Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Хочу сводить дочку на прослушивание в музыкальную школу №1 на Алибегова. Сегодня отправила туда мужа за информацией. Из полезного он узнал только, что завтра в 18.00 там концерт, на который всех настоятельно приглашают прийти :)
Еще сказали принести мед.справку и свидетельство о рождении, заранее определиться с инструментом. Для подготовишки это все тоже актуально?

RbIgik

Active member
Еще сказали принести мед.справку и свидетельство о рождении, заранее определиться с инструментом. Для подготовишки это все тоже актуально?
по поводу медсправки и свидетельства-да :)

МОлька

Well-known member
если быть точной, то на Золотой горке (бульвар Мулявина).
ага. отличная школа кстати. самые лучшие впечатления оставила )

А медсправка с прививками?
что ребенку не противопоказаны занятия музыкой.

fasolinka

Active member
Мои ездили на репетицию в 1 ДМШ вчера - так рассказывали, что она на них очень гнетущее впечатление оставила.... Дряхло-нафталиновое какое-то внутри. Я удивилась, чес. говоря. Считала нашу 9-ку совковой по всем внешним показателям, но дочка и муж вернулись с впечатлением, что она очень современна по сравнению с 1-й...
Хотя, признаюсь, я удивлена) Сама о 1 ДМШ только хорошее раньше слышала

svetopusik

Active member
Фасолинка,подскажите,с Брилевичей на 103 до 1 муз.школы добираетесь?Идти далеко?

fasolinka

Active member
svetopusik, мы на Востоке живем. А учимся в Зеленом Луге. Добираемся или оттуда, или оттуда

Тасана

New member
fasolinka, Лёшка мой учился в 1 ДМШ - отличная школа, отличные педагоги, сама школа просторная, со своим залом концертным.

-MILA-

Member
Я опять в сомнениях... Хотелось бы услышать мнение .
Мы отзанимались в подготовишке в 10 музыкальной школе по классу фортепиано. Еще впереди вступительные экзамены. Все нас устраивает и сама школа и преподаватель.
Ездить только далеко. Живем ст.м. Могилевская. Как выяснилось у нас тут 2 и 14 МШ
Девочки, подскажите кто знает, стоит ли менять (пробовать поступить) нашу 10 МШ на 2 или 14 ради расстояния?

olga91

Active member
-MILA-, просто подумайте, что ребёнка придётся возить 3 раза в неделю, потом ему самому придётся тратить столько времени на дорогу. Вам решать, но по-моему, это не стоит того.
Другое дело, если бы вы уже занимались сколько то лет у прекрасного педагога и жалко менять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху