слишком умной жене часто хочется реализоваться где-то кроме борщей.слишком умная жена чаще всего тоже мужа не возбуждает...
слишком умной жене часто хочется реализоваться где-то кроме борщей.слишком умная жена чаще всего тоже мужа не возбуждает...
так я же не спорю...егорина, Для этого не обязательно ходить в офис и работать на постоянной основе Можно быть фрилансером или брать работу по подряду. Чтобы больше было времени для семьи У некоторых девочек, даже тут, на форуме, их хобби превратилось в работу, приносящую доход.
знаешь, это тоже бывает реализацией...бухгалтерши
У некоторых девочек, даже тут, на форуме, их хобби превратилось в работу, приносящую доход.
сами ж мужей таких выбирали эти женщиныPolianka, Не всем женщинам, у которых она есть, она нужна И не в последнюю очередь, к сожалению, потому, что мужья не желают жен содержать.
настоящего мужчину не ловят на изменах ))И обсудить ОБРАЗ настоящего мужчины
тут тема не о настоящих мужчинах, а то, как мы их видимХотя вот я вообще предлагаю вернуться к теме ))
кто-то работает.. кто-то дом смотрит...А про "удовольствия" - потом появляется муж, который жалуется, что он все делает в доме, а жена сидит за компом Палка о двух концах.
я не причастна к появлению/исчезновению мужа на/с форум(а)*Мужа, я так понимаю, от форума отлучили?
Polianka, Ну вот какой Ваш образ настоящего мужчины?
Может, он просто красивым должен быть ))
пригодиться для варки борщей..?