые фразы, чтобы жена не расслаблялась, а смотрела хорошо за мужем.это затертая фраза из уст женщины или посторонних..
ой, как грубо :huh:пенсионерам знать не положено
+10000000000000К тому же, Джул, фраза о том, что у успешного мужчины всегда есть женщина, обеспечивающая тылы, как только он узнает о Вашем друге, превратится во фразу - все женщины - ш*хи. И неважно, что они столько лет обеспечивали тылы. Уверяю. Об этом даже никто не вспомнит. А вот ш*хой женщина останется во всех рассказах встречным - поперечным.
ДА!понесет под кровать и запихает в щель между стенкой и кроватью