Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
если у ребенка со второго класса инструмент (общеобразовательная с уклоном, по окончании выдают документы, как в музыкальной), то окончит в 9-м классе?
это нам не критично, но хотелось быВишня-черешня,ага, надо тока молиЦцо, чтоб не отменили выдачу дипломов ))
Если не ошибаюсь, там 5 или 6 педагогов по скрипке. Я могу говорить только со слов одноготем более, что педагог по скрипке в 19 ДМШ судя по отзывам приветствует ранний старт.
Ну уж не знаю - может быть и так, но......насчет сильной доли.... может они от волнения???
В гимназии платят 100 тыс.в месяц за 4х разовое питание и проживание. А в советские времена платили по 45 руб-тогда это были ощутимые деньги..дети ж там живут на полном гос. обеспечении (родители не платят за проживание и питание). Только на этапе колледжа начинают платить, а в гимназии - нет.
+ 1000!!! я сама цимбалстка, лет 10 не садилась за инструмент. Пол года назад приехал приятель из Германии искать себе цимбалистку, из-за их дефицита обратился ко мне, и вот я уже 2 мес хожу на репетиции, сейчас до августа надо решаться ехать с ними на гастроли или нет. Страшно как-то ребенка оставить, не тягать же его целый год по Европе???а главное - востребованность в профессии в мильен раз больше, пока наши пианисты ищут работу, цымбалисты на вес золота гастролируют по Франциям )
а я бы взялане тягать же его целый год по Европе???
а учёба как?не тягать же его целый год по Европе???
а я бы взяла
внешне ребенок далеко не тепличное растение, а впечатлений у него будет - огого!
вот и я про это...а учёба как?
девочки, подскажите педагога хорошего с подходом к детям по саксофону или кларнету в 10-й ДМШ. Можно в личку.