поздравляем! классный выбор! мне самой очень нравится арфа, поэтому очень понимаю одно из устремлений вашей дочи. Пусть теперь выбранные занятия приносят лишь удовольствие!В общем, поздравьте нас.
поздравляем! классный выбор! мне самой очень нравится арфа, поэтому очень понимаю одно из устремлений вашей дочи. Пусть теперь выбранные занятия приносят лишь удовольствие!В общем, поздравьте нас.
По нашей школе я поняла, что на флейту сложно поступить, желающие есть, мест мало. Для здоровья супер!странный выбор, мамочка. Флейта, так флейта, все на фоно стремятся.
по здоровью музыку не всем рекомендуют)по здоровью ее не всем рекомендуют
блин, у нас как-то девочка-флейтистка (ну как девочка - 19-20 лет, у нее самой только ребенок родился) прям на занятиях умерла - разрыв аорты.заинтриговали противопоказаниями
ни одного случая не слышала. честноипо они редко кто до пенсии доживают, у многих к 40 годам зубы выпадают и т.д. и т.п.
дада, и ещё у них голова работает как резонатор и поэтому они все как на подбор тупыыыыыеЛёха порассказывал про духовиков,
я тоже к этому склоняюсьно возможно, что флейта здесь вообще не причём.
Помню, действительно был такой случай. Только кажется, она была саксофонисткой, хотя я не уверена на 100%.Про девочку-флейтистку это реальный случай у нас не так давно (ну может пару лет назад)
вот и я уже засомневалась. Кажется все же флейтистка. Жалко очень - там ребеночек маленький остался.я не уверена на 100%
говорят, с неправильным прикусом туда лучше не идтиfasolinka, заинтриговали противопоказаниями
А мы ходим с неправильным прикусом. Но нам астму вылечить важнее.говорят, с неправильным прикусом туда лучше не идти![]()