...вот в чём весь вопрос настоящести, "хочу красиво жить и ничего не делать"
)), так что тему переименовывам
))
Никто не говорит про "ничего не делать"
И, к тому же, откуда такое понятие, что в этой жизни надо обязательно заипаться, тогда это будет называться - "я что-то делаю"?
Можно быть успешным писателем. Работа не пыльная, для души. И не обязательно при этом "работать" - можно нанять домработницу, гувернантку, садовника. А любимая женщина при этом будет растить твоих детей, чтобы они выросли достойными членами общества, наслаждаться этой жизнью и дарить тебе вдохновение. (А не ходить в офис, возвращаться оттуда мегерой с головой, забитой балансом и переговорами, засыпать, читая книгу ребенку, или вообще отправить ребенка засыпать одного, чтобы сделать в тазике на кухне педикюр).
что-то читала читала, не могла выбрать к кому склониться....но тут я точно полностью в разрез иду
))
женщина ОБЯЗАНА работать, не зависимо в браке она или нет и с детьми или без
ЗАЧЕМ?
Заработать на "женские штучки" можно с любимым мужем в постели
Реализоваться можно, организовав фонд помощи сиротам. Записав музыкальный альбом. Занявшись рукоделием и прославившись, как, например, наша Настя Аринович с форума. Как пример.
среднестатистический брак предполагает партнёрство
, а требование пресловутой настоящести от одной стороны при отсувствии такового с другой - скрытая форма иждевенчества.
Мне не нравятся слова "среднестатистический брак", я буду оперировать словом "семья"
Семья предполагает наличие любви и уважения. И каждый в ней должен вести себя так, как считает должным и нужным. Не требуя ничего взамен от другой стороны.
Вот это - НАСТОЯЩЕСТЬ
А не торговля: "ты - мне, я - тебе"