это да, но мне кажется, что не в нашей странеВ общем хороший пример того, что если талант есть, то его не пропьешь
Блин, вот почему мы так далеко от Ахремчика...
это да, но мне кажется, что не в нашей странеВ общем хороший пример того, что если талант есть, то его не пропьешь
Мы свое цифровое в москве покупали, за весь комплект разница с Минском составила около 300 у.е.
насколько я в курсе...она французская, и театр там не уклон, а просто "так сложилось", хотя именно с театральным коллективом моя знакомая поездила по Европе.да, 74
У меня касио привия, белое.
так и есть...для Минска ) недавно своей ученице именно за столько нашла б/у Касио. Если есть возможность везти из Киева-Москвы, однозначно выиграете в цене, там и "барахолка" более наполненная, т.е. надо просто приложить усилия погуглить.они же от 500 уе стартуют?
так и есть...для Минска ) недавно своей ученице именно за столько нашла б/у Касио. Если есть возможность везти из Киева-Москвы, однозначно выиграете в цене, там и "барахолка" более наполненная, т.е. надо просто приложить усилия погуглить.
но...все ж не уклон )) я так понимаю, когда ищут именно школу, то хочется отыскать или "стандарт" в виде доп.предметов или класс единомышленников. Вообще наверно при всех ЦВР есть театральные студии, а также есть частные муз-театральные организации, тот же "Ревю" мне таковым кажется, хотя я только краем уха...да, она французская. Театр там очень активный по моим сведениям
про страну все относительно )) при желании пропить можно все что угодно, и музыкантам с хорошим уровнем сложно не только у нас, особенно если это "классика" и "исполнительство"это да, но мне кажется, что не в нашей стране
думаю, ребёнку нужно брать инструмент получше, чем самый дешёвый китай. А мама подтянется)дамы,а если у маменьки бзик и есть желание попилить на скрипке, то сам инструмент имеет смысл брать относительно хороший (до 300 уе) с рассчетом что и ребеночек его еще поюзает,