Слушайте мама...
Active member
и в таком возрасте это не редкость. Моя детка порой поёт так, что у меня уши в трубочки сворачиваются. Но то, что выучено по специальности - поёт достаточно чисто.У меня не слишком маленький ребенок - 7.5 уже.
и в таком возрасте это не редкость. Моя детка порой поёт так, что у меня уши в трубочки сворачиваются. Но то, что выучено по специальности - поёт достаточно чисто.У меня не слишком маленький ребенок - 7.5 уже.
Родная, у меня дочка пошла на цимбалы. Только вот такая проблема - сложно найти инструмент. Новые цимбалы не выпускают, б/у очень мало и по цене около 1,5 млн (это цены еще до кризиса). Мы уже в раздумьях - если не найдем цимбалы, будем переходить на другой инструмент.
ну это уже полдела!)))Хотя палочки уже нашла))
нет, не тяжело. И очень удобно, если небольшая квартира - можно хранить в сложенном состоянии, места тогда занимают совсем немного. Хотя, конечно, больше, чем флейтане тяжело ли на них играть?
сама задалась этим вопросом... тоже ищу...Теперь вопрос: инструмент!
подскажите, плиз, прокат!
Покупать ли в магазине, или с рук, или брать напрокат - нужно, чтобы инструмент посмотрел специалист. Идеально - если хороший настройщик, который заглянет внутрь и скажет, чего от него можно ждать. Совсем не главное внешний вид. И совершенно новый инструмент может быть "так себе", а видавший виды корпус может скрывать прекрасный звук и отлично держать строй. В одно из мест моей работы настройщик выбрал нам неприглядное на вид фортепиано б/у - и очень хорошее.Взяли мою дочку на фо-но. Штопочка, спасибо за подсказки!
Теперь вопрос: инструмент!
подскажите, плиз, прокат!
девочки, а что на прокат сейчас инструмент нельзя взять?Родная, у меня дочка пошла на цимбалы. Только вот такая проблема - сложно найти инструмент. Новые цимбалы не выпускают, б/у очень мало и по цене около 1,5 млн (это цены еще до кризиса). Мы уже в раздумьях - если не найдем цимбалы, будем переходить на другой инструмент.
Можно. Я просто не уверена, что цимбалы там есть.девочки, а что на прокат сейчас инструмент нельзя взять?