kolesnikova
New member
девочки, а мужчинам-педагогам тоже цветы дарите?
У нас так. Не видела, чтоб массово цветы-конфеты носили. Мы не носим на академические. В конце года -да, ну и на праздники.А так просто- дети зашли в класс, по очереди сыграли и вышли ) родители в коридоре ожидали
Вот и я думала, нести цветы или нет. Недавно у пианистов экзамен был (а пианистов всегда ооочень много), только несколько человек пришли с цветами. Дети бегали, родители сидели с цветами.У нас просто детей толпой завели в зал, посадили, потом надо было выйти и инструмент взять, Алена сказала, что больше с цветами не пойдет, т.к. носится по залу от места к педагогу, потом к скрипке, потом к фоно она больше не будет (видимо все же важен еще сам инструмент, у кого фоно- ничего в руках дополнительного нести не надо)
еду в Москву, желающим могу привезти калимбы хокема ) кому нужно это чудо, еду 14 вечером, поэтому желающие пишите оперативно в ЛСС прошедшими праздниками и наступающим старым новым годом!!!
Не смейтесь - звезды говорят, что сейчас самое время покупать музыкальные инструменты, и лучший купите и занятия будут в радость!!! Источник - "Оракул" №1/16 от 20.12.2015
если только блок-флейта ))) сын на духовых, осваиваю с ним вместе - очень тяжко, сыну в 100 раз прощеПо самоучителю реально? Что самое легкое? Флейта?
огромный труд, сыну технику ставили почти 2 года. Ну, на блочке за пару недель можно научиться.А так это большой труд)))
можно блок-флейту взять или мелодику для начала. а там посмотрите как пойдетЧто самое легкое? Флейта?
Я думала с Ребенком за компанию "подудеть", купила себе розовенькую красотку блокфлейту) Не получается))) и Деть кричит "мама, не дуди, это ТАК ужасно!!!!" и захапала мою флейточку себе.... так что я оставила эту идею, а у Детки как получается "играючи и с удовольствием" - ума не приложу)))))))сын на духовых, осваиваю с ним вместе - очень тяжко, сыну в 100 раз проще
а надо именно духовые