Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я знаюдетям же дают до 16 лет и без знания языка.
зато какой козырь, приехала в польшу и все понимает
я знаюдетям же дают до 16 лет и без знания языка.
это по документам факультатив,а так обычный урок по специальности как и в муз. школе.ИМХО,заниматься сразу у двух педагогов это неправильно!!!!!!!так нельзя!у каждого своя методика ,вопросы постановки и.т.д...В этом же году она пошла в первый класс общеобразовательной школы с муз уклоном, там тоже фо-но (факультатив)
в четверке.харАктерная,а в какой вы школе общеобразовательной?
ИМХО,заниматься сразу у двух педагогов это неправильно!!!!!!!так нельзя!
согласна. это очень трудно. но музыкалку мы оставить не можем, потому что она в концертном составе хора, это одно из самых ее любимых занятий... а ходить на хор без специальности нам не разрешат... а в сош - очень харизматичная преподаватель, о которой дочка говорит с придыханием, ...мое ИМХО 2 педагога это почти нереально для детской психики
я ж говорю) нет невозможного...пробуйте поговорить с директором или завучем(возможно придется обозначать свою позицию не один раз,но родной ребенок дороже, правда ведь?), объясняя ситуацию...если так дорог хор именно в этой ДМШ, то пробовать сдавать экстерном программу по спец( если оценка не важна.т.к. в любом случае занятия в др.месте будут воспринимать как конкуренцию) но это их проблемы...ваша только объяснить дочке, что оценка не отражает объективную реальность. Но это хотя бы не будет рвать сознание и восприятие происходящего изо дня в день.замкнутый круг (((
так на ИК у вас же общеобразовательная, а я предлагаю ДМШ )) есть же разница ехать к 8 пусть даж на метро или после школы, где хоть как-то учитываются ваши возможности. Может у тебя всегда будет фриланс и/или свободный график ))та уже что парк челюскинцев, что институт культуры
ну теперь понятно ))Так что мой максимум школа с уклоном, или никаких музык.
Да, мы об одном и том же. Та, что возле Ленинки бывшей )))Если мы об одном и том же ...я про школу возле бывшей Ленинки, а то ж 4 гимназия тоже вроде бы с муз.направленностью(Кунцевщина)