Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тасана, ну да, она училась в Ирландии и проч. Для меня это повод искать возможность "быть гражданином мира".

Mamik

New member
Спрошу здесь совета. Ищу для дочери гимназию-школу с уклоном музыкальным и театральным. Основные увлечения - вокал, актерское мастерство, в музыкальную школу тоже ходит, но пианисткой стать не мечтает. Из того, что я нашла - это либо музыка, либо худ. Уклон ( рисование). Поделитесь, более опытные мамы!

MaryD

Мама-маркетолог
Подскажите, кто покупал цифровое пианино, они же от 500 уе стартуют? покупали в Беларуси или привозили из Литвы/ Польши?

Mamik

New member
Мы свое цифровое в москве покупали, за весь комплект разница с Минском составила около 300 у.е.

Mamik

New member
Не нахожу:( в октябрьском вижу только 74 и 75. Может у вас точный адрес есть или сайт?

У меня касио привия, белое. Я просто На прайс ру нашла мин цену, там и заказали, я адрес интернет-магазина не помню

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mamik, да, 74 :)

дамы,а если у маменьки бзик и есть желание попилить на скрипке, то сам инструмент имеет смысл брать относительно хороший (до 300 уе) с рассчетом что и ребеночек его еще поюзает, или обойтись максимально дешевым китаем?

Kosharrr

энергичная кошка
насколько я в курсе...она французская, и театр там не уклон, а просто "так сложилось", хотя именно с театральным коллективом моя знакомая поездила по Европе.

Mamik,район укажите ) я знаю 53 школу с театр.уклоном возле Риги, работают мои знакомые с потока муз-педовского (была там специализация театр.искусство)

Kosharrr

энергичная кошка
они же от 500 уе стартуют?
так и есть...для Минска ) недавно своей ученице именно за столько нашла б/у Касио. Если есть возможность везти из Киева-Москвы, однозначно выиграете в цене, там и "барахолка" более наполненная, т.е. надо просто приложить усилия погуглить.

MaryD

Мама-маркетолог
так и есть...для Минска ) недавно своей ученице именно за столько нашла б/у Касио. Если есть возможность везти из Киева-Москвы, однозначно выиграете в цене, там и "барахолка" более наполненная, т.е. надо просто приложить усилия погуглить.

ага, я заметила, на белорусской барахолке очень много деревянных пианино и почти нет цифррвых (

Kosharrr

энергичная кошка
Вишня-черешня,знаешь в твоем случае....лучше взять что-то стоящее, особенно если ребеночку достанется. А вообще ты не одинока в желании "попилить". У меня в круге знакомых одна барышня страстно млеет по виолончели ( а это куда менее бюджетное "желание"). Главное ж хотеть не только инструмент, а пойти вглубь потребности и определить направление в практике

да, она французская. Театр там очень активный по моим сведениям
но...все ж не уклон )) я так понимаю, когда ищут именно школу, то хочется отыскать или "стандарт" в виде доп.предметов или класс единомышленников. Вообще наверно при всех ЦВР есть театральные студии, а также есть частные муз-театральные организации, тот же "Ревю" мне таковым кажется, хотя я только краем уха...

это да, но мне кажется, что не в нашей стране
про страну все относительно )) при желании пропить можно все что угодно, и музыкантам с хорошим уровнем сложно не только у нас, особенно если это "классика" и "исполнительство"
Очень много разочарования в том, что сколько сил вложено и какая отдача после....поэтому идти в музыку есть смысл, когда без музыки нет смысла в жизни.

Последнее редактирование:
дамы,а если у маменьки бзик и есть желание попилить на скрипке, то сам инструмент имеет смысл брать относительно хороший (до 300 уе) с рассчетом что и ребеночек его еще поюзает,
думаю, ребёнку нужно брать инструмент получше, чем самый дешёвый китай. А мама подтянется)
Разумнее инвестировать в того, у кого больший потенциал и запас времени для развития

Kosharrr

энергичная кошка
Слушайте, мама...,а расскажите как у вашей детки успехи флейтовые? Она ж именно в г-к при Академии.
Моя трехлетка просит скрипку, думаю год точно ждать....но посматриваю на знакомых педагогов в ДМШ, которые с малышней работают. Вчера смотрели "Признание в любви" переписку Чайковского и фон Мекк требовала от меня дирижировать, чтоб она балет танцевала балет )) и снова из всего оркестра выбирает себе в предпочтение скрипку...

fasolinka

Active member
Сегодня поговорила с нашей учительницей в ДМШ по поводу нагрузки для детей до 10 лет. Они о таком распоряжении-постановлении слыхом не слыхивали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху