Мужчина глазами женщины

Coraline

Jones
leristar, В некоторых (боюсь говорить "во многих" :))), поэтому пусть будет "в некоторых") семьях стабильность, уют и спокойствие - там, где ОБА в это "вкладывают". А там, где это все на себя взваливает женщина - ничем хорошим это не заканчивается.

"На дворе конец 20 век... ", блин, т.е. на дворе начало 21 века :))), стирает стиралка, моет посудомойка, пылесосит робот-пылесос. А если люди достаточно зарабатывают, то и поужинать можно в ресторане.

А вот психологический уют и спокойствие - там, где оба самореализуются и не приносят в жертву "благополучию" свои собственные интересы и желания.

Goldenflow, Некоторые без жены даже лучше :)))

Goldenflow

Well-known member
О! Я! Я придумала возможность для жены продвинуть мужа по карьерной лестнице! Переспать с его шефом :))) По крайней мере, так в кино всегда показывают :)))

Ну зачем
Жена может использовать свои связи для Нетворкинга. Устраивать приемы у себя дома , или выводить мужа в нужное общество. Обучать его не вытирать сопли рукавом и не чесаться при посторонних. Исправлять ошибки речи. Давать ценные советы как змеиным коварством уничтожить кандидата на теплое местечко.или использовать приданое или свои накопления как инвестиции в бизнес мужа.И тп
Тогда я соглашусь что жена помогла сделать карьеру мужу

Coraline

Jones
Goldenflow, Да-да, такое в кино тоже показывают :))) Только зачем такой жене такой муж? :)))

Джул

New member
А вот такая "логика" ведет только к одному: "Я ради тебя ночей не спала, ухаживала за твоим, между прочим, ребенком, а ты в это время делал карьеру. И теперь, вместо того, чтобы мне "спасибо" сказать, ты!" :)))

А сказать жене в ответ на "Милый, может, ты в декрете побудешь, а я пойду карьеру делать?" - "Хорошо. Я пойду. Только ты должна будешь СРАЗУ приносить такие же деньги, какие я зарабатываю сейчас"?

Orion

Созвездие
Жена может использовать свои связи для Нетворкинга. Устраивать приемы у себя дома , или выводить мужа в нужное общество. Обучать его не вытирать сопли рукавом и не чесаться при посторонних. Исправлять ошибки речи. Давать ценные советы как змеиным коварством уничтожить кандидата на теплое местечко.И тп
как пожилая богатая дама молодого жиголо :)

Coraline

Jones
Джул, Так мы о карьере или о деньгах? :) Иногда это разные вещи.

Объясню, почему. Вот, к примеру, врач. Все знают, что врачи у нас мало зарабатывают, особенно поначалу. И реальная заслуга жены будет, если жена не будет пилить мужа, который делает врачебную карьеру - повышает квалификацию, занимается научной работой, ездит на конференции и т.д. - что ей мало денег. Ну там, доклады будет набирать по ночам. Но все это - только из искреннего желания помочь человеку. Ну там, да, будет потом бонус в виде где-нить "понтонуться", мол, у меня муж какой! Но все это - только помощь, а не заслуга жены. Заслуга мужа в том, что он таким стал - в его мозгах и желании продвинуться. А со стороны жены - это не заслуга, это помощь. За которую он, если не свинья, конечно же ее поблагодарит. Да и только.

Да, и, кстати, есть семьи, где в декрете "сидит" муж, пока жена зарабатывает деньги. Такое есть.

Джул

New member
Coraline, В данном случае продвижение по карьерной лестнице означает увеличение дохода.

Orion

Созвездие
А сказать жене в ответ на "Милый, может, ты в декрете побудешь, а я пойду карьеру делать?" - "Хорошо. Я пойду. Только ты должна будешь СРАЗУ приносить такие же деньги, какие я зарабатываю сейчас"?
и что? :)

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, Да-да, такое в кино тоже показывают :))) Только зачем такой жене такой муж? :)))

Как зачем? Например понятие мужской мир все еще существует. Мужчине легче пробиться в бизнесе и в прочей карьере. Вот жена чужими руками каштаны и таскает. Ну и такое не только в кино бывает

Джул

New member
Муза видимо
Или статьи вдохновляющие читает перед сном. Или как там- положительный ответ на вопрос " ты меня любишь?"- платный

Да. Муза.
И не просто статьи - а целые книги))))
И почему сразу платный?
Я вообще никогда не жаловалось на то, что ты мало зарабатываешь.

Просто как сказал один знакомый - тебе хочется делать приятное любыми способами.
(И не надо тут рассуждений на тему моего внешнего вида - выгляжу хорошо!)

Coraline

Jones
Джул, Честно скажу - для меня "продвижение по карьерной лестнице" и "увеличение дохода" настолько шаткие вещи... Сегодня он "продвигается", а завтра пришел новый директор и уволил его, и он опять ищет работу.

Дело не в конкретной "карьерной лестнице", а во внутренней самомотивации мужчины. В его желании чего-то достигать и не просто достигать, а и зарабатывать при этом.

Более-менее возможен "карьерный рост" в госструктурах, где все более-менее стабильно. Но там не такие большие деньги.

А еще - посмотрите, ОЧЕНЬ рекомендую, просто настоятельно требую - фильм "Полет птицы". Это советский фильм. Как раз о женщине, которая хотела всем своим мужчинам делать приятно :) Не в сексуальном смысле :))) http://www.kinopoisk.ru/film/43111/

По ссылке почитайте рецензии хотя бы :)

"Желание помочь быстро перерастает в любовь. И таких любовей у нее случится не одна, а там глянь — жизнь прошла. Жизнь прошла в борьбе за чужие радости, которые были Леке ближе и важнее своих; пробежали годы за успехами мужской вереницы, и там, в этом бесконечной жертвенности, тихо угасли.

Главная роль Леки не на экране, где она могла бы сверкать и покорять; а в неустроенном чужом быте, в вечных хлопотах за успех своего гения. Гении оказывались не всегда гениями, порой они шли на компромиссы с совестью и правдой, устраивая свои судьбы. И теряли Леку, потому что ее чистой совести нужен был чистый гений, и только это могло быть залогом ее беззаветного служения.

Лека — муза для своих мужчин. Она — свет в их жизнях, который вовремя приходил и уходил, когда становился не нужен. Так и жила Лека, как птица — в вечных перелетах от одного гнезда к другому. Ее жизнь — миг; и она, в своем последнем монологе-раздумье о прожитом, недостигнутом, пропущенном счастье… И она за этим последним мигом жизни — одинокая птица в своем последнем полете…"

Goldenflow

Well-known member
Джул, Вы нас уже почти уговорили. Потом расскажите чем сердце успокоилось

He_len

сам себе дизайнер
О! Я! Я придумала возможность для жены продвинуть мужа по карьерной лестнице! Переспать с его шефом По крайней мере, так в кино всегда показывают
:)))
с хорошим денежным клиентом мужа тоже можно переспать, чтоб муж договор заключил хороший :)))
какие еще идеи будут ? :)))

Сверху