Девочки, я что-то выпала из темки в последние дни, хотя заскоками бывала, фотки смотрела. Вы все такие молодцы, к сожалению не помню всех поименно, а не всех писать не хочу, чтобы не обидеть остальных. Столько красивых окошек, вышитые фартучки и другие штуки - все ужасно красивое!
bantsik, ну вы крутая!!!

Я тоже много испекла, 4 больших противня, не знаю, сколько штук, но у вас - мегаколичество! Да еще и упаковать так! Это что ли в садик или школу 21 подарочек?
А я что утворила, уронила миску с печеньем на пол, стоя на табуретке, все большие снежинки поломались, хорошо, что в холодильнике осталось немного теста (накануне не успела испечь все), так из него снежинок напекла. А ломанные так съели. Как оно нравится детям! Еще младший ладно, а старший сказал, что это самое вкусное на свете печенье (а пеку я часто), а еще, что с елки намного вкуснее, чем из вазочки.

Украсила сразу не все, не было времени, все украшенное подарила. Не успела сфоткать, осталось пару штук (с елки уже не снимала для фото

), их покажу. В этом году не выделывалась с цветной глазурью и не покрывала сплошь печенья, т.к. это было слишком сладко.
А еще покажу елочку из фанеры с вышивкой, сделала три, но они оказались с дефектом, потрескалась фанера после окраски, поэтому все остались мне.
Посмотреть вложение 772733
А еще покажу, мне подарили вчера такие маленькие варежечки, по 5 см, я радовалась, как ребенок! Сделала сестра мужа, она вообще не рукодельница, поэтому было вдвойне приятно! Они так вписались на моей елке! Простая идея на будущий год.
Девочки, с Наступающим Новым Годом вас всех! С вами было очень хорошо и интересно, жалко расставаться, мне даже непривычно уже будет без этой темки, в последнее время только тут и пишу. Всем веселых праздников! Это я на всякий случай поздравляю, вдруг потом не получится, но вообще еще загляну.