Мужчина глазами женщины

punto

Active member
"от скуки сходила налево.... Как дальше жить???"
А сколько
-- Скучно, как дальше жить?
Да и просто:
"болонка, белая, сука, $$$$$, *****, не могу больше жить в этой стране!"

Просто прожитое прожито зря, но не в этом понимаешь ли соль... :whistle:

А сколько сходили налево, и ничего. Вочками лып-лып, кого бы еще совратить?
Тут ведь рецептов не выдашь.
Кроме одного единственного соображения
"Как легко пес похоти откусывает себе немножечко духа, когда ему отказано в теле?"(c)Ницше
ага-ага! :rtfm:

Джул

New member
импотент от природы не станет самцом .
тупой лодырь не сможет зарабатывать достаточно денег ))

Не тот случай.
Не импотент и не тупой лодырь.

каждый продукт имеет свой вкус и вид ,один попробовал и не хочется ,от другого оторваться не можешь ))

Вот и получается - жила себе девочка - ела всегда гречневую кашу, например.... И не жаловалась. Потому как нормальная такая каша была.
Если бы однажды не попробовала девочка той же гречневой каши, да тока с маслицем, да с молоком. А не сухую такую....

Вот и получилась - почувствовала разницу.
И что ж ей теперь делать - сухую кашу больше не хочется. Наелась за всю предыдущую жизнь....

Goldenflow

Well-known member
Джул, Так вы уже того, чужой каши поели, или вам тока кажется что та лучше?

А та может быть пересолена

Джул

New member
Джул, Ваш муж тоже ведь вам когда то нравился, привлекал физически?

Как-то даже не думала об этом раньше.
Вот такой - и всё.
Я же не за внешний вид его замуж выходила.

Просто сейчас я стала обращать внимание на мужчин другого типа (телосложения). И типаж мужа стал, как бы это сказать, немного отталкивать, что ли.

Может, кто-то сталкивался? Может, это пройдет?

Джул, Так вы уже того, чужой каши поели, или вам тока кажется что та лучше?

А та может быть пересолена

Я не поела.
Я попробовала. Совсем чуть-чуть....: Blush1:

Orion

Созвездие
Вот и получается - жила себе девочка - ела всегда гречневую кашу, например.... И не жаловалась. Потому как нормальная такая каша была.
Если бы однажды не попробовала девочка той же гречневой каши, да тока с маслицем, да с молоком. А не сухую такую....

И что ж ей теперь делать - сухую кашу больше не хочется. Наелась за всю предыдущую жизнь....
гречка на воде для фигуры лучше, чем на молоке с маслом :yes:
Может, кто-то сталкивался? Может, это пройдет?
исключительно как вы сами захотите :) смотрели "влюблен по собственному желанию"?

Я попробовала. Совсем чуть-чуть
кстати пробники продуктов разных всегда лучше делают чем сам продукт :) специально чтобы на рекламу клевали

егорина

Active member
Я попробовала. Совсем чуть-чуть....
так вы наешьтесь до отвала.
возможно, вам захочется сухой гречки. потому что эта слишком жирная.

и... как бы это сказать, сделайте скидку на новизну ощущений.
может, это и не масло вовсе, а маргарин или кондитерский жир :)

leristar

Active member

ваша каша у вас есть всегда, цените это .))Иногда можно устраивать праздник другой каши , при злоупотреблении она станет как ваша

He_len

сам себе дизайнер
Что проще - подождать (и помочь) мужчине начать зарабатывать деньги (а точнее даже научить правильному распределению финансовых потоков) или научить быть ласковым и нежным в постели (т.е.стать отличным любовником).
наверное, никого из этих двух не выбирать.
Тк у них отсутствуют качества, важные вам, с отсутствием которых вы не хотите смиряться, а хотите этих мужчин изменять.
А научить никого и перевоспитать не получится уже. Если это не сделала мама в детстве...

Или еще можно снизить порог своих запросов.

Джул

New member
Почему-то, в основном, дискуссия развернулась на тему - идти мне налево или не идти.
И почему никто не говорит о том, что любому мужчине нужна поддержка женщины при ходьбе по карьерной лестнице. Муж получил от меня такую поддержку. И то, что есть у нас сегодня - это не только заслуга мужа.
А тому, второму - просто не повезло, что он не встретил пока кого-то ради кого хочется эту самую карьеру делать.
Ну, вот как-то так я это вижу.
Или я не права?

Orion

Созвездие
Или я не права?
угу.. поддержка это ни разу не обучение..
но из вашего поста я так поняла что лично вам больше хочется к любовнику.. и вот если б вам еще на первый вопрос ответили что проще научить быть ласковым и нежным в постели вы бы не пошли обучать этому мужа все равно :)

Джул

New member
угу.. поддержка это ни разу не обучение..
но из вашего поста я так поняла что лично вам больше хочется к любовнику.. и вот если б вам еще на первый вопрос ответили что проще научить быть ласковым и нежным в постели вы бы не пошли обучать этому мужа все равно :)

Вы правы.
Только я сделаю многое, чтобы сохранить семью прежде всего.
Поэтому и спрашивала - может, пройдет это (имею ввиду сексуальную непривлекательность мужа в данный момент)?

punto

Active member
Или я не права?
или в такой ситуации вообще можно быть правой? :scratch:
вопрос о правоте тут не стоит. В принципе.
строго выгода.
:whistle:

может, пройдет это (имею ввиду сексуальную непривлекательность мужа в данный момент)?

и когда вы прочтете все эти тома, вам откроется истина! Воздержание(с) :)))

Сверху