а если у него с кровью не все в порядке??:dance:порядочный и ответственный
Для меня лично- чтоб не был нытиком и занудой.
а если у него с кровью не все в порядке??:dance:порядочный и ответственный
тогда не стоит с ним серьёзно ... чтоб не пополнять тему разводов ))а если у него с кровью не все в порядке??
Вам внешне? или характер?
Красив, могуч, пахуч (с) галантен с дамами, с уважением относился к пожилым людям, ласков с детьми. Брал инициативу в свои руки…. хм…как-то сложно описать мужчину образно, сразу начинаешь описывать мужчину-мужа, мужчину - отца
давайте какой-то один образ выберем...
А почему не можете сразу написать свое мнение?
По-моему, уже похожая тема была ...
порядочный и ответственный , у такого остальное всё уже в крови
нет тут такого вопроса.Вопрос о "настоящем" и "мужчине".Для меня эти два индивидума отдельны.А вернее - вымирающий homo sapiens.с ним серьёзно
Очень жаль.*свое вИдение настоящего мужчины я приводить не буду..
Прекрасный возраст!!!!Мне 40 лет
Мне тоже уже не 20, и даже не 25!:drinks:По молодости, наверное, должны быть другие ценности ))
ага в мечтахпы.сы. думаю для каждой девушки есть СВОЙ настоящий мужчина
...ну так и причём тут яйца ? все хотят от "партнёра(ши)" чего-нибудь, причём от разных разного, если есть то, нет этого, есть это, нет того и т.д.она прислала ей ведро роз
не зависит от половой принадлежностине имея при этом взрослых обязательств
Дак а Я и не имел в виду ничего другого, Я к тому что основная масса претензий, которая предъявляется Ж к М свойтвенна самим же Ж. Вывод прост, набор претензий МЖ независимый. Ищем другие критерии.straight
и женщины тоже )). Образ современной жизни не требует применения физической силы, по крайней мере в объёме недоступном женщине. С другой стороны, не имея в лице женщины хранительницы очега, мужчине приходится самому стирать и готовить пищумужчины расслабились.