Мужчина глазами женщины

Coraline

Jones
Джул, Не, ну все мы верим в любовь :) Только тут как в поговорке с мужчинами и полненькими женщинами - "Полненькие нравятся 90 процентам мужчин, а остальные 10 в этом не признаются" :))) В смысле, верят, даже если не признаются в этом :)

А скоропалительные выводы делать не надо. Если уж реально зашла речь о том, что "надо что-то менять", сначала надо покушать немного соли с любовником, прежде чем менять на него мужа. Поэтому некоторая "двойная жизнь" неизбежна до тех пор, пока не станет ясно, в чью сторону "перевес".

Orion

Созвездие
Только тут как в поговорке с мужчинами и полненькими женщинами - "Полненькие нравятся 90 процентам мужчин, а остальные 10 в этом не признаются"
90% любят полненьких и только 10%.. очень полненьких :)

Coraline

Jones
Джул, Пока он Вам вообще друг, то, к сожалению, никак не определить, каким он будет мужем :)

Мой один друг :))) женился на одной девушке, с которой они ОЧЕНЬ дружили. Прожили они меньше года. После того, как он отвез ее обратно к своей маме, он мне написал - Я понял, что женитьба и дружеские отношения - это очень разные вещи. Вот сейчас, когда мы снова не женаты, мы опять прекрасно дружим :)))

Мужа бросить можно. Но как бы потом не пришлось к нему возвратиться.

Джул

New member
Coraline, спасибо Вам.
Я как раз и не тороплюсь.
И ем эту самую соль.

He_len

сам себе дизайнер
С сантехником можно переспать.
Чтобы наша жизнь стала больше похожа на то, что в кино показывают...
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-103213.jpeg

Coraline

Jones
Спят не только с сантехниками :))), спят с охранниками, водителями, а потом на тут.бае появляются леденящие истории о том, как муж убил жену, потому что с водителем спала.

В жизни бывает такое, что и кинУ не снилось :)))

punto

Active member
He_len,
К слову:
--Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку?
--Ни одного. Если лампочка хочет меняться...
:yes:

Coraline

Jones
Ой, недавно смотрела серию "Интернов", где Кисигач попросила Быкова починить розетку, а он ее за это - постирать ему рубашки. Получает постиранные рубашки, думает, вот, блин, надо чинить розетку. А тут приносят еще одну с извинениями от химчистки :))) Приходит он домой к Кисигач и говорит, мол, раз ты такая хозяюшка, то и я должен выполнить свои обязанности. Петрович, заходи! Вот розетка :)))

leristar, Ты просто уже эстетствуешь на старости лет :)))

leristar

Active member

Coraline

Jones
leristar, А у тебя какие параметры? Я не про длину :))), я про весторос :)))

Обычно худеньких любят щуплые и низкие мужчины :) Чтобы на их фоне не смотреться дохляками :)))

Orion

Созвездие

Coraline

Jones
leristar, Тогда понятно :) Не, я ничего не хочу обидного сказать :), реально, понятно, "итальянские пары" - это, конечно, имеет место быть, но это все равно ржачно :)))

Сверху