Мужчина глазами женщины

Неждана

New member
мне вот интересно. Почему мужчины женятся, если рассчитывают, что будут приходить домой часто под утро...?
А мне интересно, почему женщины выходят замуж за таких, неужели думают, что коренным образом со штампом все поменяется?

Orion

Созвездие
Думают не тем местом )
ну почему ж не тем? можно подумать женщины до брака все такие домашние.. тоже ведь и гулянки и приоритеты не те.. только женщины выходя замуж понимают что приоритеты-то придется расставить по новой и от партнера рассчитывают на взаимность.. и не такие уж все дуры что мужчины им скажут нет, не буду меняться и они все равно выходят.. нет.. как правило мужчины и кивают и поддакивают, да конечно, это серьезно, все будет пучком.. а сами на самом деле и не думали что-то менять.. именно поэтому и непонятно, НАХРЕНА они женятся?

leristar

Active member
Orion, У мужчин и женщин немного разные цели при вступлении в брак

Orion

Созвездие
Orion, У мужчин и женщин немного разные цели при вступлении в брак
может быть.. проблема в том что когда выясняют у кого какие цели, мужчина почему-то не говорит правды..
а вообще какие ж у мужчин цели при вступлении в брак?

leristar

Active member
вырастить сына, посадить дерево, построить дом (с)
думаю у большинства -это потомвство, а там уже у каждого своё...
Уже наверное нет .Куча знакомых мужчин от 28-35 которые даже не думают о создании семь ,просто сожительствуют живя личным эгоизмом

Polianka

Active member
leristar, кто в каких кругах крутится, у того такие и мысли.
каждый видит то, что хочет видеть.
мужчины так же как и женщины по итогу стремятся создать семью - и не надо нас в этом переубеждать!
вот как-то так :)

а вообще какие ж у мужчин цели при вступлении в брак?

да! какие?
а то как-то много говорится о том, что непонятно, что женщина хочет, а мужчина по итогу, что желает? :)

punto

Active member
а мужчина по итогу, что желает?
Вот в воскресенье... ты хочешь просто выспаться, а мечтаешь этот хренов перфоратор соседу в задницу засунуть.(с) камедиклаб

в основном мужики женятся. дабы избегнуть мозгоклюйства прекрасной половины.

мне, к примеру, сам процесс семейной жизни нравится больше, чем мальцевание.
но это не типично. :yes:

leristar

Active member
leristar, кто в каких кругах крутится, у того такие и мысли.
каждый видит то, что хочет видеть.
Я семь лет хожу в один и тот же бар ,там отношения близкие , дружеские ,люди нормальные с правильными профессиями .

Polianka

Active member
в основном мужики женятся. дабы избегнуть мозгоклюйства прекрасной половины.
т.е. в браке мозгоклюйство заканчивается, если оно было? :)
мне, к примеру, сам процесс семейной жизни нравится больше, чем мальцевание.
но это не типично. :yes:

ну если б это было совсем уж нетипично, то тот же муж Орион, к примеру, без вопросов бы согасился на развод. И тотже муж Юллианы бы щас за ней не бегал.... :)....мужчинам же свойственно быть свободными :)

Я семь лет хожу в один и тот же бар ,там отношения близкие , дружеские ,люди нормальные с правильными профессиями .

правильная профессия - это еще ни о чем не говорит :)

Polianka

Active member
Заканчивается мозгоклюйство по поводу желаемой свадьбы :)
ну свадьба, это всего лишь приятный день в жизни девушки :)
речь шла о всетаки именно о семье. Вот Леристар утверждает, что его знакомые не женятся и при этом поживут с одной, потом с другой, третей, но жениться (создавать семью) вот они совсем не собираются....

punto

Active member
аканчивается мозгоклюйство по поводу желаемой свадьбы
Ага!
Вот, Рыжик понимает суть...
и начинается мозгоклюйство по поводу танькиной шубы, Ленкин Петька за лето поднял бабки на Лексус, Надькин Витька ее к утюгу не пускает...
и тп

Ivetta

Active member
ну свадьба, это всего лишь приятный день в жизни девушки
а почему только девушки? мой муж всю свадьбу сиял как олимпийский рубль)))) у него тоже был приятный день...ну, я так думаю...))))

Ванесса, Инна, мне кажется, у тебя всё уже налаживается....рада за тебя!!!!

Polianka

Active member
Ага!
Вот, Рыжик понимает суть...
и начинается мозгоклюйство по поводу танькиной шубы, Ленкин Петька за лето поднял бабки на Лексус, Надькин Витька ее к утюгу не пускает...
и тп

ну, так и я о том же, разве мозгоклюйство заканчивается? :)

punto

Active member
поживут с одно, потом с другой, третей, но жениться (создавать семью) вот они совсем не собираются....
э.. скока у каждого таких знакоооомых.
членом суда, членом туда...эх молодость-молодость.
Проблема в том, что Гумилев гениально связал две вещи:"Я не имел от женщины детей и никогда не звал мужчину братом".
над этой фразой стоит помедитировать каждому молодому человеку, желательно под управлением отца.

RbIgik

Active member
ну, так и я о том же, разве мозгоклюйство заканчивается?
Понимаешь, если раньше у женщины есть одна Великая цель- замужество, с остальными она может потерпеть, типа- прав таких у нее нет, зато после изменения статуса- некоторые понимают- АГА, вот теперь я могу требовать........и шубу, и внимание и все свободное время мужчины. Поэтому мужчина честно може т не понимать ДО свадьбы- что его ждет, его ж никто не предупредил, что фсе, теперь........

Сверху