Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
ой-ой-ой Аня огромное спасибо за подаренные шаблоны. Вот теперь я поняла, что в деле вытанок размер имеет значение:)

Танюшечка

New member
Девочки! Такие все молодцы и мастерицы! Нет слов, одно восхищение! Даже меня вдохновили на кое-какие поделки!

Такой глупый вопрос: как вы приклеиваете вытинанки к окну? Я пробовала мылом, но все поотваливались(((

bantsik

с бантиком
кто говорил, что 170 печенюшек много?)) пришлось еще 80 испечь))))
сделала воттакие подарки (21 по 10 печенюшек в каждый) )))
и отрытка воспитательнице (ребенок сам делал)

Вложения

• Копия Изображение 116.jpg
    Копия Изображение 116.jpg
    379.6 KB · Просмотры: 159
  • Копия Изображение 117.jpg
    Копия Изображение 117.jpg
    296.1 KB · Просмотры: 118
  • Копия Изображение 061.jpg
    Копия Изображение 061.jpg
    354.2 KB · Просмотры: 128

Larina

Домовитая
девочки, у кого вытинанки под рукой? хочу еще шариков свисающих нарезать, искать нет времени... киньте в меня если не сложно....

Лерочка

New member
bantsik, ты мега-кулинар) а мы все съели) поэтому автра с утра нужно напечь целый противень для родных, к которым в гости поедем)))

Лерочка, красота, и когда Вы все успеваете...
когда на работе "кусочек", когда вечером-ночью)))) по-разному)))))))))))

думала успею "пупсики-игрушечки" до вечера сделать, ан нет! еще в процессе! поэтому пока показываю окно из детской - я не старалась, просто повырезало, т.к. ребенок просил, чтобы и у нее было красиво)

а второе фото-это снежинки из Орифлейма, многоразовые) мне нравится)

хочу еще шариков свисающих нарезать
вот такой?
0035.jpg

Последнее редактирование:

Брусника

New member
Девочки, я что-то выпала из темки в последние дни, хотя заскоками бывала, фотки смотрела. Вы все такие молодцы, к сожалению не помню всех поименно, а не всех писать не хочу, чтобы не обидеть остальных. Столько красивых окошек, вышитые фартучки и другие штуки - все ужасно красивое!

bantsik, ну вы крутая!!! :) Я тоже много испекла, 4 больших противня, не знаю, сколько штук, но у вас - мегаколичество! Да еще и упаковать так! Это что ли в садик или школу 21 подарочек?
А я что утворила, уронила миску с печеньем на пол, стоя на табуретке, все большие снежинки поломались, хорошо, что в холодильнике осталось немного теста (накануне не успела испечь все), так из него снежинок напекла. А ломанные так съели. Как оно нравится детям! Еще младший ладно, а старший сказал, что это самое вкусное на свете печенье (а пеку я часто), а еще, что с елки намного вкуснее, чем из вазочки. :) Украсила сразу не все, не было времени, все украшенное подарила. Не успела сфоткать, осталось пару штук (с елки уже не снимала для фото :) ), их покажу. В этом году не выделывалась с цветной глазурью и не покрывала сплошь печенья, т.к. это было слишком сладко.
christmas cookies.jpg
А еще покажу елочку из фанеры с вышивкой, сделала три, но они оказались с дефектом, потрескалась фанера после окраски, поэтому все остались мне. :)
Елочка с яблоками.jpg Посмотреть вложение 772733
А еще покажу, мне подарили вчера такие маленькие варежечки, по 5 см, я радовалась, как ребенок! Сделала сестра мужа, она вообще не рукодельница, поэтому было вдвойне приятно! Они так вписались на моей елке! Простая идея на будущий год. ;)
варежки.jpg

Девочки, с Наступающим Новым Годом вас всех! С вами было очень хорошо и интересно, жалко расставаться, мне даже непривычно уже будет без этой темки, в последнее время только тут и пишу. Всем веселых праздников! Это я на всякий случай поздравляю, вдруг потом не получится, но вообще еще загляну.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
наш веночек на дверь. Вместе собирали ветки (береза, которые такие длииииинные и гнуткие), я плела, дочка красила и делала бантики (чуть косоваты - но сама!) я крепила и рисовала открытку :)

и вот еще кто-то (огромное спасибо!) выкладывал выкройку бумажного пакетика. Я ее распечатала на А4 и сделала такие пакетики для подарков первоклашкам из прошлогоднего календаря с мультяшками :)

Donik

New member
Девочки, какие вы все умнички! Большое спасибо за эту темку, за то что, делитесь такими интересными и необыкновенными придумками. Я вот тоже воодушевилась вашими примерами и кое-что сделала. Не судите строго, я первый раз.: Blush1:
1. Елочка из салфеток.
Полтора года 077.jpg
2. Снежинки-балеринки. Классная идея, смотрятся здОрово, кружатся и танцуют.
Полтора года 089.jpg Полтора года 108.jpg Полтора года 123.jpg
3. Окно в детской. Сын большой любитель мишек, вот сделала для него историю "мишки на прогулке" :) Вообще-то некоторые фигурки были снеговиками, но я вырезала им круглый нос и сказала, что это мишки :derisive: Может не очень хорошо видно, т.к. прямо в окно светит фонарь.
Полтора года 140.jpg Полтора года 131.jpg Полтора года 130.jpg

Большое спасибо всем за идеи и вдохновение!

romsvetlana

New member
Дорогие девочки, все активные писатели и читатели этой темки! Поздравляю вас с Новым Годом! В этом году ничего не писала здесь, но прилежно вырезала, выпекала, клала записочки в адвент и утащила в свою копилочку миллион классных идей! Огромное спасибо всем за схемы вытинанок, за рождественские рецепты, за простые и эффектные идеи - это сказочная темка, и на следующий год у меня еще больше планов. Всем веселых праздников в чудесном окружении красот, созданных вашими золотыми руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху