Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smil

New member
jullliya, моя дочка в этой музыкал.школе на скрипке отзанималась 3 года.Могу дать тел.добрейшего и терпеливого педагога по скрипке.На скрипку сложно попасть,попробуйте в августе позвонить ей.

набор уже был вроде,но в августе могут добирать.Если дите способное-возьмут.

jullliya

графический дизайнер
smil, я им дозвонилась, сказали, что набор с 6-ти лет. Дочке 5,6г - не возьмут еще?

smil

New member
RbIgik, привет! Заниматься возможно и с 3х лет,только толку-то будет очень мало.Наша учительница с 5 не берет.Это как иностр.языки.Малая говорит,что год изучения ею немецкого с 0 = 4 годам учебе английскому,т.к. понимает гораздо больше в 10 лет,чем в 6-7.

RbIgik

Active member
smil, ну Дашка явно не зря занималась- на Республике то ли 2, то-ли третее место

smil

New member
RbIgik, думаю,что результат был бы тот же,если б она стала заниматься не с 5,а с 7 лет.Результаты по Республике и т.п. зависят в большей степени от педагога,у которого дите занимается.Ну и от желания родителей.Я в этой кухне поварилась,знаю.

не,ну и ребенок.конечно же,должен каждый день n-ое кол-во часов пиликать на скрипке.При этом талант не обязателен.

Vesna

Завсегдатай
Может, кто-нибудь что знает про 8 муз. школу в Уручье? Как там преподаватели?

Vesna

Завсегдатай
Да, ошиблась я!
В Уручье музыкальная школа №13. Ищу отзывы!

Vesna

Завсегдатай
А еще нашла "Школа музыкантов" на ул. Стариновской, 13-6.
Может, кто ходит?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vesna, когда выбирали между 13 и 9 все советовали 9. Говорили, что там педагоги лучше. Не знаю, так ли это на самом деле

Vesna

Завсегдатай
Танюша_,так где Кедышко, а где Уручская! По мне далековато.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vesna, каждому своё :) Мы ездим на Кедышко, и знаю двоих людей, кто ездит на Кедышко не смотря на то, что живёт на Уручской 8.

Tysia

Well-known member
Vesna, мы в 8-ую с 2-мя пересадками ездим :). Хотя 15-ая под боком.

Kosharrr

энергичная кошка
Vesna,так что определейтесь или 8 школа на Машерова (очень даже неплохая) или ДМШ 13 на Городецкой в Уручье :)

Уточню: ДМШ 13 ул.Уручская 8, остановка Городецкая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху