настоящий мужчина в какой-то своей части настоящий человекя бы это и некоторые выше перечисленые качества отнесла не к настоящему мужчине, а к настоящему ЧЕЛОВЕКУ
настоящий мужчина в какой-то своей части настоящий человекя бы это и некоторые выше перечисленые качества отнесла не к настоящему мужчине, а к настоящему ЧЕЛОВЕКУ
две руки.. две ноги... голова... туловище.. достоинство...настоящий мужчина в какой-то своей части настоящий человек
настоящий мужчина в какой-то своей части настоящий человек
Но в основном все женщины так и делают,тянут эту лямку сами- а "мужчин" такой поворот устраивает.
сперва заскучаешь, потом начнешь, чисто от скуки, пробовать его на прочность. Как маленькие дети шалят для того, чтобы оконтурить для себя границы "можно". Потом его терпение начнет тебя раздражать.тепло, уютно, комфортно, спокойно и надежно
те "я не знаю, каким он должен быть, но чтоб обязательно коленки подкашивались, а если у меня коленки не подкашиваются, то о чем разговор.?"с ним всегда чувствуешь себя слабой... женственной... коленки подкашиваются...
ага.. а как же иначе..?те мужчина это такой прибор для подкашивания коленок.
не, так это не обязательно должен быть домашний тюфяк ))сперва заскучаешь, потом начнешь, чисто от скуки, пробовать его на прочность. Как маленькие дети шалят для того, чтобы оконтурить для себя границы "можно". Потом его терпение начнет тебя раздражать.
Потом озвереешь и единственной радость совместного проживания станет вывести его из себя.
ну а хто?не обязательно должен быть домашний тюфяк
расскажи как оно включает?.но то что я перечислила - не перекрывает веселый, дерзкий и тд....наоборот, я бы даже сказала - включает
а кой толк описывать настоящего мужчину с точки зрения своего личного восприятия.нету дискомфорта внутри у себя
замужем была ,дитё есть . старой девкой уже не будешь ))я щас так намечтаю, что останусь в девках на всю жизнь
...надо подумать, чтоб правильно и понятно все изложить
где я говорила.. что исключает..?Потому, описание "настоящего мужчины" исключает такие качества как "веселый", "дерзкий", "наглый" и тп...
и про серьезных молчаливых трудоголиков я не писала...А на форуме все больше "каменно-надежные" и "зверски-серьезные" молчаливые трудоголики.
я вот весёлый бездельник :russian:и про серьезных молчаливых трудоголиков я не писала...
Между не писала и "не мое" есть разница!и про серьезных молчаливых трудоголиков я не писала...