кроме того что надо? т.е сделаю все что ничем не поможет начинайте с семьи и будет вам шчасцеВы правы.
Только я сделаю многое, чтобы сохранить семью прежде всего.
кроме того что надо? т.е сделаю все что ничем не поможет начинайте с семьи и будет вам шчасцеВы правы.
Только я сделаю многое, чтобы сохранить семью прежде всего.
если мужчине хочется сделать карьеру, то это не для кого-то,а для себя в первую очередь. А вся эта "помощь от жены" - женские иллюзии.А тому, второму - просто не повезло, что он не встретил пока кого-то ради кого хочется эту самую карьеру делать.
80% женщин только ей мешаютИ почему никто не говорит о том, что любому мужчине нужна поддержка женщины при ходьбе по карьерной лестнице.
откуда такие точные статистические данные?80% женщин только ей мешают
откуда такие точные статистические данные?
ну так 80% мешают написано.. следовательно каждая 5 (т.е 20%) может помочьКаждая пятая это двадцать процентов
He_len, Точно! Более того, очень вредные иллюзии, потому что потом, при попытке намекнуть мужчине, мол, в твоем успехе есть и часть меня, можно получить такой ответ, что вИдение мира рухнет и больно ударит по темечку.
Что такого она делает, что дает возможность ему делать карьеру? Разрешает работать или что?Соотвественно, ОНА дает возможность делать карьеру ему (про прочих равных изначальных условиях).
а какая заслуга применительно к карьере? я тоже работаю и карьеру делаю и на больничные хожу нет, если кто-то будет сидеть вместо меня, я конечно буду рада, но карьера быстрее от отсутствия больничных не пойдетИ что, вы хотите сказать, что её заслуги в продвижении по карьерной лестнице нету????
Как-то туго у меня с логикой... Как декрет и больничные жены связаны с карьерой мужа? Или муж вынужден делать карьеру, чтоб финансовое положение семьи не пошатнулось?Она - уходит в декрет. А потом - ходит на больничные. Соотвественно, ОНА дает возможность делать карьеру ему
или возьмем применительно к любовнику.. вы ему как помогать в карьере собираетесь? родите от него ребенка и будете смотреть?И что, вы хотите сказать, что её заслуги в продвижении по карьерной лестнице нету????
стабильность, уют,спокойствие в семье много стоит, это заслуга женщиныИ что, вы хотите сказать, что её заслуги в продвижении по карьерной лестнице нету?
Вот зацепило меня вот это.
Среднестатистическая семья. Оба с одинаковым образованием. Родители - далеко. Т.е. сами среди себя.
Рождается ребенок. Она - уходит в декрет. А потом - ходит на больничные. Соотвественно, ОНА дает возможность делать карьеру ему (про прочих равных изначальных условиях).
И что, вы хотите сказать, что её заслуги в продвижении по карьерной лестнице нету????