Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гы даж интересно я все это дарила в прошлом году(кроме рака), ток еще была точилка в виде глобуса,мелкий человечек танцующий от солнечных батареек, дыроколВ этом году еще не все купила, буду докупать по ходу дела, но уже куплено: лупа с ручкой; свисток, как у физрука, на шнурке; ручка, у которой один конец пишет, а другой стирает; рак, который растет в воде(еще не покупали подобных игрушек); песочные часы на 5 минут (мечтает о таких); конфетки, собранные на резинке в виде часов (вообще такое не покупаем, но раз в году можно)
ооо, моя мечта. А где такое взять недорогое? банальное как в поликлинике?песочные часы на 5 минут (мечтает о таких)
Девочки, а это уже готовые наклейки на стекло или как? Т.е рисовать ничего не надо?Витражи по 5 200 за шт.Се
ооо, моя мечта. А где такое взять недорогое? банальное как в поликлинике?![]()
были в цуме на первом этаже в часах ( на разное количество минут) правда я их там видела давноооо, моя мечта. А где такое взять недорогое? банальное как в поликлинике?
а я вот тож такое купить решила,но не свосем банальное) сынишка о таких мечтал, а в каталоге одной из фирм(не знаю мона ли называть тут марки,поэтому воздержусь) увидела таймер-песочные часы для чистки зубов)))очень актуальная для нас штука,т.к. мой сын зубы чистит на раз-два, а все что не дочистил-пойдет и так) поэтому поставлю ему в ванную и пусть чистит вместе с песочком) и полезно, и мечта сбылась)ооо, моя мечта. А где такое взять недорогое? банальное как в поликлинике?
если речь о гелевых, то наклейки с двух сторон на плотном целлофане в упаковке. надо аккуратно снять одну пленку, картинка останется на второй. Хорошо прислонить к поверхности и потом как переводную картинку потихоньку отклеивать от второй пленки. В руках останется "обертка", на стекле картинка.Девочки, а это уже готовые наклейки на стекло или как? Т.е рисовать ничего не надо?
в ЦУМе смотрели? раньше были всяких размеровА где такое взять недорогое? банальное как в поликлинике?
А краски-прилипайки кто-нибудь покупал? (кажется так называется... похожи на витражные, в тюбиках) Картинки, что получаются тоже многоразовые или нет?
снимаются они легко и просто. и ничего отдирать - отскабливать и т.д. не надо.Скажите, а витражи и всякие прилипайки как потом со стекла снимать? или только вместе с заменой окна?
у нас они намертво держатсяСкажите, а витражи и всякие прилипайки как потом со стекла снимать?