Мужчина глазами женщины

Valdemar

скромный мальчег
Но в основном все женщины так и делают,тянут эту лямку сами- а "мужчин" такой поворот устраивает.

Что-то мне кажется что Ваши негативные отдельно взятые наблюдения, Вы переностите на "в основном все женщины так и делают" и "мужчин такой поворот устраивает". Уж как-то слишком Вы замахнулись на всё разнообразие. :)))

Valdemar

скромный мальчег
"Настоящий" property of "Человек"

"Мужчина" subclass of "Человек" has property "Настоящий"
"Женщина" subclass of "Человек" has property "Настоящий"

punto

Active member
тепло, уютно, комфортно, спокойно и надежно
сперва заскучаешь, потом начнешь, чисто от скуки, пробовать его на прочность. Как маленькие дети шалят для того, чтобы оконтурить для себя границы "можно". Потом его терпение начнет тебя раздражать.
Потом озвереешь и единственной радость совместного проживания станет вывести его из себя.
:)

с ним всегда чувствуешь себя слабой... женственной... коленки подкашиваются...
те "я не знаю, каким он должен быть, но чтоб обязательно коленки подкашивались, а если у меня коленки не подкашиваются, то о чем разговор.?"

как-то функционально, мне кажется.
те мужчина это такой прибор для подкашивания коленок.

Darena

Счастливая!
те мужчина это такой прибор для подкашивания коленок.
ага.. а как же иначе..?
если коленки не подкашиваюццаю.. значит чувствав нету... цЫлавацца не укусена... и от секса не тот кайф...
а потом начинается раздражение... злость... цепляния... поиск крайнего... и т.д.. и развод... :)

Polianka

New member
сперва заскучаешь, потом начнешь, чисто от скуки, пробовать его на прочность. Как маленькие дети шалят для того, чтобы оконтурить для себя границы "можно". Потом его терпение начнет тебя раздражать.
Потом озвереешь и единственной радость совместного проживания станет вывести его из себя.
:)
не, так это не обязательно должен быть домашний тюфяк :)))

punto

Active member
не обязательно должен быть домашний тюфяк
ну а хто?

Я к чему эти разговоры веду... Вобчем можно сразу вас с
Darenой, не мучая, переходить к итогу.
(все промежуточные выкладки при жедании можно найти в старых темах)
Женщины лгут.
Себе они лгут гораздо чащи и охотнее чем, даже, окружающим.
Потому, описание "настоящего мужчины" исключает такие качества как "веселый", "дерзкий", "наглый" и тп...
Хотя именно эти качества наиболее импонируют женской природе.
А на форуме все больше "каменно-надежные" и "зверски-серьезные" молчаливые трудоголики. Да не любите вы таких...
Вообще ниразу.
:)))

Polianka

New member
punto, не, подожди...не знаю, что там Дарена имела ввиду....но то что я перечислила - не перекрывает веселый, дерзкий и тд....наоборот, я бы даже сказала - включает :)))
или ты хочешь сказать, что с тем набором, что ты перечислил не может быть комфортно, надежно, спокойно - не в плане - "сел и ручки сложил", а в плане - нету дискомфорта внутри у себя :) и тд... : ))

Polianka

New member
punto, я щас так намечтаю, что останусь в девках на всю жизнь :)))
...надо подумать, чтоб правильно и понятно все изложить

punto

Active member
нету дискомфорта внутри у себя
а кой толк описывать настоящего мужчину с точки зрения своего личного восприятия.
это ж неконструктивно.
ну вот есть у тебя какой-то мужчина. Он в обычные дни настоящий а в ПМС нет.
Толку с такой оценки -- чуть.

вообще, пока тебя заботит вопрос "нужен ли он мне?" --
так он тебе не нужен.
вот когда задумаешься:"нужна ли я ему" -- другой разговор.
Но это :secret:

Polianka

New member
в ПМС все не настоящие...даже дети :))), это не считается
как-то у меня не получается только в одну сторону "нужна ли я ему", второе тоже важно "нужен ли он мне" :)

Darena

Счастливая!
Потому, описание "настоящего мужчины" исключает такие качества как "веселый", "дерзкий", "наглый" и тп...
где я говорила.. что исключает..?
вполне себе приемлемые качества... :)))

А на форуме все больше "каменно-надежные" и "зверски-серьезные" молчаливые трудоголики.
и про серьезных молчаливых трудоголиков я не писала...

так что.. не надо гнать.. punto :)))

punto

Active member
и про серьезных молчаливых трудоголиков я не писала...
Между не писала и "не мое" есть разница!
Если эту запись понимать в смысле "не мое", то я своим гоном прояснил вашу ситуация за два поста сильнее чем, ПР за 20 страничную тему.
Ну разве не хороший результат?
А уж там "гнать","дышать", "терпеть" или "вертеть" -- дело десятое.
собственно инструмент адекватен результату :prankster:

Сверху