Мужчина глазами женщины

Polianka

New member
по моим наблюдениям, те кто любит себя и свои доходы "напоказ", те любят и дорогие подарки делать, чтоб все видели "какой он молодец" :)))

Coraline

Jones
Polianka, А тут уже - вам шашечки или ехать :)))

Если рассматривается просто "хахаль" - то одно дело. Если с прицелом на "замуж" - тогда "напоказ" может запросто закончиться после марша Мендельсона :)

Хотя некоторые и просто "хахали" потом без зазрения совести забирают "взад" особо дорогие подарки.

punto

Active member
Polianka, тебе, имхо, нет крайней необходимости куда-то спешить...

потому охотничий азарт горячее желание загнать именно этого оленя, конечно понятно, но не является рациональной тактикой.

Он тебя огорчает своим жлобством?
Так дай ему это глубоко почувствовать.

Я тебе честно скажу, что "твой человек" мимо не пройдет, КМК. А вот "не твоего" ты можешь и сразить нечаянно. В азарте...

вот.

Coraline

Jones
punto, Я бы даже больше сказала - если огорчает жлобством, то дай ему пинка под зад :))) Куда спешить? :)

Polianka

New member
punto, да я и не сильно спешу...но после некоторых общений...переварить короче надо )))

Polianka

New member
так неее, все это было упомянуто, зацепились именно за слово нежадный :)
пс: как там правильно...разговор "за жизнь" был....типа как тут :)))....пообсуждали и не сошлись ))))

Goldenflow

Well-known member
так он сказал, что я слишком меркантильная )))) и он боится )))), какие шансы??? :)))

Боюсь что если будешь придерживаться своих взглядов будут бояться и все последующие.))))

И почему парня сразу в жлобы записали? Не моу представить такого идиота, который бы с радостью согласился выступать в роли дойной коровы и еще при этом " должен"

Polianka

New member
подождите, это не я в жлобы записала, это Коралайн
меня к меркантильным отправили ))))

leristar

Active member
Боюсь что если будешь придерживаться своих взглядов будут бояться и все последующие.))))
:biggrin:первое свидание .
-Polianka .дорогой, у моего* рафа* резина лысая ,нужно её заменить
- дорогой тихо сваливает
:haha:

Coraline

Jones
Polianka, Все-таки я не думаю, что он жадный. Я ж говорю, взгляды в любом случае не сойдутся :))) Так что шанс ему дать можно. Посмотреть, как на деле, а не на словах :)
:)

Другое дело, что потом речь зашла о том, что если он НА ДЕЛЕ жлоб, то тогда подсрачник :)))

Coraline

Jones
Polianka, Тем не более :)

Еще раз рассказываю - не важно, что мужчина ГОВОРИТ. Важно, что он ДЕЛАЕТ :)

А пугать его страшными для ВСЕХ мужчин словами: "должен" и "купи" следует только после свадьбы :)))

До свадьбы эти слова заменяем на: "ты такой внимательный!" и "как хотелось бы... но я слабая девушка, у меня нет такой возможности" :)))

leristar

Active member
До свадьбы эти слова заменяем на: "ты такой внимательный!" и "как хотелось бы... но я слабая девушка, у меня нет такой возможности"
хорошо быть умной женщиной :whistle:
Polianka, мужчину просто любить нужно

Сверху