нам в музшколе говорили, что их обычно напрокат берут. По крайней мере, на начальном этапеГде можно купить цимбалы для начинающего музыканта? Может кто-то хочет продать?
У меня старшая дочь на пианино играла...Думали прокат..а потом передумали и купили пианино, после и синтезатор...Сейчас не играет, стоят инструменты и....редко мамулю балует своими талантами...Сообщение от ЙЙЙ
Где можно купить цимбалы для начинающего музыканта? Может кто-то хочет продать?
нам в музшколе говорили, что их обычно напрокат берут. По крайней мере, на начальном этапе
Спасибо большое за ответ! Будем узнавать, когда вступительные в ближайшей музыкальной школе. Мы живем в Сухарево, рядом две музыкальные школы - №19 и чуть подальше №5. Меня еще беспокоит, берут ребенка на тот инструмент, который он выбрал, или предлагают только свои? И могут не взять? Нужно предварительно искать репетитора для подготовки к вступительным экзаменам? Я, к сожалению, совершенно не в теме по данному вопросу. Но дочка постоянно что-то напевает, садится за инструмент у бабушки, пытается что-то наиграть-подобрать, а я не могу помочь ей, подсказать, научить.Элианна, 5 лет - это рано. Обычно берут в 6-7, т.к. будет сольфеджио, на котором ребенок должен хоть чуть-чуть писать.
Экзамены проходят в конце мая. Там же определяется, идет ребенок на подготовительное отделение или сразу в 1-й класс.
В 9 музыкальной встреча с учащимися 31.08.2015 в 16,00. Встреча с подготовишками 02.09.2015г. Время не помню, информация получена по телефону от сторожа, т.к. все в отпуске и школа пустая
Элианна, я так понимаю инструмент- фоно?
Сразу скажу- в этих муз. школах на него огрооомный ажиотаж, в 19 поступают только после подготовишки да и конкурс огромный, репетитор мало поможет
вообще логичнее- действительно подойти или к директору или к завучуДа, занятия начинаются с 1 сентября. Бывает, что могут кого-то принять "вне конкурса". Надо подходить в конкретную музшколу и разговаривать с завучем
про 5 я ничего конкретного не знаю, но учитывая наши густонаселенные и новостроящиеся районы...А как в 5 школе
имела в виду, что способности как раз могут и не помочьИ по поводу репетитора насчет "мало поможет", означает ли это, что деток берут именно по способностям? Или я ошибаюсь?
Поступили в 4 школу на подготовительное. Объявлений нет, по телефону никто не отвечает.