у нас скрипка, но подозреваю- варианты одинаковыеДевочки, подскажите, плиз, выбрала дочь цимбалы, где смотреть инструмент, покупать новые или б/у?
Учителя помогают решить вопрос с инструментом.Девочки, подскажите, плиз, выбрала дочь цимбалы, где смотреть инструмент, покупать новые или б/у?
МОжно пианино взять напрокат. Когда я пару лет назад искала инструмент, то в прокате до 80 у.е. в год можно было взять.Я просто для себя хочу понять, можно ли купить хорошее цифровое вместо обычного,а потом с ней поговорить. Сегодня прям ночью плохо спала,все думала куда эту громадину всунуть,и четко поняла домой не хочу обычное пианино, площади не те. А если брать б\у ЦП как его проверить, какие подводные камни?
ой. нет конечно,это так для общего развития и уж больно дочь хочет, не знаю только надолго ли это желание, ведь это труд и занятия.Вы не планируете сделать из нее пианистку
может подскажите модель?только в этом году мы ему купили цифровое фоно
да я думаю поговорить с ней лично и рассказать свои приоритеты насчет покупки ЦП,надеюсь она нас поймет.Для начала поговорите с педагогом
Новых нет, т.к. фабрика в Молодечно давно их не производит (или вообще закрыта). Мы дочке сначала 3 года брали напрокат, ателье проката на Казинца. Только сейчас к сезону там, скорее всего, мало что осталось, мы первый раз брали в июне на год, потом просто дважды продлевали прокат. Инструмент был неплохой. Б/у не очень просто найти, быстро продаются, или висят объявления с завышенной ценой. Мы наконец-то в этом году купили б/у. Вам еще нужны будут молоточки, в Минске делают в одном месте - 450 тыс.Девочки, подскажите, плиз, выбрала дочь цимбалы, где смотреть инструмент, покупать новые или б/у?
звонила учительница разговаривали про покупку инструмента, я думала можно купить электронное,а она говорит, что не одобряет его для начинающих
визуально- одинаковые, вечером измерюДругая ширина клавиш по сравнению с обычным пианино
от силы удара тоже зависитВ обычном "громко"- "тихо" зависит от силы удара по клавишам, в электронном - нет, и это плохо.
Выздоравливайте.Был только один урок сольфеджио. И мы неожиданно заболели. И я поняла, что нет телефона преподавательницы. Звонить предупреждать или как? Номера всех преподавателей вы записываете?
здрасстеВ обычном "громко"- "тихо" зависит от силы удара по клавишам, в электронном - нет
абсолютно такая же ширина.1. Другая ширина клавиш по сравнению с обычным пианино
зависит и в электронном, может быть чуть меньше, но даже моя подруга-пианистка сказала, что разница едва ощутимая. И это мы не покупали супер-пупер вариант.В обычном "громко"- "тихо" зависит от силы удара по клавишам, в электронном - нет, и это плохо.
тоже ерунду скажу, но... мне кажется, что не всё и всегда нужно говорить педагогу.да я думаю поговорить с ней лично и рассказать свои приоритеты насчет покупки ЦП,надеюсь она нас поймет.