Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну теперь понятно ))
Я собственно тебя и спрашивала не о ДМШ, а о школах с уклоном.
ну теперь понятно ))
Зависит от класса и от отделения.девочки, сколько вы оплачиваете за музыкальную школу? у нас в сентябре было 90 000 руб., в октябре 99 000 руб., за ноябрь дали платежку - 118 000 руб. А у нас всего-то 2 урока по специальности, и 1 урок по сольфеджио. Если с такой скоростью будет дорожать, то к маю будет 300 000 руб.
НЕт, льготы только многодетным.подскажите. а есть ли какие льготы для одиноких родителей при оплате? тех которые не в разводе, а с рождения одни воспитывают ребенка?
нельзяЗаставлять усиленно заниматься перед экзаменом?
стыдно будетну, допустим, сдаст не очень хорошо. И что?
Вы видимо имеете в виду либо гимназию-колледж при академии музыки, либо гимназию-колледж им. Ахремчика? Если да, то сольфеджио ооочень сильно отличается от того, что дается в музыкальной школе. Поэтому я бы озаботилась занятиями с репетиторами уже сейчас, а не за месяц до поступления, ибо нагнать их будет оень трудно. По своему опыту скажу, что когда мой переходил в 9 класс (то есть это уже был 9 год обучения музыки), и у него в музыкалке по сольфеджио было "9" - "10", то в парнате это оказалось еле-еле 4 (и то, мне кажется, что его пожалели). И даже учитывая тот факт, что он занимался с репетиторами, но при поступлении после 9 класса получил всего только четверку по сольфеджио. ЗА первый курс удалось выправить до семерки и даже восьмерки стал получать по диктантам. В общем, как говорит мой ребенок, в музыкальной школе детский сад просто (это при том, что у нас считалась хорошая музыкальная школа и хорошее сольфеджио, в некоторых мш бывает и хуже).девочки подскажите программу по сольфеджио для 4-го класса музколледжа. Педагог нам посоветовал туда идти. У него каждый год в муз колледж уходит 1-2 ребенка. Только он грит ,что они сами по сольфеджио готовятся, он не в курсе что да как по данной дисциплине.
Мы сейчас в 3 классе СШ и 3 классе музшколы.
и что?стыдно будет
ей или Вам с педагогом? Не самое вредное, кстати, ощущение )стыдно будет
кому?стыдно будет
думаю, и то, и другоеей или Вам с педагогом? Не самое вредное, кстати, ощущение )
обеим, думаю: мне - наверняка, ей - надеюсь, что да, если плохо выступиткому?
здесь не то, что не нравятся. просто надоели уже. А надо их лучше прорабатывать, чем индивидуальные произведения, т.к. не просто самой сыграть надо, а попасть в ритм с партнершей еще.А почему не занимается. Может все просто - произведение не нравится. У моих всегда тяжело идут те прозведения, которые не нравятся. И все мои призывы к совести уходят в никуда.
жээей - надеюсь, что да, если плохо выступит