Мужчина глазами женщины

Polianka

New member
и кому она обязана..?
разве только сама себе... а это уже больше хочу - не хочу...
по желанию то есть...
или по необходимости...

себе :)
нету тут такого хочу/не хочу....а жить на какие шиши :)))
ладно, уговорили....не обязана, но по-моему мнению у женщины должна быть работа, где она сможет развиваться, общаться, желательно получать удовольствие от работы ну и зарабатывать себе на всякие женские штучки, хотя бы....а вообще я бы от большего не отказалась (и должнось и зп мега для себя :))) )

alechik_21

Well-known member
Если женщина не знает... Что такое молоток и отвертка... Никогда не двигала мебель... И не чинила сантехнику... Значит... Она живет с настоящем мужчиной!(C)

Coraline

Jones
...вот в чём весь вопрос настоящести, "хочу красиво жить и ничего не делать" :))), так что тему переименовывам :)))

Никто не говорит про "ничего не делать" :) И, к тому же, откуда такое понятие, что в этой жизни надо обязательно заипаться, тогда это будет называться - "я что-то делаю"? :)

Можно быть успешным писателем. Работа не пыльная, для души. И не обязательно при этом "работать" - можно нанять домработницу, гувернантку, садовника. А любимая женщина при этом будет растить твоих детей, чтобы они выросли достойными членами общества, наслаждаться этой жизнью и дарить тебе вдохновение. (А не ходить в офис, возвращаться оттуда мегерой с головой, забитой балансом и переговорами, засыпать, читая книгу ребенку, или вообще отправить ребенка засыпать одного, чтобы сделать в тазике на кухне педикюр).

что-то читала читала, не могла выбрать к кому склониться....но тут я точно полностью в разрез иду :)))
женщина ОБЯЗАНА работать, не зависимо в браке она или нет и с детьми или без :)

ЗАЧЕМ? :) Заработать на "женские штучки" можно с любимым мужем в постели :) Реализоваться можно, организовав фонд помощи сиротам. Записав музыкальный альбом. Занявшись рукоделием и прославившись, как, например, наша Настя Аринович с форума. Как пример.

среднестатистический брак предполагает партнёрство :), а требование пресловутой настоящести от одной стороны при отсувствии такового с другой - скрытая форма иждевенчества.

Мне не нравятся слова "среднестатистический брак", я буду оперировать словом "семья" :) Семья предполагает наличие любви и уважения. И каждый в ней должен вести себя так, как считает должным и нужным. Не требуя ничего взамен от другой стороны.

Вот это - НАСТОЯЩЕСТЬ :)

А не торговля: "ты - мне, я - тебе" :)

Polianka

New member
ЗАЧЕМ? :) Заработать на "женские штучки" можно с любимым мужем в постели :)
не, вот тут мы точно расходимсчя во взглядах кардинально :)
я всегда думала, что секс с мужем это удовольствие для себя, а не "заработать на штучки"
не
бе
что-то меня аж корежит :)))

Coraline

Jones
Polianka, Чем ласковее женщина с мужчиной (особенно в постели), тем больше он хочет для нее сделать :) И никакие женские представления о том, что это - плохо, ужасно, что он мне презенты делает за ЭТО, не изменят существующего положения дел :))) Все равно приходится смиряться и признать, что таки-да, мужчины по большей части щедрее на презенты, когда им хорошо дают :)))

Не, ну можно в принципе от мужчины ничего не брать и самой себе на все зарабатывать. И в постели добиваться только удовольствия для себя, а он пусть что хочет, то и чувствует :)))

Как там было в "Тутси" - "Я современная женщина, я сама отвечаю за свои оргазмы" :)))

Polianka

New member
опять все в кучу :)
я только в другой теме хотела об этом же написать
когда все мешают, становится не интересно :)
сеск это одно, а заработать - это другое, презенты - это вообще третье...
мне приятно купить для себя что-то самой на свои деньги и сделать мужчине подарок за свои деньги. В то же время мне приятно, когда мужчина делает мне подарки. Желательно не за проведенную с ним ночь :), а за то что ему хорошо рядом со мной и секс сюда тоже включен, но не единственный момент)))
пс: пойду в другой теме напишу )))

Coraline

Jones
Polianka, Я не мужчина, конечно :), но.

Просто так мало кто подарки делать склонен. А мужчины тем более :)))

И, как ни крути, презенты, заработать и секс - это все ОЧЕНЬ связано :)

Coraline

Jones
егорина, Да вся мировая история это подтверждает :))) Со времен античности. Когда из-за бабы даже война началась :)))

Coraline

Jones
Polianka, Мы не о ********ции :))), и не о том, что надо "зарабатывать" таким образом.

Мы о том, что люди чаще всего делают подарки, оказывают внимание (а мужчины многие - еще и своеобразно "инвестируют") только тем, кто им близок.

Грубо говоря, начальнику, с которым секретарша не спит, она сделает совершенно иной подарок.. чем тому, с которым спит :)))

Polianka

New member
Грубо говоря, начальнику, с которым секретарша не спит, она сделает совершенно иной подарок.. чем тому, с которым спит :)))
ну это понятно
но только я вообще про работу говорила :)))
и про то, что я поддерживаю мнение, что женщина "должна" работать/ иметь работу и иметь свой заработок :)

егорина

Active member
я поддерживаю мнение, что женщина "должна" работать/ иметь работу и иметь свой заработок
я тоже поддерживаю.
но я иначе и не могу - я сама работаю :)
хотя сегодня с утра, в первый день после отпуска, МНЕ ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ РАБОТАТЬ. просто реально ломало и хотелось все бросить и уехать домой.

Coraline

Jones
Polianka, Ну, к примеру, жена все время на работе. Муж при этом вынужден питаться одной яичницей, потому что жене некогда. В доме уборка раз в две недели. Сопливый и кашляющий ребенок в садике, потому что маме некогда брать больничный.

Я не беру в расчет случаи, когда маме именно НАДО работать, потому что иначе не на что будет жить.

И я жутко извиняюсь, но вот это "должна иметь свой заработок" - это не отражение самостоятельности, это отражение страха остаться без средств к существованию.

leristar

Active member
Мы о том, что люди чаще всего делают подарки, оказывают внимание (а мужчины многие - еще и своеобразно "инвестируют") только тем, кто им близок.
Если женщина со мной спит ,это святое дело радовать её подарками .

Сверху