А мне интересно, почему женщины выходят замуж за таких, неужели думают, что коренным образом со штампом все поменяется?мне вот интересно. Почему мужчины женятся, если рассчитывают, что будут приходить домой часто под утро...?
А мне интересно, почему женщины выходят замуж за таких, неужели думают, что коренным образом со штампом все поменяется?мне вот интересно. Почему мужчины женятся, если рассчитывают, что будут приходить домой часто под утро...?
Думают не тем местом )А мне интересно, почему женщины выходят замуж за таких, неужели думают, что коренным образом со штампом все поменяется?
ну почему ж не тем? можно подумать женщины до брака все такие домашние.. тоже ведь и гулянки и приоритеты не те.. только женщины выходя замуж понимают что приоритеты-то придется расставить по новой и от партнера рассчитывают на взаимность.. и не такие уж все дуры что мужчины им скажут нет, не буду меняться и они все равно выходят.. нет.. как правило мужчины и кивают и поддакивают, да конечно, это серьезно, все будет пучком.. а сами на самом деле и не думали что-то менять.. именно поэтому и непонятно, НАХРЕНА они женятся?Думают не тем местом )
может быть.. проблема в том что когда выясняют у кого какие цели, мужчина почему-то не говорит правды..Orion, У мужчин и женщин немного разные цели при вступлении в брак
вырастить сына, посадить дерево, построить дом (с)а вообще какие ж у мужчин цели при вступлении в брак?
Уже наверное нет .Куча знакомых мужчин от 28-35 которые даже не думают о создании семь ,просто сожительствуют живя личным эгоизмомвырастить сына, посадить дерево, построить дом (с)
думаю у большинства -это потомвство, а там уже у каждого своё...
а вообще какие ж у мужчин цели при вступлении в брак?
Кстате да, есть у меня пару знакомых, женаты, но детей умышленно не заводят... у 1 из них по этому поводу траблы с женой, она хочет детей, он нет...Уже наверное нет
Вот в воскресенье... ты хочешь просто выспаться, а мечтаешь этот хренов перфоратор соседу в задницу засунуть.(с) камедиклаба мужчина по итогу, что желает?
Я семь лет хожу в один и тот же бар ,там отношения близкие , дружеские ,люди нормальные с правильными профессиями .leristar, кто в каких кругах крутится, у того такие и мысли.
каждый видит то, что хочет видеть.
т.е. в браке мозгоклюйство заканчивается, если оно было?в основном мужики женятся. дабы избегнуть мозгоклюйства прекрасной половины.
мне, к примеру, сам процесс семейной жизни нравится больше, чем мальцевание.
но это не типично. :yes:
Я семь лет хожу в один и тот же бар ,там отношения близкие , дружеские ,люди нормальные с правильными профессиями .
ну свадьба, это всего лишь приятный день в жизни девушкиЗаканчивается мозгоклюйство по поводу желаемой свадьбы![]()
Ага!аканчивается мозгоклюйство по поводу желаемой свадьбы
а почему только девушки? мой муж всю свадьбу сиял как олимпийский рубль)))) у него тоже был приятный день...ну, я так думаю...))))ну свадьба, это всего лишь приятный день в жизни девушки
Ага!
Вот, Рыжик понимает суть...
и начинается мозгоклюйство по поводу танькиной шубы, Ленкин Петька за лето поднял бабки на Лексус, Надькин Витька ее к утюгу не пускает...
и тп
э.. скока у каждого таких знакоооомых.поживут с одно, потом с другой, третей, но жениться (создавать семью) вот они совсем не собираются....
просто речь шла про девушека почему только девушки? мой муж всю свадьбу сиял как олимпийский рубль)))) у него тоже был приятный день...ну, я так думаю...))))
Понимаешь, если раньше у женщины есть одна Великая цель- замужество, с остальными она может потерпеть, типа- прав таких у нее нет, зато после изменения статуса- некоторые понимают- АГА, вот теперь я могу требовать........и шубу, и внимание и все свободное время мужчины. Поэтому мужчина честно може т не понимать ДО свадьбы- что его ждет, его ж никто не предупредил, что фсе, теперь........ну, так и я о том же, разве мозгоклюйство заканчивается?