Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mira_j

Well-known member
МОлька, я так и поняла, что вы выбрали 8-ку :) Вот уж не знаю, как бы я мучилась выбором на вашем месте: все-таки 1-ая считается оч. хорошей школой. Но нам моя 8-ка ближе и роднее :)

МОлька

Well-known member
mira_j, 1я очень приятная школа, мне там ОЧЕНЬ понравилось. Чисто по атмосфере общей больше даже. Но тут намного удобнее добираться. Учитель вроде как хороший. Попробуем, че уж.

mira_j

Well-known member
Кошкина, до меня вот щас дошло: у нас в расписании для 2 класса хор был, кажется, ПН, ВТ и ЧТ (по ак. часу) - но это, я так понимаю, на выбор. Напр., мы выбрали ВТ, чтоб подстроить под сольфеджио. И усёёё... Позвонила мужу: он тоже засомневался, может, нам надо ходить и ПН с ЧТ?? И в прошлом году, кажется, выбирали, 1 из... не помню... Ребенка спрашивать бесполезно...
Может, и вам не надо ходить на 2 ч. хора во ВТ?...

mira_j

Well-known member
Вишня-черешня, так я уже сама запуталась: (не)можно или (не)нужно!?!
А у меня в детстве хор любимым предметом был в музыкалке :)
И у ребенка педагог нам нравится: идейная :)
Но если нужно/можно ходить 1 раз./нед., то мы больше и не будем, итак кружками завалены :)

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня, о как. а у меня с хором всегда была дружба :) я и малому рассказала, что это ваще самое легкое :)))
Отделение у меня было хоровое если что. Класс фо-но

mira_j

Well-known member
Уффф, уточнили: хор во 2 кл. - 1 р/н. Остальное в расписании - для др.групп. :)

Кенга-и-Ру

New member
МОлька,и Аринка в 8-й:) Третий класс, фоно

Девушки, кто-нибудь может поделиться координатами настройщика?

RbIgik

Active member
Мне от предыдущих хозяев нашей новой квартиры осталось фото, а мы купили уже электронное, знала бы не покупала, а теперь и не знаю что делать- фоно расстроенно, надо настройщика вызывать, но зачем мне эта гаргара?, но и продавать вроде жалко ))))))))))))))

Кошкина

New member
Может, и вам не надо ходить на 2 ч. хора во ВТ?...
Может, но наша Олеся Олеговна сказала,что вторник общий для всех 2 часа, а суббота - дети разбиты на 2 группы, наша урок в 9,00, вторая - урок в 10,00. В прошлом году у нас было 2 часа хора в один день, а в этом году добавился час.
Уточню еще в субботу про хор, я уже 2-ды расписание двигала,что все занятия без накладок разместить. В бассике тренер скоро меня утопит,что я группу меняю постоянно.
А в музыкалке я бы с удовольствием программу немного сократила, т.к. лично для меня музыка, это только дополнительное образование и общее развитие. А хор - как возможность попасть в ноты, когда будет петь в караоке - это конечно шутка, но певицей я ее тоже не вижу.

fasolinka

Active member
А в музыкалке я бы с удовольствием программу немного сократила, т.к. лично для меня музыка, это только дополнительное образование и общее развитие. А хор - как возможность попасть в ноты, когда будет петь в караоке - это конечно шутка, но певицей я ее тоже не вижу.
+100
тоже утром в субботу планирую к О.О. :)

mira_j

Well-known member

Кошкина

New member
Кошкина, что-то странное у вас с хором происходит... Я бы на вашем месте что-н. почикала
Да, я поговорю в субботу, но здесь писали, что в каждой школе своя программа и чуствую, петь будем больше, чем на хоровом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху