Мужчина глазами женщины

Coraline

Jones
егорина, Для этого не обязательно ходить в офис и работать на постоянной основе :) Можно быть фрилансером или брать работу по подряду. Чтобы больше было времени для семьи :) У некоторых девочек, даже тут, на форуме, их хобби превратилось в работу, приносящую доход.

егорина

Active member
егорина, Для этого не обязательно ходить в офис и работать на постоянной основе Можно быть фрилансером или брать работу по подряду. Чтобы больше было времени для семьи У некоторых девочек, даже тут, на форуме, их хобби превратилось в работу, приносящую доход.
так я же не спорю...
я со своей колокольни говорю, что должна работать.
то есть женщина, которая я, должна :)
но это не значит, что ВСЕ должны.

Coraline

Jones
Polianka, Ну почему это :))) Для меня тетеньки-экономистки, бухгалтерши, и т.д. - вот это работа ради денег. А творческий какой-нибудь фриланс - это реализация. Осуществление какого-нибудь проекта - это реализация. Написать сценарий фильма, книгу, организовать собственную фотовыставку, продемонстрировать украшения ручной работы на модном показе - ЭТО реализация :)

егорина, Совершенно верно :)

Coraline

Jones
егорина, Красть? :))) Шучу.

Не, ну, конечно, можно стать заслуженным и уважаемым человеком везде :) Но как-то у меня это больше с советским временем "вяжется", когда люди по 20-30 лет на одном месте и за это им слава и почет :), чем сейчас, когда большинство людей работают в не очень больших фирмах, которые имеют тенденцию распадаться и закрываться :)

Polianka

New member
У некоторых девочек, даже тут, на форуме, их хобби превратилось в работу, приносящую доход.

в итоге тут все пришли к тому, что все равно работа у женщин есть :)
а значит она нам нужна :))). и даже домохозяйки, считают свой труд работой, за которую тоже платят, только муж :)
как-то так )))

Coraline

Jones
Polianka, Не всем женщинам, у которых она есть, она нужна :) И не в последнюю очередь, к сожалению, потому, что мужья не желают жен содержать.

Вот теперь как-то так :)

Polianka

New member
Polianka, Не всем женщинам, у которых она есть, она нужна :) И не в последнюю очередь, к сожалению, потому, что мужья не желают жен содержать.
сами ж мужей таких выбирали эти женщины :)
или у мужчин после свадьбы вдруг резко позиция поменялась? :)
а вообще,в жизни надо быть готовым ко всему....и если говорить только о женщине и о ее возможности выжить (не берем в рассмотрение все то, что выше написано), то у женщины долно быть "про запас": и знания, и работа и заработок....может и при супер муже жизнь сложиться так, что его не станет.... это чисто сухой расчет :)

Coraline

Jones
Polianka, О, "старая" песня :) Некоторые в 20 лет замуж выходят. И там еще слабо понятно, станет он олигархом или так и останется слесарем :)

Ну вот о "сухом расчете" я и говорю :) Что женщины работают не в последнюю очередь из "расчета" :)

Хотя вот я вообще предлагаю вернуться к теме :))) И обсудить ОБРАЗ настоящего мужчины :) А то перешли на образ женщин, которые "коня на скаку остановят" :)))

Coraline

Jones
leristar, Настоящий мужчина настолько силен физически, что поймать его на измене невозможно :)))
9603f775cfa9.jpg

Coraline

Jones
Polianka, Ну вот какой Ваш образ настоящего мужчины? :)

Может, он просто красивым должен быть :)))

Darena

Счастливая!
А про "удовольствия" - потом появляется муж, который жалуется, что он все делает в доме, а жена сидит за компом Палка о двух концах.
кто-то работает.. кто-то дом смотрит...
а как иначе..? :)))
*Мужа, я так понимаю, от форума отлучили?
я не причастна к появлению/исчезновению мужа на/с форум(а)
дело добровольное... :)))
Coraline,я не из обидчивых... можем пообщаться... :)))

Coraline

Jones
Darena, Не, не будем развивать эту тему :)))

А у Вас какой образ настоящего мужчины? :)

Сверху