не моё.. потому и не писала... ))Между не писала и "не мое" есть разница!
punto, может мы разный смысл в "не моё" вкладываем..? ))
для меня "настоящий" и "трудоголик" - понятия несовместимые...
не моё.. потому и не писала... ))Между не писала и "не мое" есть разница!
он работу любит ,а не жену ))для меня "настоящий" и "трудоголик" - понятия несовместимые...
А этого настоящего плюс детей- свекровь или жена должны содержать?для меня "настоящий" и "трудоголик" - понятия несовместимые...
чтобы содержать семью не обязательно быть трудоголиком...А этого настоящего плюс детей- свекровь или жена должны содержать?
видимо мужчины нам разные попадались... ))видимо понятие- содержать у нас разные.
(c)Улитка на склонеУ Тузика, кажется, две, судимости, и почему-то совсем не за то, за что следовало бы. Первый раз он попал в колонию за кражу почтовых наборов соответствующего предприятия, а второй раз - за нарушение паспортного режима. А вот Стоян - чист. Он не пьет ни кефира, ничего. Он нежно и чисто любит Алевтину, которую никто никогда не любил нежно и чисто. Когда выйдет из печати его двадцатая статья, он предложит Алевтине руку и сердце, и будет отвергнут, несмотря на свои статьи, несмотря на свои широкие плечи и красивый римский нос, потому что Алевтина не терпит чистоплюев, подозревая в них (не без основания) до непонятности утонченных развратников.
К чему бы?не переживайте...
Наш физрук, Тюха, за какую-то фигню вывел из строя ученика:Я! Я не люблю "плохих парней"
Эта мелкая дозволенность может быть между близкими людьми ,с незнакомыми просто не культурно так себя вестиКоторые наглые, дерзкие... Не люблю, и все тут.
я так поняла, что в вашем представлении такие не смогут дерзить...?Он должен иметь интеллигентный и уверенный в себе вид, подтянутое тело, одет со вкусом и пахнуть дорогим парфюмом
быть "мужественен, вонюч и волосат".
сама себе противоречишь ))) лично мне в женщине важна чистота ,и* мой * природный запах тела .Парфюм не возбуждает ))одет со вкусом и пахнуть дорогим парфюмом
госпидя!Ты хочешь сказать, что у меня были "плохие парни"? Оч. сильно ошибаешься
Если мужчина берет в руки гитару и играет какой-нибудь классический этюд - я подумаю, что, возможно, мне захочется с ним чего-то бОльшего, нежели секс.
Если мужчина берет в руки гитару и играет что-то вроде: "Милая моя, солнышко лесное", я подумаю, что, возможно, у меня с ним будет секс... пару раз.. если он офигенно красив и больше никогда не будет петь
Если мужчина берет в руки гитару и поет что-то вроде: "За тебя, моя милая, поднимаю бокал", я постараюсь тихо смыться, пока он еще не закончил петь
когда то я тоже так думала))Если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы за него брал молоток кто-то другой - то ему не обязательно самому за молоток хвататься