ребенок хочет и просит, и как он это делает...
мой младший ребенок хочет и просит ВСЕ. По идее, я должна уволится, и только обслуживать их кружки и школы/занятия.
ребенок хочет и просит, и как он это делает...
Детская музыкальная школа № 1 находится на Золотой горке. На Алибегова это, скорее всего, музыкальное отделение детской школы искусств.в музыкальную школу №1 на Алибегова.
ГУО «Детская музыкально-художественная школа искусств № 1 г. Минска» если быть точной, это на Алибегова, 20.Детская музыкальная школа № 1 находится на Золотой горке.
по поводу медсправки и свидетельства-даЕще сказали принести мед.справку и свидетельство о рождении, заранее определиться с инструментом. Для подготовишки это все тоже актуально?
Я думаю, нет. Скорее об отсутствии противопоказаний, как и для спорта.А медсправка с прививками?
ага. отличная школа кстати. самые лучшие впечатления оставила )если быть точной, то на Золотой горке (бульвар Мулявина).
что ребенку не противопоказаны занятия музыкой.А медсправка с прививками?
Это реально очень хорошая школа.Сама о 1 ДМШ только хорошее раньше слышала
svetopusik, мы на Востоке живем. А учимся в Зеленом Луге. Добираемся или оттуда, или оттуда
Ну так они ж чисто внешне оценили, а ДМШ - это не только стены (даже совсем не онисама удивилась такой характеристике