Polianka, Ну, к примеру, жена все время на работе. Муж при этом вынужден питаться одной яичницей, потому что жене некогда. В доме уборка раз в две недели. Сопливый и кашляющий ребенок в садике, потому что маме некогда брать больничный.
Я не беру в расчет случаи, когда маме именно НАДО работать, потому что иначе не на что будет жить.
И я жутко извиняюсь, но вот это "должна иметь свой заработок" - это не отражение самостоятельности, это отражение страха остаться без средств к существованию.
уберем комп.. офис... все в поле за плуг... в лес за мамонтом...
Наташ, ну потому что мне НАДО. ну вот я страдаю, когда только дома, и только муссака.Darena, А зачем жене работать? Тогда она может не только себе, но и мужу, и не яичницу, а мусаку приготовить (кстати, рекомендую - очень вкусно )
я в этом случае нанимала няню. которая забирала из сада и сидела с соплями, в случае необходимости.У меня вот ребенок сегодня в саду с соплями. Я чувствую себя хреновой матерью. Но на больничный мне идти ОЧЕНЬ не желательно. Моя семья страдает
Можно быть успешным писателем. Работа не пыльная, для души. И не обязательно при этом "работать" - можно нанять домработницу, гувернантку, садовника.
ОЧЕНЬ плохо, что мало состоятельных мужчин. Очень плохо, что у нас, по сути, даже среднего класса нет. Очень плохо, что у нас предпочитают бухать, чем работать и зарабатывать. Нечем гордиться.
для удовольствия...Darena, А зачем жене работать?
а если совсем не повар и готовить не любит... не умеет.. да и работать больше для души..?Тогда она может не только себе, но и мужу, и не яичницу, а мусаку приготовить (кстати, рекомендую - очень вкусно ).
может с подружкой..? "блондиночный бред" не каждый мужчина обсуждать захочет... не интересно ему...Книжку хорошую прочесть - и с мужем вечером обсудить.
гудящие ножки может муж любящий помассажировать... и ему удовольствие.. и ей... ))Мужу массаж сделать, а не лежать на диване с "гудящими" ногами
почему бы не уволиться... посвятить себя семье.. выготавливая мужу муссаку..? зачем себя насиловать..?Моя семья страдает. Ради чего? Ради того, чтобы я тут с кем-то пообщалась? Или получила зарплату, которую на полмесяца не хватит?
пригодиться для варки борщей..?Darena, Чтобы не "гнать блондиночный бред" можно закончить магистратуру или аспирантуру В то самое свободное время.
я надеюсь это не мне было посланиеА быть замужем за богатым мужем - нихрена не делать, кататься по миру и жить в свое удовольствие - это ********тка и "не правильно". Что это? Женская зависть? ))