Мужчина глазами женщины

Вишенка

волшебница
Гм... в половине случаев через 2 часа муж будет гоняться за женой по всему поселку... с лопатой.
Так я ж это... молчаливая :))) советов не даю :)))
Вот готовить вместе - не могу. Закипаю :)))

punto

Active member
3eb3b0da1e4b.jpg

Polianka

New member
подниму тему :)))
вчера пообщалась так сказать ))))
сказала, что мужчина должен быть не жадным...так молодой человек сразу решил, что мне аллигарх нужен ))) а я ж и не о том хотела....

пс: в глазах его я сразу стала меркантильной )))

Coraline

Jones
Polianka, Никогда мужчинам такое не говорите :))) Мужчины щас налетят, возможно, и начнут меня клевать, НО - все мужчины всегда считают свои деньги, даже если отдают зарплату жене :))) И все они считают, что женщина должна довольствоваться только тем, что ей дают и не просить больше. Даже если ее любят :)))

Поэтому деньги надо у мужчин отбирать тихо и незаметно :))) Нет, не кража :))), а - находить удобный момент, маскировать свои намерения, и тыпы :)))

Coraline

Jones
Polianka, В любом случае, надо наоборот. Если хотите, чтобы расщедрился :) С малого начинать. Если мужчина не жмот, то благодарность по мелочи его постепенно раскрутит на более дорогие подарки :) Не говорить, что дожен быть не жадным, а говорить - какой ты щедрый :)))

Если жмот - то тут уже ничего не поделаешь. Только искать другого :)))

Polianka

New member
возможно и так
спор шел не о подарках, а об общем подходе и роли )))
ну и взгляды не сошлись ))))

Coraline

Jones
Polianka, Все-таки я не думаю, что он жадный. Я ж говорю, взгляды в любом случае не сойдутся :))) Так что шанс ему дать можно. Посмотреть, как на деле, а не на словах :)

Polianka

New member
так он сказал, что я слишком меркантильная )))) и он боится )))), какие шансы??? :)))

Coraline

Jones
Polianka, ДА ВСЕ мужчины боятся за свои деньги! :))) И практически все считают женщин меркантильными охотницами за своим кошельком. Что теперь, не выходить за них замуж, что ли? :)))

Coraline

Jones
Polianka, Пунто, конечно, заявит, что я - меркантильная :)))

Пунто нас может рассудить только со своей точки зрения. Он с мужчинами не жил :))) и не спал :)))

Сверху