А сколько"от скуки сходила налево.... Как дальше жить???"
импотент от природы не станет самцом .Речь идет о двух разных мужчинах.
И я стою перед выбором пока для себя самой.
Э... смотря с кем. смотря с кем...импотент от природы не станет самцом .
каждый продукт имеет свой вкус и вид ,один попробовал и не хочется ,от другого оторваться не можешь ))Э... смотря с кем. смотря с кем...
импотент от природы не станет самцом .
тупой лодырь не сможет зарабатывать достаточно денег ))
каждый продукт имеет свой вкус и вид ,один попробовал и не хочется ,от другого оторваться не можешь ))
Джул, Ваш муж тоже ведь вам когда то нравился, привлекал физически?
Джул, Так вы уже того, чужой каши поели, или вам тока кажется что та лучше?
А та может быть пересолена
гречка на воде для фигуры лучше, чем на молоке с маслом :yes:Вот и получается - жила себе девочка - ела всегда гречневую кашу, например.... И не жаловалась. Потому как нормальная такая каша была.
Если бы однажды не попробовала девочка той же гречневой каши, да тока с маслицем, да с молоком. А не сухую такую....
Вот и получилась - почувствовала разницу.
И что ж ей теперь делать - сухую кашу больше не хочется. Наелась за всю предыдущую жизнь....
исключительно как вы сами захотите смотрели "влюблен по собственному желанию"?Может, кто-то сталкивался? Может, это пройдет?
кстати пробники продуктов разных всегда лучше делают чем сам продукт специально чтобы на рекламу клевалиЯ попробовала. Совсем чуть-чуть
так вы наешьтесь до отвала.Я попробовала. Совсем чуть-чуть....
ваша каша у вас есть всегда, цените это .))Иногда можно устраивать праздник другой каши , при злоупотреблении она станет как вашаВот и получается - жила себе девочка - ела всегда гречневую кашу, например.... И не жаловалась. Потому как нормальная такая каша была.
Если бы однажды не попробовала девочка той же гречневой каши, да тока с маслицем, да с молоком. А не сухую такую....
Вот и получилась - почувствовала разницу.
И что ж ей теперь делать - сухую кашу больше не хочется. Наелась за всю предыдущую жизнь....
наверное, никого из этих двух не выбирать.Что проще - подождать (и помочь) мужчине начать зарабатывать деньги (а точнее даже научить правильному распределению финансовых потоков) или научить быть ласковым и нежным в постели (т.е.стать отличным любовником).
Или еще можно снизить порог своих запросов.
а каких ожидала?егорина, Не ожидала от тебя таких советов
а каких ожидала?
неМммм, ну что-то типа на Вишенку с Алешкой похожее
угу.. поддержка это ни разу не обучение..Или я не права?
угу.. поддержка это ни разу не обучение..
но из вашего поста я так поняла что лично вам больше хочется к любовнику.. и вот если б вам еще на первый вопрос ответили что проще научить быть ласковым и нежным в постели вы бы не пошли обучать этому мужа все равно
или в такой ситуации вообще можно быть правой? :scratch:Или я не права?
может, пройдет это (имею ввиду сексуальную непривлекательность мужа в данный момент)?