Интересно, а какой тут компромисс можно найти? Какое удовольствие от дома, если на его строительство нужно положить годы, и во всем себе отказывать?у меня соседи строят дом, и у них похожая ситуация, любая покупка для жены-это событие, муж постоянно ноет, мы как-то с ним разговаривали на эту тему. Так он говорит что ему не жалко, просто она тоже не хочет его понять, строительство ей не интересно, ее вполне устраивает маленькая квартирка, она хочет хорошо одеваться и ездить отдыхать, а он хочет чтоб его семья жила в хорошем доме. А на вопрос может можно найти компромисс молчит.
Элементарный. Я очень хотела жить в собственном доме, а мужу просто жизненно необходимо отдыхать 2 раза в год ( по его словам) и меня машину раз в год (следующая должна быть обязательно дороже). Договорились дом строим , отдыхаем раз в год (реально получилось раз в полтора), машину меняем раз в два. Все счастливы и всех все устраивает.Интересно, а какой тут компромисс можно найти? Какое удовольствие от дома, если на его строительство нужно положить годы, и во всем себе отказывать?
Строительство дома - серьезный шаг. Я не думаю что ваш муж принял это решение самостоятельно. Скорее это ваше обоюдное решениеа вы подумали о том,что до момента достройки дома в идеале,таким как вы его видели в мечтах, вы можете и не дожить?
о как! мне бы и в голову так не пришло сказать о шмотке.а жилет-для поддержания имиджа семьй.
у кого какие целио как! мне бы и в голову так не пришло сказать о шмотке.
Чем же?Вишенка, ну да у нас имидж семьи (если вообще так можно выразится) другим определяется.
такое хамство никакими жилетами не прикроешь)) и имидж не спасешь))Чем же?
Спортивным костюмам из сэконда?
А может ваш ум из ушей вылазит?
я пользователя Неждана не знаю ни в реале, ни тут на форуме не общаюсь просто на мой взгляд с Вашей стороны это не былоОчень хорошо,что за своего вы горой
это было конкретно, с цитированием, в ответ на пост НежданыЯ поинтересовалась,не имея ввиду кого-то конкретно...
Обидеть никого при этом не желая...
Ваш ответВишенка, ну да у нас имидж семьи (если вообще так можно выразится) другим определяется.
звучит конкретным обращением к данному пользователю, и именно поэтому я и заметила, что на мой взгляд это хамствоЧем же?
Спортивным костюмам из сэконда?
А может ваш ум из ушей вылазит?
Встречают по одёжке...
остальные подтянутся ))начну с
:blink: Я выразилась не литературно? Или это про что вообще?тем более,что выразиться "имидж семьи" можно и вполне литературно.
"вылазит ум из ушей" употреблялось в контексте :не видя внешнего вида и одежды,не заговорив с ним,сразу по человеку можно не определить что он умный.
))"вылазит ум из ушей" употреблялось в контексте :не видя внешнего вида и одежды,не заговорив с ним,сразу по человеку можно не определить что он умный.
+ 1у меня аж ум из ушей полез от переваривания)))