Мужчина глазами женщины

punto

Active member
Если мужчина берет в руки молоток и чинит мне кресло - я подумаю, что, возможно, мне захочется с ним чего-то бОльшего, нежели секс.

Если мужчина берет в руки молток и делает отбивные, я подумаю, что, возможно, у меня с ним будет секс... пару раз.. если он офигенно красив и больше никогда не будет петь в дУше.

Если мужчина берет в руки молоток и начнет гонять зеленых чертей по квартире, я постараюсь тихо смыться, пока он еще не закончил пить

:)))

Катя_Катина

Well-known member
Он должен иметь интеллигентный и уверенный в себе вид, подтянутое тело, одет со вкусом и пахнуть дорогим парфюмом
о, четко вижу главгероя из "Американского психопата" :)
а, вообще, умозрительные "настоящие" и реальные, с которыми живешь и радуешься - совсем разные образы.

punto, про молоток - смешно.
Настоящий мужчина (для меня) - это который на свидание приносит вместо веника из цветов пучок петрушки и сумку полезной и вкусной еды.
ну, и как в анекдоте
Женщина от настоящего мужчины должна слышать только 3 слова: "Люблю. Куплю. Поедем

Coraline

Jones
punto, Ты сменил ориентацию? :)))

Но вообще, ничего, да... подходит, в принципе :) Только опять же, схематично :)))

Катя_Катина, ДААА!!! Это же Кри-сти-ан Бееейл! :)))
1016_bradley.JPG

Понимаешь, Катина.. Я, наверное.. вернее, с некоторой долей определенности :))) тоже психопат... Патамушта стараюсь все же выбирать так, чтобы было приближено к идеалу. Иначе мне становится плохо, не интересно.. и я соскакиваю :)

Тут другой вопрос - в том, что "если бы нос Ивана Васильевича...." :))) Или как сказал мой один друг, если в одном мужик хорош, в другом он будет не очень.

Так что с одной стороны, как мне однажды совершенно верно сказала одна девушка тут, кстати, на форуме, "вроде бы, у Вас очень удачный союз, но Вы чем-то недовольны". Вот так и живу :)))

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, ДААА!!! Это же Кри-сти-ан Бееейл! http://melrosemillenium.free.fr/1016_bradley.JPG

Понимаешь, Катина.. Я, наверное.. вернее, с некоторой долей определенности тоже психопат... Патамушта стараюсь все же выбирать так, чтобы было приближено к идеалу. Иначе мне становится плохо, не интересно.. и я соскакиваю
я рафинированных вааще не люблю. В детстве мой идеал был бородатый бард в свитере грубой вязки...
щас все изменилось, но метросексуалы меня ваще не возбуждают.
это Девы так делают ))))
ага, у меня два мужа из трех - Девы :biggrin:

Вишенка

волшебница
Вот про молоток. Если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы за него брал молоток кто-то другой - то ему не обязательно самому за молоток хвататься
А у меня не вызывают доверия мужчины, которые не умеют работать руками :))) Будь они хоть самые умные и финансово успешные.

leristar

Active member

Coraline

Jones
Вишенка, Я как-то до не очень давнего времени тоже думала, что должен гвоздь забить.. или еще что-то забить :))) А потом поняла, что предрассудки все это :) Ну не забивает гвоздь - и что? Жить без гвоздя? Или заставлять? Или вообще, есть ли у меня время и желание думать об этом гвозде? :)))

Меня интересует результат - чтобы гвоздь был забит. Вовремя, и без жертв и разрушений. А сам ли он забивал этот гвоздь или кого попросил-нанял - это уже меня слабо интересует. Главное - что он заработал деньги так, что можно безболезненно для бюджета нанять забить этот гвоздь.

Я вот, например, фуа-гра не умею готовить. И как-то мой муж не обижается, что я его фуа-гра поесть в ресторан отправляю. Не ходит по квартире и не нудит: Вот! Какая ты ленивая, фуа-гра приготовить не хочешь мне! И что мне с тобой такой делать? Может, развестись? Не внушают мне доверия женщины, которые не умеют готовить фуа-гра! Даже самые красивые и с третьим размером груди.

Пошел в ресторан и съел. Да и гвоздь уже забит. И все довольные ложатся спать :)))

leristar, Ну, может, у мужчин это как-то по-другому проявляется :)))

Кия

Active member
Я как-то до не очень давнего времени тоже думала, что должен гвоздь забить.
я думала наобород))
типа неважно как - а бы результат..
Бывший муж ничего не делал под фишку - "я зарабатываю, и хоть вы сдохните все без полок и кранов.!!. крутитесь." - с фонариком ходил по квартире.. если лампочка перегорала..
принципиально

ну вобщем то я и крутилась, где сама, где дедушку ( его отца - (хи-хи)).. ну или нанимала за его деньги..
ну не сказать что сильно убивалась.. научилась дофига чему.. и в принципе - с деньгами - да - все висело.. и ремонт далался и т.п
НО
как выснилось
натуру не обманешь))
все это вылилось в то что любой мужик с молотком вруках стал для меня мега-секси-объектом..
вот прям вижу - что то делает РУКАМИ.. и хоть ты отдавайся сразу, не спрашивая об образовании и пр...

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, Прикольно. У меня был такой. На свидание с колбасой пришел. Мама очень впечатлилась тогда. Очень мне советовала его кандидатуру. На втором ему не понравился папин Москвич, он думал что у нас поновее машина. На третьем он стал строить планы по поводу моей недвижимости. На четвертом за романтический ужин я заплатила сама, а он зачем то поперся со мной на такси вызванное мною же за мои же. Боялся что на меня в такси нападут видимо. Больше свиданий не было.

Coraline

Jones
Кия, Неее :) Такую фишку я тоже не понимаю :) Я говорю именно о процессе: я ставлю задачу, и она должна быть сделана. А как он ее делает - нанимает кого-то или сам делает - мне уже не важно :)

Примерно как точно так же, что в квартире должно быть убрано. Но сама я это делаю, или нанимаю работницу - тоже не должно быть важно. Для настоящего мужчины :)))

Coraline

Jones
Кия, И вот честно - не скажу, что редкий... К сожалению, конечно. Ходить с фонариком, а лампочку принципиально не вкручивать.. тут даже не в "руках" дело, это натура такая...

*вспомнился мне фильм "Блондинка за углом", помнишь, где Крокодил у Регины все чинит, потому что все сломано, за что ни возьмется, и как она на него смотрела, когда он зашел, в трусах и с батареей в руках :)))*
52931359deb4.jpg

Сверху