Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Руки не отвалились, а вот голова, как чугун. Легла спать под утро. Само выпекание не сложное, месить тесто было очень приятно, оно такой нежной консистенции и теплое.... ммм... Да, печется быстрее, чем в рецепте (у меня как раз электродуховка).Брусника,Печенье просто картинки.Руки не отвалились у вас 100 штук выпечь и так оформить?Мнямм красота.
Странно,у меня раскатывалось на муке.Делаю сейчас печенье! Оно волшебное! Не ядреное, вкус самое то, как в литовских кофейнях, аж ностальгия нахлынула. Выпекается и при меньшей температуре быстрее, чем сказано в рецепте. Может, там для электродуховки? Раскатывать на муке не получилось, только на масле
Все просто очень здорово! А что это за картинки на ленточках?Ну и я похвастаюсь напоследок.
Вот прикол! Все делали по одному рецепту,а тесто у всех разное ))),я взвешивала муку на электронных весах,ровнехонько 525 гр)))Стремилась делать по рецепту, это ж не хиханьки- 525 грамм! Меня эта точность малость прибила, поэтому и ориентировалась не на ощущения, а на цифры.
Ну, у меня не столько детей, как у Вас!Брусника, я столько не осилилаТруженица Вы какая!