Мужчина глазами женщины

Влада

Well-known member
не знаю )))
не всех мужчин смущает слово нежадный... :)
меня смущает
хоть я и не мужчина
я бы заменила на "щедрый"
а там можно плясать
мужчина щедрый на отношения, на любовь, на добрые слова, на заботу и внимание
и на деньги тоже щедрый:)

вообще как психологи советуют (у нас недавно тренинг был корпоративный, из серии направленный на личностный рост:))))) избегайте НЕ, заменяйте
т.е. НЕжадный-щедрый и тд.

Coraline

Jones
Polianka, Ну почему двуличная? :) Что мешает искренне считать мужчину внимательным, если он проявляет знаки внимания? :)

Если бы мужчина сразу заявил: "Если женщина делает минет реже 5 раз в неделю - значит, не любит". Как-то грубо, да? Другое дело, если - "у тебя так хорошо получается меня ласкать, ты лучшая!" У кого больше шансов на минет? :)))

Marek

om mani padme hum
приятно хоть иногда встретить хоть и меркантильную, но умную женщину.

Coraline

Jones
Вишенка, Ну, не знаю... Но как-то я все чаще вижу совсем молодых людей, уже женатых, некоторые даже "давно" :)

LuLeniK

New member
По поводу жлобства:
наверное я что-то делаю не так,раз купленная мне жилетка из лисы и новый ноут им оценивается как что-то сверх...,а строй материалы на дом и железные дорогие качели,всё в купе дороже раза в полтора,как само собой?

punto

Active member
По поводу жлобства:
наверное я что-то делаю не так,раз купленная мне жилетка из лисы и новый ноут им оценивается как что-то сверх...,а строй материалы на дом и железные дорогие качели,всё в купе дороже раза в полтора,как само собой?

стройматериалы -- это "общее", а жилетка и ноут -- личное.

LuLeniK

New member
punto,
это смотря как на это посмотреть:
стройку я оцениваю как его хобби(как бы это кощунственно не звучало),длится долго,результат затягивается.
Ноут-моя инициатива,но не только для меня,а жилет-для поддержания имиджа семьй.
Так что ничего себе,всё для семьи...:sclerosis:

Сверху