Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Девочки, для 5-летки (почти 6-летки) 2 хора будет много? Ребенок в подготовишке, сходили на прослушивание в хор. Учительница сказала, что ему в п/о по хору делать нечего. Взяла в старший хор, занятия 2 раза в неделю. А я боюсь, что будет перегруз, ведь еще есть инструмент и сольфеджио.

МОлька

Well-known member
Solar, кроме музыкалки есть другие кружки? если нет, то попробуйте, выглядит не страшно.

fasolinka

Active member
Кошкина, что-то странное у вас с хором происходит... Я бы на вашем месте что-н. почикала
Да, я поговорю в субботу, но здесь писали, что в каждой школе своя программа и чуствую, петь будем больше, чем на хоровом.
угу, у нас тож так было во 2-м классе и стоит в расписании 3-го - 3 часа хора в неделю. И это мы не хоровики ж(((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я и музшколы сейчас
выглядит это примерно как чапай на коне, с шашкой наголо, ищет какую высоту ему взять :)))
a5c9c6f469869743560f2845b5c6a3fd.jpeg

Natiras

New member
МОлька, скажите пож, на саксофоне вы в каком возрасте начали заниматься?

fasolinka

Active member
Вишня-черешня, о как! поздравляем!!! в нашей совсем фигня оказалась?)))

Kosharrr

энергичная кошка
Solar,имхо...перегруз будет не по часам... а психологически, все ж там дети взрослее, у 5летки концентрация внимания небольшая...может оказаться, что там надо бегло читать текст, быстро разучивать новые произведения.Дирижер и концертмейстер "ругаться" на муз.сленге и пр.прелести более подготовленного коллектива. Но решать вам..))Спросите, есть ли там еще малыши.сколько берут новеньких. Т.е. призываю прежде чем принять решение...узнать нюансы))

Natiras,если сыну....то уже можно начинать пробовать )))но лучше +1 годик подождать....и искать педагога, которые умеют с малышами.

Natiras

New member
Kosharrr, сыну, а к вам за помощью можно обратиться? В рекомендации такого педагога, как раз есть год заранее договориться с педагогом, чтобы к нему попасть.
Я в этой области совсем не ориентируюсь

fasolinka

Active member
Фу... Кажется, музшколе быть. Сегодня договорилась с учительницей по хору относительно посещений ее занятий исходя из нашего расписания в школе, и вынужденно, в угоду расписанию, сменила педагога по сольфеджио. Но зато расписание удалось адекватное составить.
Теперь дали себе испытательный срок 2 месяца, чтобы осилить новую нагрузку с новым режимом. Если справимся, дальше точно все будет хорошо))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
fasolinka,поздравляю

нам сразу в расписание все ставили исходя из уже имеющегося школьного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху