Мужчина глазами женщины

Катя_Катина

Well-known member
и как он , не достал свой хозяйственностью ?)))
на атором десятке лет совместной жизни углы сгладились и я таки научилась хорошо жить с девой..

Кия написал(а):
натуру не обманешь))
все это вылилось в то что любой мужик с молотком вруках стал для меня мега-секси-объектом..
вот прям вижу - что то делает РУКАМИ.. и хоть ты отдавайся сразу, не спрашивая об образовании и пр...
Это пройдет. Ну вот ты только представь -ты ему о прекрасном, а он тебе про ”штихели” и др.. Ну да, может, с непривычки, и прикалывает, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖЖЖУТЬ.
Катя_Катина, Прикольно. У меня был такой. На свидание с колбасой пришел. Мама очень впечатлилась тогда. Очень мне советовала его кандидатуру. На втором ему не понравился папин Москвич, он думал что у нас поновее машина. На третьем он стал строить планы по поводу моей недвижимости. На четвертом за романтический ужин я заплатила сама, а он зачем то поперся со мной на такси вызванное мною же за мои же. Боялся что на меня в такси нападут видимо. Больше свиданий не было.
Чего только не бывает в жизни...:)
leristar, Мешок с деньгами - это подарок судьбы :)))
Да лаааадно. Кто недоволен - будет недоволен всегда. Это ж классика: суп, жемчуг. А то и алмазы.

о.. да
мой типаж..
меньше трындит -больше делает
суровый брутальный мужик))
а поговорить?

Вишенка

волшебница

punto

Active member
меньше трындит -больше делает

скажи что нибудь

... а пить-то и не хочется.(с)

"больше делает" -- это плачь неустроенности.
А когда быт налажен, тоже мужик-большеделает лежит на диване, смотрит футбол и пет пиво.
А вы как думали?
(Кстати, энергичные мужики как правил имеют недостаток природного алкоголя в корови, что грозит запойными явлениями. Те шустрит как эелектровеник месяц, потом неделю бухает. Не все! Но многие... Вторая опасность, он перфекционист, "все полочки в хате прибил", а потом стал смотреть, что еще не так:"не так постирала, не так приготовила, не так детей воспитываешь..." ОНО ВАМ НАДО?)

Катя_Катина

Well-known member
и поговорить(((
иначе весь шарм очень быстро сходит на нет..
я многого хочу, да?
ты пока сама не знаешь чего хочешь. потому и в поиске. это нормально. определишься - остановишься.
Кстати, энергичные мужики как правил имеют недостаток природного алкоголя в корови, что грозит запойными явлениями. Те шустрит как эелектровеник месяц, потом неделю бухает. Не все! Но многие...
ого. какая интересная теория. есть основания?

punto

Active member
есть основания?
Есть теория.
Природный алкоголь отвечает за переход тушки в режим отдыха.
У кого его мало, тот деятелен, но нервический такой...
У кого много, тот завала и склонен к лентяйству и созерцанию.
Соответственно, малоалкогольные любят пиво, сильноалкогольные -- кофе.
малоалкогольные садятся на траву и героин, сильноалкогольные -- на кокаин, эфедрин и амфетамины всякие.
Как-то так...

Вишенка

волшебница
Вторая опасность, он перфекционист, "все полочки в хате прибил", а потом стал смотреть, что еще не так:"не так постирала, не так приготовила, не так детей воспитываешь..."
оооооо, это да, бывает.... Обратная сторона медали :)

Coraline

Jones
Вишенка, Я как-то предпочитаю другие процессы... в которых умение забивать гвоздь совершенно не обязательно :)))

Кстати.. это правда, что из "шкафа" обычно вываливается маленький "ключик"? :)))

punto, А если я с одной стороны деятельна.. но при этом ленива... то что? :)))

Кия

Active member
"больше делает" -- это плачь неустроенности.
А когда быт налажен, тоже мужик-большеделает лежит на диване, смотрит футбол и пет пиво.
А вы как думали?
да нет.. я не об этом...
у меня как раз сейчас все больше устроено чем когда замужем
я о том что рекация на "повесь полку" может быть

я не повешу полку! потому как я РАБОТАЮ!!! а после работы я УСТАЮ..!!!и вообще мне нафиг не нужна эта полка..и то что на ней будет стоять мне не интересно..ТЕБ ЕНАДО ТЫ И ВЕШАЙ..если ты купишь дюбеля\подберешь молоток\оденешь карсную наколку\станцуешь на столе\я буду в настроении\не будет дождя- я еще подумаю

я повешу полку, когда будет время..
..
при одинаковом КПД обоих ответов..
второй меня устроит гораздо больше

Coraline

Jones
punto, Ну хоть что-то :)))

Кия, Я ж тебе уже писала - дело тут не в "рукастости", а личном вИдении своей роли в семье и в отношениях.

Вишенка

волшебница
Я как-то предпочитаю другие процессы... в которых умение забивать гвоздь совершенно не обязательно
А я вот сделала открытие, что нет более возбуждающего действа, чем совместный физический труд типа покопать землю под фундамент или бетон помесить :) С тех пор стройку на даче обожаю :)))

leristar

Active member
А я вот сделала открытие, что нет более возбуждающего действа, чем совместный физический труд типа покопать землю под фундамент или бетон помесить С тех пор стройку на даче обожаю
мне жена дом строить помогала :blush1: не очень сильно ))

Сверху