Мужчина глазами женщины

Джул

New member
Вам внешне? или характер?

Красив, могуч, пахуч (с) галантен с дамами, с уважением относился к пожилым людям, ласков с детьми. Брал инициативу в свои руки…. хм…как-то сложно описать мужчину образно, сразу начинаешь описывать мужчину-мужа, мужчину - отца

давайте какой-то один образ выберем...

Меня интересует мнение каждого.
То есть, вот задали Вам лично вопрос - и Вы ответили.
Первое, что вырисовалось в голове (оно, как правило, самое честное).

А почему не можете сразу написать свое мнение?

Очень хочу услышать честные ответы, не навеяные лично моими представлениями о настоящем...

По-моему, уже похожая тема была :)...

Не нашла. С удовольствием бы почитала.
А вообще, всё где-то когда-то обсуждалось...:secret:

порядочный и ответственный , у такого остальное всё уже в крови

Спасибо

Coraline

Jones
Джул, Кажется, это была не отдельная тема, а что-то про иностранцев... слово за слово, там тоже начали обсуждать, кто ж такой настоящий мужчина :) *свое вИдение настоящего мужчины я приводить не буду.. Мне 40 лет, мне уже можно ТАК видеть* :))) По молодости, наверное, должны быть другие ценности :)))

Джул

New member
*свое вИдение настоящего мужчины я приводить не буду..
Очень жаль.
Всегда с трепетом читаю Вас.
Хотелось бы знать мнение и по этому вопросу.

Прекрасный возраст!!!!

По молодости, наверное, должны быть другие ценности :)))
Мне тоже уже не 20, и даже не 25!:drinks:

Coraline

Jones
Джул, Не, ну просто придет Пунто и опять обвинит меня в том, что я слишком много хочу от мужчин :)))

Для меня настоящий мужчина - это тот, кто не боится ответственности за тех, кого приручил. Тот, кто сам хочет жить хорошо, и поэтому стремится состояться - в жизни, в карьере, в денежном отношении - и распространяет эту заботу на тех, кто с ним рядом: жена, дети, родители, нуждающиеся в помощи.

У настоящего мужчины, конечно, бывают минуты слабости.. но так как он - настоящий мужчина, то ему легко их пережить, потому что рядом - любящая женщина. Которая любит его не только за то, что он - добрый и хороший, но и за то, что она не нуждается ни в чем, никогда не нервничает из-за безденежья, пьянства или рефлексий мужа.

У меня есть подруга, она живет во Франции. Сейчас, летом, они живут в США, правда, в Майами. Я, конечно, вижу только "парадную" сторону ее жизни :), возможно, и между ними всякое бывает... НО. Мне почему-то кажется, когда я смотрю ее фотографии во время путешествий по всему миру, на ее ухоженный вид, на ее счастливую улыбку и лучащиеся глаза... лимузин и маленькую собачку :))), что ее-то муж - точно настоящий мужчина :) *а ее мейлы это, вобщем-то, подтверждают*.

Как-то так :)

Natalia

Active member
для меня настоящий мужчина - это чуткий, добрый, справедливый,ответственный, добрый...
одним словом, если он настоящий, то он четко выделяется в толпе)))

пы.сы. думаю для каждой девушки есть СВОЙ настоящий мужчина

Ellkina

New member
Coraline,очень понравился ваш ответ.
Хотелось добавить от себя, это мужчина со "взрослым" отношением к жизни, состоявшийся (пусть даже не богат), уверенный в себе.

Coraline

Jones
Ellkina, "Богатство" вообще вещь относительная :) Одному нужен Майбах, а второму достаточно Опеля :) Главное - чтобы оба человека, живущие вместе, разделяли взгляды на свой уровень жизни. Вариант, когда реально денег не хватает на пусть не "haute couture", а на элементарные вещи для полноценного гардероба, а мужчине и так хорошо, или "тебе надо - иди и заработай"... это в моем личном понимании НЕ настоящий мужчина :)

Valdemar

скромный мальчег
Странная тема, это чисто физиологический вопрос, не более того, вся остальная "начинака" к половой принадлежности отношение имеет весьма посредственное :).

Coraline

Jones
Valdemar, Вовка, ты не женщина, у тебя не получится взглянуть на мужчину женскими глазами... Ну разве что одолжишь у кого-нить :)))

У меня есть подруга, она лесбиянка. После первой ночи со своей подругой она прислала ей ведро роз. Вот это настоящий.. короче, настоящий мужчина так должен бы был сделать :))) Но что-то я не знаю мужчины, который после первой ночи любви с партнершей прислал бы ей на следующей день ведро роз.. Ну разве что в кино :)))

В моем понимании в первую очередь - ответственный. Причем не только в отношении работы, но и в отношении своих близких - родителей, жены, детей. А приходится, к сожалению, чаще наблюдать инфантильно-эгоистичных. В паспорте - хоть 40, хоть 50, а поведение и запросы к окружающему миру - как в 16, т.е. получать от жизни взрослые удовольствия, не имея при этом взрослых обязательств.

Valdemar

скромный мальчег
она прислала ей ведро роз
...ну так и причём тут яйца ? все хотят от "партнёра(ши)" чего-нибудь, причём от разных разного, если есть то, нет этого, есть это, нет того и т.д.

не имея при этом взрослых обязательств
не зависит от половой принадлежности

Coraline

Jones
Valdemar, Не, ну у нас тут все в основном straight , поэтому мы и говорим о связке "мужчина-женщина" :)

А что касается второй части... То все же настоящий мужчина - в моем женском понимании :))) - в силу своих особенностей (не рожает детей, сильный физически, да и вообще, у нас патриархальное общество, все же, не матриархат ни разу) - это "стена" для семьи. Я не феминистка :))) ни разу.

Valdemar

скромный мальчег
Дак а Я и не имел в виду ничего другого, Я к тому что основная масса претензий, которая предъявляется Ж к М свойтвенна самим же Ж. Вывод прост, набор претензий МЖ независимый. Ищем другие критерии.

Coraline

Jones
Valdemar, Повторюсь - я против предъявления одних и тех же требований к мужчинам и женщинам. По вышеуказанным причинам - мужчины ПРИРОДОЙ так задуманы, чтобы защищать более слабую женщину и потомство. И приносить им мамонта :) А сейчас женщины таскают мамонтов наравне с мужчинами, а мужчины превращаются в метросексуалов. Это не естественно :) Хотя закономерно :))) - жизнь стала более комфортной, мужчины расслабились.

Понимаешь, настоящий мужчина, когда его просят передвинуть шкаф, не говорит - давай вместе! Или - тебе надо, ты и двигай. Или - иди сама позвони грузчикам. Настоящий мужчина зовет соседа, они передвигают шкаф. Или двигает сам. Или звонит сам грузчикам и отдает им деньги.

Вот за это я готова в то время, пока он занимается шкафом, приготовить ему вкусный обед и ванну "с бурбалками". А если я сама вынуждена была звонить грузчикам или звать соседа - пусть и он сам режет себе бутеры и моется под душем. Я уж тогда лучше соседу ванну сделаю :)))

Valdemar

скромный мальчег
мужчины расслабились.
и женщины тоже :))). Образ современной жизни не требует применения физической силы, по крайней мере в объёме недоступном женщине. С другой стороны, не имея в лице женщины хранительницы очега, мужчине приходится самому стирать и готовить пищу :)

Сверху