Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
И у нас Yamaha P-95.
Наша педагог тоже была против любого цифрового пианино. А сейчас уже и не вспоминает никто, какое оно у нас :).

kolesnikova

New member
И у нас Yamaha P-95.
Наша педагог тоже была против любого цифрового пианино. А сейчас уже и не вспоминает никто, какое оно у нас .
у нас аналогично. При чем наша педагог до последнего была против, даже домой к нам приходила, что бы убедиться. Пока сама не поиграла - не соглашалась на цифровое :)))

если б мы плясали от педагога, цифрового пианино у нас не было бы
+мульён

svetopusik

Active member
Мои поступили в 11 муз.школу.Аня в подготовишку на скрипку,Макс в первый класс на гитару :) :) :)

RbIgik

Active member
svetopusik,главное, что бы расписание хоть где то можно было двигать ))))

Tysia

Well-known member
Лявониха, когда-то в Музыке были. Можно позвонить - спросить.

RbIgik

Active member
в поисковике набираете палочки для цимбал купить Минск, есть достаточно объявлений- продают и новые и б/у

Лявониха

Active member
в поисковике набираете палочки для цимбал купить Минск, есть достаточно объявлений- продают и новые и б/у

почти все объявки стары (все продано) или не наш размер (они отличится по размерам). может кто знает продавцов которые сами делают палочки?

Лявониха, когда-то в Музыке были. Можно позвонить - спросить.

на Колоса? сейчас нет...

RbIgik

Active member
Лявониха, а педагог не поможет? в плане должны же быть у нее координаты, ну или попросите тел. других родителей, вдруг кто знает?
Можно еще в вашей музыкальной школе объявление повесить- куплю палочки для цимбал, тел, может так быстрее откликнутся люди?

Лявониха

Active member
Лявониха, а педагог не поможет? в плане должны же быть у нее координаты, ну или попросите тел. других родителей, вдруг кто знает?
Можно еще в вашей музыкальной школе объявление повесить- куплю палочки для цимбал, тел, может так быстрее откликнутся люди?

Преподаватель дал телефон, но у этого дядечки нет и когда сделает не знает. Вся наша школа закупается именно у него. Вот я решила поискать альтернативу.. Может не он один на весь Минск вырезает палочки. Пока безрезультатно. Просто в августе уедим в отпуск, а в начале сентября и так будет куча всякого гемора и думала сейчас спокойно купить их.

RbIgik

Active member
Лявониха, ясно, ну удачи Вам в поисках!!
У нас похожая эпопея с мостиком для скрипки, перепробовали разные, ничего не подходит, а самодельный никак не можем приобрести... :(

Последнее редактирование:

Лявониха

Active member
Лявониха, ясно, ну удачи Вам в поисках!!
У нас похожая эпопея с мостиком для скрипки, перепробовали разные, ничего не подходит, а самодельный никак не можем приобрести... :(

Спасибо. Вот и у нас ситуация. что эти палочки индивидуальные. У нас есть 2 пары, одни малым подходят, а вторая пара не удобная. Они всегда из-за удобных дерутся и ругаются. :girl_werewolf:

Solar

Well-known member
У нас похожая эпопея с мостиком для скрипки, перепробовали разные, ничего не подходит, а самодельный никак не можем приобрести...
А почему стандартные не подходят? Мой сын вот тоже все мостик поправляет, никак не определится, как ему удобнее. Я уже начала задумываться о том, чтобы поменять мостик.

RbIgik

Active member
А почему стандартные не подходят?
фз :) неудобно ей скрипку держать, в самодельном дуга удобнее плюс можно регулировать высоту или в верхней опоре или в нижней, но мы из него видно выросли, нужен побольше :(

Арнелла

Well-known member
Привезли мы от друзей пианино Беларусь. Консультация + перевозка с подъемом на 6 этаж + настройка обошлось в 1,3 млн рублей. Намного дешевле цифрового пианино, которое мы так и не купили.

Mfhufhbnrf

New member
Привезли мы от друзей пианино Беларусь. Консультация + перевозка с подъемом на 6 этаж + настройка обошлось в 1,3 млн рублей. Намного дешевле цифрового пианино, которое мы так и не купили.
покупали в декабре цифровое в Москве - обошлось 4,5 млн. руб.
И настраивать каждые 3 месяца не надо. Как вспомню эти вечные настройки , так вздрогну.

kolesnikova

New member
Mfhufhbnrf, соглашусь с вами. У меня в детстве было немецкое пианино. Суперценное, по словам многих знатоков и ценителей, но ремонты и настройки были перманентными. В итоге, когда я его решила продать. будучи уже взрослой, пришлось отдавать за копейки, хотя всю начинку поменяли недавно и новые колки ставили. Вложили в него прилично денег.
Но опять же. Все дело в том, кто на каком инструменте может играть. Для меня и некоторые ф-но в моей музыкальной школе звучали ужасно. А подруга по школе играла на расстроенном ф-но и практически этого не слышала, хотя была на тот момент ученицей муз колледжа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху