Мужчина глазами женщины

Coraline

Jones
leristar, Так я и не хотела! :))) Но мало ли.. всегда предупреждаю. А то издержки виртуального общения.. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Много лет уже рассказываю. Нихто не слушаит
ога
я к толщине жопы особо не склонна, а вот муж как тока дието нарушает плывеееть...
я высокая а он скорее среднего роста
вот тебе и подтверждение в одной отдельно взятой ячейке)

Coraline

Jones
Опять никого не хочу обидеть! :))) , но что-то у вас, белорусов, мужик мелковат просто :))) Реально, когда я в Беларусь переехала, я никак не могла привыкнуть, что средний рост толпы - как я или немного выше. У себя дома я считалась низенькой :))), а тут - у меня средний рост.

Coraline

Jones
Не, ну реально у меня как-то нет знакомых пар, где мужчины были бы ниже женщин. Ну, Вишня, может :))), но я ее мужа не видела :))) Как-то все в основном выше, в крайнем случае - одного роста. А у мужчин моего роста жены вообще дюймовочки :))), знаю как минимум 2 такие пары.

Orion

Созвездие

Polianka

New member
Каждый раз, когда заходит речь про жен генералов, у меня возникает только один вопрос:
А как должна себя вести жена, если такого мужа постоянно по свету мотает и подолгу :))), женщина при этом теряет место работы... Ну вобщем во многих вещах себе отказывает (приходится, если с мужем хочешь быть)...И мужа при этом любит и уходить от него не собирается?

Ришенька

Active member
мужчина должен иметь запас на высоту каблуков)))

кому должен?:)
сами то выбираете
то с юности пошло рост до 170 вес до 60 )))))
при своих
170см 79-82кг от времени года ,нога 42 ))

я если что без наездов))) просто любопытно. Мой муж меня выше только если я в обуви на низком ходу, а нравится ему, когда я на каблуках:)

Сверху