Мужчина глазами женщины

Coraline

Jones
Valdemar, Ну, это уже другой вопрос - это женщина глазами мужчины :) В этом случае надо анализировать, почему так происходит :) Выше я тебе уже написала пример - если мужчина ведет себя как НЕ настоящий мужчина и требует от меня равноправия - он получит ТОЧНО такое же равноправие. Если я "двигаю шкаф" - он будет "стирать".

Тем более, ты сам говоришь - образ современной жизни не требует применения физической силы. Мужчина не может сам нажать на кнопку стиралки? :)

не зависит от половой принадлежности
Согласна. Но в моем несовременном, замшелом представлении о мире именно мужчина должен быть опорой и поддержкой для близких, поэтому (опять же в моем представлении) к ним и требования повыше. Хотя, если взять "в массе" - мне кажется, женщины сейчас более ответственны, чем мужчины - хотя бы в плане той же заботы о детях-родителях.

Coraline

Jones
Valdemar, Вот о "настоящем" мы и выясняем :)

Поддельный - это тот, кто не хочет семью обеспечивать, для кого компьютер или водка дороже семьи. Кто сам ни к чему не стремится и семью за собой в болото утягивает. Это схематично, конечно :)

Valdemar

скромный мальчег
Coraline,...ну ладно, тогда по пунктам :)

не хочет семью обеспечивать
...в современном опять же мире эта способность не зависит именно от мужских качеств, порой у женщин получается лучше.

...а остальное мужчин касается как и женщин :)

Coraline

Jones
Valdemar, Ну так вот мужчина, который считает, что у "женщины это получается лучше" - мне не настоящий :) У настоящего мужчины женщина занята воспитанием детей и сохранностью домашнего очага :)

Я вообще убеждена, что после рождения детей женщина, состоящая в браке, должна работать только если сама ОЧЕНЬ хочет.

Valdemar

скромный мальчег
женщина занята воспитанием детей и сохранностью домашнего очага

...при нынешнем уровне технического оснащения это не составляет вовсе никакого труда :))), вот и выходит, что кто-то должен быть настоящим, а кто-то будет делать вид :))).

Coraline

Jones
Valdemar, Ой-ой-ой :) Неправда твоя. Дети еще и болеют. А мама-работница с болеющими детьми - это не работница, а комок нервов.

Valdemar

скромный мальчег
Неправда твоя.

Дак они и раньше болели, теперь ещё уберём бытовую технику, газовую плиту и водопровод - всё стало на свои места. Мужчина добытчик, женщина хранитель, все трудятся в поте лица :))).

Аксана

New member

Coraline

Jones
Valdemar, Знаешь, меня, как шерифа, проблемы давно существовавших негров не волнуют :))) Раньше в очко или под кустами какали и лопушком вытирались. Но наличие стиральной машины еще не повод вести себя, как *удак :)))

Valdemar

скромный мальчег
Знаешь, меня, как шерифа, проблемы давно существовавших негров не волнуют

...вот в чём весь вопрос настоящести, "хочу красиво жить и ничего не делать" :))), так что тему переименовывам :)))

(еще как требует!!!!!!!!)

например ????

...например кузнец, вот раньше, где вы видели женщину в кузне ?

Polianka

New member
Valdemar
Я вообще убеждена, что после рождения детей женщина, состоящая в браке, должна работать только если сама ОЧЕНЬ хочет.
что-то читала читала, не могла выбрать к кому склониться....но тут я точно полностью в разрез иду :)))
женщина ОБЯЗАНА работать, не зависимо в браке она или нет и с детьми или без :)

Polianka

New member
неее, это уже к старости )))
ну или ладно, уговорил....но для таких процентов надо потрудиться сперва )))

пс: я брала среднестатистические данные :)))

Valdemar

скромный мальчег
я брала среднестатистические данные

среднестатистический брак предполагает партнёрство :), а требование пресловутой настоящести от одной стороны при отсувствии такового с другой - скрытая форма иждевенчества.

Polianka

New member
со скуки не помрете?:nyam:
не, все правильно говорит...
с какой скуки, если есть столько всего интересного
путешествия, спорт, какие-нибудь увлечения, где деньги нужны....а еще все это с семьей.... :)

Darena

Счастливая!
Дак они и раньше болели, теперь ещё уберём бытовую технику, газовую плиту и водопровод - всё стало на свои места. Мужчина добытчик, женщина хранитель, все трудятся в поте лица :))).
для справедливости.. уберем комп.. офис... все в поле за плуг... в лес за мамонтом...
тяжелый физический труд мужчины... (кузня подойдет) - вот теперь все на свои места стало.. :)))

что-то читала читала, не могла выбрать к кому склониться....но тут я точно полностью в разрез иду :)))
женщина ОБЯЗАНА работать, не зависимо в браке она или нет и с детьми или без :)
и кому она обязана..?
разве только сама себе... а это уже больше хочу - не хочу...
по желанию то есть...
или по необходимости...

Сверху