Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
Я про рост скажу. У нас на ПО малипуха 5 лет на фоно играет. Кнопка кнопкой )) Я ее конечно не замеряла, но моя в 5 лет была повыше.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у нас назревает смена скрипки
сейчас 1/8 следующая 3/4 или 1/2 (осенью по росту смотреть будем), может у кого на примете есть хорошие (не китайские) скрипки, которые будут примерно в то же время продаваться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так вы солидно перескакиваете! Молодцы прям, чемпионы роста )))
не то что бы солидно
но четвертушка ей уже впритык, а у нее осенью скачок роста, т.е. после нового года опять меняй - зачем? а на половинку буквально пару см не хватает еще, так за лето, думаю, как раз вытянется.

Караул

уплыла
Сказочка, и взяли же! Мне сказали, что на фоно у нас в уручском такой конкурс, что с нашим ростом ничего не светит. Но я думаю попробовать через год, почти в 8 лет. Если будет еще желание у ребенка, а то так убивается. Может, и не в Уручье

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а маю сярэднюю запрасілі на скрыпку. Не ведаю, што рабіць.

Tysia

Well-known member
Tysia, ну мне сказали на ПО. На прослушивание записала
Так и хорошо :), моя тоже на ПО ходила. Если бы сразу пошла в первый, было бы очень тяжело, тем более я от музыки очень далека, помощи от меня практически никакой в этом деле.

MamaNata

New member
Девушки! Может, кто слышал что-нибудь (хорошее или плохое) про музыкальную школу №4 (на Логойском тракте, что за Детским миром)? Интересует хоровое отделение и фортепиано. И, может, порекомендуете ПЕДАГОГА? :blush1: Спасибо.

Bubonika

Active member
Сегодня в Детской музыкально школе № 9 по адресу Кедышко 6 , будет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, в 18-30. будет концерт учеников. Всем Добро пожаловать!!!!!!!!

fasolinka

Active member
Сегодня в Детской музыкально школе № 9 по адресу Кедышко 6 , будет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, в 18-30. будет концерт учеников. Всем Добро пожаловать!!!!!!!!
уф, а мы и не знали) странно, что такое мероприятие в собственной школе прошляпили :black_eye:
как прошло? кто выступал? какой возраст? если кто был, поделитесь впечатлениями - интересно)

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня, моя половинка была отдана своей преподше по скрипке, я ее продавать не хочу, она чешка (среднего качества), надо мну стимульнуццо, чтоб забрать-тады могу дать попользоваться(за какую-нить благодарность).

Прочитала свое сообщение 3 раза и порефлексировала, что такое педагог в декретном отпуске :)

MamaNata, педагога не посоветую, школа средняя, ничего плохого не слашала, хоровое отделение -оч даже неплохое, по крайней мере концертирующее (хоть изредка), а это все же показатель.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, моя половинка была отдана своей преподше по скрипке, я ее продавать не хочу, она чешка (среднего качества), надо мну стимульнуццо, чтоб забрать-тады могу дать попользоваться(за какую-нить благодарность).
cпасибо за предложение, я буду иметь в виду, хорошо?
дело в том что у нас сложная ситуация с восьмушкой во-первых, а во-вторых с педагогом по специальности с которым будем работать в ближайшие 3+ года познакомимся только в сентябре и до сентября я не хочу особо ничего с инструментом решать, тем более Даха за лето подрастет и можно будет выторговать половинку :))) Сейчас она ей чутка великовата, не критично.

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня, так да, я сомневаюсь, что летом у меня есть силы искать :)

теребите меня по осени

fasolinka

Active member
Сдали сегодня свой первый экзамен в музыкалке. Доча была спокойна как маленький удавчик, а я нервничала, глядя на толпы мам-пап-бабушек-грудничков, сопровождавших юных музыкантов, знакомых и родственников преподавателей, которые привозили своих детей и их друзей и проходили прослушивания без очереди. Отдельная "песня" - недовольные тем, что им предлагают обучение не на тех отделениях, на которые они рассчитывали. Короче, впервые увидела такой дурдом-ажиотаж в пределах одной музыкальной школы)
У нас, ттт, вроде все хорошо. Ждем 15.06, когда будет опубликован официальный приказ о зачислениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху