Мужчина глазами женщины

Orion

Созвездие
Просто как сказал один знакомый - тебе хочется делать приятное любыми способами.
действет не на всех и не постоянно.. так что лучше иллюзий не питать на счет своих божественных способностей :)

Джул

New member
:)))
с хорошим денежным клиентом мужа тоже можно переспать, чтоб муж договор заключил хороший :)))
какие еще идеи будут ? :)))

Девочки, я ни с кем не спала и не собираюсь для продвижения кого-либо по карьерной лестнице!

Goldenflow

Well-known member
Джул, Ой вот еще
А вашей сладкой каше точно муза нужна?
То есть вот жил человек без цели и смысла, потому и без денег. А тут бах- и вы. Вдохновитель. И понеслось . Все выше и выше, мошна все толще и толще.
Вертится с трудом(с)

Джул

New member
действет не на всех и не постоянно.. так что лучше иллюзий не питать на счет своих божественных способностей :)

А мне и не надо на всех действовать.
И иллюзий я не питаю.
Я просто знаю, что всё возможно.

Джул, Ой вот еще
А вашей сладкой каше точно муза нужна?
То есть вот жил человек без цели и смысла, потому и без денег. А тут бах- и вы. Вдохновитель. И понеслось . Все выше и выше, мошна все толще и толще.
Вертится с трудом(с)

У него как раз-таки есть цели. И мы похожи по мироощущению.
А смысл - это дети и семья.

He_len

сам себе дизайнер
Тогда я соглашусь что жена помогла сделать карьеру мужу
мне сразу вспоминается пословица, вроде "если хочешь замуж за генерала, то выходи за солдата". Вот так потом жена, выходя замуж за солдата, целью своей жизни делает карьеру мужа, а муж, добившись успеха, меняет эту старую жену на новую, себе под стать. Грустная история. А во всем виноваты неправильные жизненные установки.

Coraline

Jones
Джул, Все возможно, но - честно, достаточно пагубная практика быть чьим-то Пигмалионом. Потому что "творение", "ожив", может оказаться не только весьма неблагодарным, а и продолжит свой путь параллельно пути своего "творца" :)

Еще раз повторюсь - да, конечно, помощь нужна всем людям (правда, не все за нее благодарят, ну да ладно :))) ). НО - это именно помощь, а не заслуга. И надо давать себе в этом отчет. В том, что ты просто помогаешь, и, когда человек чего-то достиг - он тебе этим НЕ обязан.

Почитайте еще на форуме темку... в психологической консультации, о которую ломались копья в Кому есть что сказать... в том же разделе :) Там как раз речь идет о том, что жене уже невозможно отдать мужа, когда он из простого человека стал "кем-то" хорошо зарабатывающим. Она просто считает своей заслугой то, что ее муж "выбился в люди", и теперь любой ценой хочет удержать его возле себя. Что это за жизнь?

Orion

Созвездие
Там как раз речь идет о том, что жене уже невозможно отдать мужа, когда он из простого человека стал "кем-то" хорошо зарабатывающим. Она просто считает своей заслугой то, что ее муж "выбился в люди", и теперь любой ценой хочет удержать его возле себя. Что это за жизнь?
не ну так Джул же как раз выращенный муж уже нафиг не надо :) [size=-2]все кому надо готовый, хороший, богатый муж, советуйте Джул уходить к любовнику[/size] ;)

Джул

New member
Я, как раз-таки, не собираюсь сидеть возле мужа, независимо от количества денег, если не буду чувствовать себя любимой женщиной прежде всего.
Деньги - это такое...непостоянное. Важнее, что в сердце и в глазах.

Ну, простите, если кого-то обижу, но в любовь я верю.

Goldenflow

Well-known member
Я подумала, может мужа в спортзал отдать? Фигуру переделать или например самой заняться устройством всяких романтический глупостей для супруга. С целью освежения пресной семейной жизни.

He_len

сам себе дизайнер
Как-то просто все получается. Чтобы вдохновить мужчину, нужно, якобы, ребенка забацать ему, и в декретный уйти. И тут-то мужчина вдохновится и пошурует по карьерной лестнице всем на зависть. Ну и деньги будет приносить в дом полный чемодан, как в американских боевиках.

Джул

New member
тогда нафиг вам из любовника карьериста делать? :)

Т.е. муж - пусть остается мужем, а любовник - любовником?

Мне моральные принципы не позволяют жить на два фронта.
Если я с кем-то - то другие уж простите....

leristar

Active member
какие еще идеи будут ?
умирает муж .
дорогая,сколько раз ты мне изменила ?
всего два раза,и все ради тебя .
один раз с врачом который спас тебя .
второй раз когда ты баллотировался в мэры и тебе не хватало 462 голоса ))

Orion

Созвездие
Т.е. муж - пусть остается мужем, а любовник - любовником?

Мне моральные принципы не позволяют жить на два фронта.
Если я с кем-то - то другие уж простите....
как мешают? а сейчас вы как живете? :) страшшшно мучаетесь? :) но вообще я советовала из любовника сделать мужа.. а не карьериста :)

Сверху