С сантехником можно переспать.какие еще идеи будут ?
Чтобы наша жизнь стала больше похожа на то, что в кино показывают...
С сантехником можно переспать.какие еще идеи будут ?
действет не на всех и не постоянно.. так что лучше иллюзий не питать на счет своих божественных способностейПросто как сказал один знакомый - тебе хочется делать приятное любыми способами.
))
с хорошим денежным клиентом мужа тоже можно переспать, чтоб муж договор заключил хороший ))
какие еще идеи будут ? ))
действет не на всех и не постоянно.. так что лучше иллюзий не питать на счет своих божественных способностей
Джул, Ой вот еще
А вашей сладкой каше точно муза нужна?
То есть вот жил человек без цели и смысла, потому и без денег. А тут бах- и вы. Вдохновитель. И понеслось . Все выше и выше, мошна все толще и толще.
Вертится с трудом(с)
мне сразу вспоминается пословица, вроде "если хочешь замуж за генерала, то выходи за солдата". Вот так потом жена, выходя замуж за солдата, целью своей жизни делает карьеру мужа, а муж, добившись успеха, меняет эту старую жену на новую, себе под стать. Грустная история. А во всем виноваты неправильные жизненные установки.Тогда я соглашусь что жена помогла сделать карьеру мужу
равновероятно с невозможностьюЯ просто знаю, что всё возможно.
не ну так Джул же как раз выращенный муж уже нафиг не надо [size=-2]все кому надо готовый, хороший, богатый муж, советуйте Джул уходить к любовнику[/size]Там как раз речь идет о том, что жене уже невозможно отдать мужа, когда он из простого человека стал "кем-то" хорошо зарабатывающим. Она просто считает своей заслугой то, что ее муж "выбился в люди", и теперь любой ценой хочет удержать его возле себя. Что это за жизнь?
не ну так Джул же как раз выращенный муж уже нафиг не надо [size=-2]все кому надо готовый, хороший, богатый муж, советуйте Джул уходить к любовнику[/size]
тогда нафиг вам из любовника карьериста делать?Ну, простите, если кого-то обижу, но в любовь я верю.
а то! музы они такие :yes:Как-то просто все получается.
тогда нафиг вам из любовника карьериста делать?
умирает муж .какие еще идеи будут ?
раз вам деньги не так важны, выбирайте любовникаТ.е. муж - пусть остается мужем, а любовник - любовником?
как мешают? а сейчас вы как живете? страшшшно мучаетесь? но вообще я советовала из любовника сделать мужа.. а не карьеристаТ.е. муж - пусть остается мужем, а любовник - любовником?
Мне моральные принципы не позволяют жить на два фронта.
Если я с кем-то - то другие уж простите....
раз вам деньги не так важны, выбирайте любовника