Мужчина глазами женщины

He_len

сам себе дизайнер
наверное я что-то делаю не так,раз купленная мне жилетка из лисы и новый ноут им оценивается как что-то сверх...,а строй материалы на дом и железные дорогие качели,всё в купе дороже раза в полтора,как само собой?
ну так всегда...
я из своих доходов оплачиваю все счета, кружки, кредиты и он даже не знает, сколько, как, когда? Не знает как показания счетчиков снимтаь и вряд ли знает где они находятся... А вот все, что куплено мне, это событие и вечный "переучет". Выход нашла такой: иметь свой неприкосновенный запас, и не отчитываться, чтО купила и почем.

Можно еще на Мальдивы в кредит съездить - а что, тоже имидж семьи
где-то в другой теме тут на семействе одна дама высказывала похожие мысли) Мол, Мальдивы это чуть ли не инвестиция в семью) И надо последние штаны снять ради них. Ну, слава Богу, у меня другие ценности и я не жертва рекламы)

LuLeniK

New member
Неждана, на вопрос так и не ответила.
Да ладно,не утруждайтесь.
Мне уже и так всё понятно.
Пошла бронировать Мальдивы и подметать общагу....

punto

Active member
FNQE-Sl7plU.jpg

aJXNKd34UOI.jpg

CCF0co9M6U8.jpg

:secret:

Darena

Счастливая!
Большая часть белорусских мужчин считают себя кормильцами семьи, даже если покупают в дом только хлеб с батоном.
при этом важно восклицая "я работаю и зарабатываю! а тебе от меня похоже только деньги и нужны..!" :)))

punto

Active member
Фрумич написал(а):
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.
:blush1:

Polianka

New member
наслушалась Диану Комлач (что-то чем дальше ее слушаю, тем больше она мне нравится, уж очень мне близка ее позиция )
поняла, зачем мне так важен штамп в паспорте, о котором столько много разговоров ведется :)))
штамп - это своего рода черта, результат, отправная точка, обозначение того, что мужчина, даже правильнее два взрослых человека приняли решение быть вместе ....штамп нужен в отношениях (ну или не штамп, но отношения долный быть каким-то образом обозначны, например венчание :), и у них или у людей должен быть какой-то статус) :)))
о как
почему в эту тему....потому что мужчина моими глазами должен это понимать и принимать :)))
пс: навеяло чего-то :)))
а тему слушала совсем о другом )))

Сверху