Мужчина глазами женщины

Darena

Счастливая!
Между не писала и "не мое" есть разница!
не моё.. потому и не писала... :)))

punto, может мы разный смысл в "не моё" вкладываем..? :)))

для меня "настоящий" и "трудоголик" - понятия несовместимые...

RbIgik

Active member
Darena, )))))))))))))) ну да, видимо понятие- содержать у нас разные.

punto

Active member
Darena,
к вчерашнеиу разговору:
У Тузика, кажется, две, судимости, и почему-то совсем не за то, за что следовало бы. Первый раз он попал в колонию за кражу почтовых наборов соответствующего предприятия, а второй раз - за нарушение паспортного режима. А вот Стоян - чист. Он не пьет ни кефира, ничего. Он нежно и чисто любит Алевтину, которую никто никогда не любил нежно и чисто. Когда выйдет из печати его двадцатая статья, он предложит Алевтине руку и сердце, и будет отвергнут, несмотря на свои статьи, несмотря на свои широкие плечи и красивый римский нос, потому что Алевтина не терпит чистоплюев, подозревая в них (не без основания) до непонятности утонченных развратников.
(c)Улитка на склоне

Darena

Счастливая!
punto,у вас все крайности какие-то.. :)))

не переживайте... если вы не являетесь "настоящим" мужчиной для какой-то одной определенной барышни.. для другой вполне можете им оказаться...
и еще.. вы не один такой...
(здесь должна быть буся... :))) )

Coraline

Jones
punto, Я! Я не люблю "плохих парней" :) Которые наглые, дерзкие... Не люблю, и все тут. Я даже мужа сестры недолюбливаю, потому что он под это описание подпадает :)))

punto

Active member
Я! Я не люблю "плохих парней"
Наш физрук, Тюха, за какую-то фигню вывел из строя ученика:
-- Я тебе покажу!!! Я тебе устрою! Ты меня не знаешь!
-- А я вас знаю...
-- И я!
-- А я не спрашиваю, кто меня знает!
:)))

Я к тому, что всех больных стрептоцидом только в тюремном госпитале лечат.
У тебя другие тараканы.
Но твоих тараканов я знаю.
:secret:

Coraline

Jones
Polianka, Я жутко извиняюсь, но когда "кажется", креститься надо :)

punto, Ты хочешь сказать, что у меня были "плохие парни"? :) Оч. сильно ошибаешься :) Мои молодые люди скорее были всегда похожи на ботаников :))) Из них мало кто пил, даже мало кто курил. И ты ОООЧ. сильно ошибаешься, когда думаешь, что много обо мне знаешь :))) Если хочешь об этом поговорить - да ради Бога! Только в ЛС :)))

Да и мужа в первую очередь я уважаю за то, что он - УМНЫЙ :))) А вот за то, что он пьет и курит - я готова с ним развестись.

leristar, Нет, не совсем так... Возможно, я просто слишком высокого о себе мнения :))) , но когда мужчина, даже будучи со мной достаточно хорошо знаком, позволяет в мой адрес фамильярные высказывания, мне будет не приятно и я буду задумываться, а нужно ли мне общение с ним.

Короче, маргиналы в любом виде - не мое, никак :) Хоть он сто раз за ночь и достоинство в штанах не помещается :)))

Мужчина в моем понимании не должен быть похож на "старого пирата" :))) , или быть "мужественен, вонюч и волосат". Он должен иметь интеллигентный и уверенный в себе вид, подтянутое тело, одет со вкусом и пахнуть дорогим парфюмом :)

Polianka

New member
Он должен иметь интеллигентный и уверенный в себе вид, подтянутое тело, одет со вкусом и пахнуть дорогим парфюмом :)
я так поняла, что в вашем представлении такие не смогут дерзить...? :)
в моем - могут :)))

leristar

Active member

Coraline

Jones
Polianka, Значит, Вам такие встречались. Мне - нет :) Вернее, возможно, они кому-то дерзили. И, возможно, с кем-то были жестки или жестоки. Но со мной - нет.

leristar, Я не люблю "природный запах тела" :) нигде, кроме как в постели. Но это не устраняет необходимость соблюдения личной гигиены. После душа нанести каплю духов или парфюма. Так что я нисколько не противоречу сама себе. Гигиена ПЛЮС парфюм, а не дешевый парфюм ВМЕСТО гигиены - последним как раз грешат маргиналы. Это ужасно :)

Подумалось, что такая схематичная картинка может обрисовать мое отношение к типам мужчин :))) Конечно, подчеркиваю - это схематично.. зависит еще от ряда факторов, но вот как-то так:

Если мужчина берет в руки гитару и играет какой-нибудь классический этюд - я подумаю, что, возможно, мне захочется с ним чего-то бОльшего, нежели просто секс.

Если мужчина берет в руки гитару и играет что-то вроде: "Милая моя, солнышко лесное", я подумаю, что, возможно, у меня с ним будет секс... пару раз.. если он офигенно красив и больше никогда не будет петь :)))

Если мужчина берет в руки гитару и поет что-то вроде: "За тебя, моя милая, поднимаю бокал", я постараюсь тихо смыться, пока он еще не закончил петь :)))

punto

Active member
Ты хочешь сказать, что у меня были "плохие парни"? Оч. сильно ошибаешься
госпидя!
Я хочу сказать, что для тебя эта проблема не актуальна.
Мне понятны твои симпатии и антипатии, которые достаточно хорошо выражены, а так же я вижу в них некоторое внутреннее противоречие между разумом и сердцем, но это, как раз, нормально.
Ух...!
Ты чем там на работе занимаешься?

Если мужчина берет в руки гитару и играет какой-нибудь классический этюд - я подумаю, что, возможно, мне захочется с ним чего-то бОльшего, нежели секс.

Если мужчина берет в руки гитару и играет что-то вроде: "Милая моя, солнышко лесное", я подумаю, что, возможно, у меня с ним будет секс... пару раз.. если он офигенно красив и больше никогда не будет петь

Если мужчина берет в руки гитару и поет что-то вроде: "За тебя, моя милая, поднимаю бокал", я постараюсь тихо смыться, пока он еще не закончил петь

А молоток? :tease:

Coraline

Jones
punto, Я НА БОЛЬНИЧНОМ! :)))

Вот про молоток. Если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы за него брал молоток кто-то другой - то ему не обязательно самому за молоток хвататься :)))

*все, пойдем в поликлинику с Илюшкой :)))*

Сверху