Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
я так и сделала! Все почти хорошо, но руки-ноги обрезаются во время печати
Странно, что обрезаются... Может попробовать в Word их вставить и оттуда распечатать? Вечером дома посмотрю у себя на компе, где-то должны быть

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
мамаМаши, Какой у вас принтер?
У меня Canon. Есть опция "Изображение по размеру кадра". По умолчанию она включена. Если отключить (снять выделение), то картинка распечатается, как надо.

Yolia_Sh

универсальная
Девочки, может кто-то уже перерисовал балеринок, чтоб был только контур чёрный, а серединка белая? Можете выслать на e-mail или сюда в темку разместить?
я не рисовала, просто в сети хватает всяких картинок
81566121_balerinka2.jpg

Распечатайте в нужном вам масштабе :)

Походу нашла еще вариант таких балеринок из пластиковых обложек

1325126750_dsc02429.jpg

dsc02409.jpg

Смотрите, какие симпатичные снежинки, можно и на елочку и так :)
Необычные круглые снежинки

Mily

Active member
Девочки, у меня вопросик на будущее, где в Минске можно купить индюшатину ,тушку еще не взрослой птицы , а то видела в продаже индейку, но она ж наверное жесткая будет совсем.
Исхожу из логики что взрослая курица жесткая очень и пахнет не очень, а цыпленок бройлер очень вкусненький

Ну и буду рада если кто нибудь подкинет рецепты приготовления праздничной индейки, желательно проверенные.

Пока насмотрела такой рецепт, но еще не уверена что остановлю свой выбор на этом рецептике.

Yolia_Sh

универсальная
Не поделитесь ссылкой, чтоб описание было, как это делать
Там не было описания. Я скопировала все подряд, что относилось к ним. Сейчас попробую найти страничку среди закрытых вкладок :)

Prima

Active member
Tayi, спасибо большое, я сняла метку и все классно распечаталось
Если отключить (снять выделение), то картинка распечатается, как надо.
Девочки, я туплю... Они же чёрными распечатаются (рисунок же в чёрном цвете)? вы что с ними делали , чтоб белые были (хочется меньшими усилиями, без фотошопов всяких) ?

Yolia_Sh

универсальная
Не, не нашла, далеко уже ускакала.
Но там же ничего сложного :).
Любая несыпучая ткань: фетровая, войлочная. Флис тот же (или это ожно из названных уже? мне кажется они отличаются по виду :) )
Только вот отверстие в центре...видимо спец штучка нужна, чтоб его сделать. Но можно ведь и видоизменить немного. Например несколькими стежками в центре вместо отверстия нитками того же цвета, что и цветной вкладыш, оформить "снежинку" маленькую (ну в смысле звездочку из 3-4 перекрещивающихся стежков). А нить с внутренней стороны закрепить капелькой клея. Это не намного удлинит дело :). Такие стежки сделает даже тот, кто шить не умеет :). а дальше все как на картинках.
А можно белую ткань заменить ватными дисками, например. (Только тогда снежинки совсем маленькие будут) а цветной вкладыш сделать из бархатной бумаги, склеив два кружочка поменьше . не знаю, может есть и двусторонняя цветная бумага.

Девочки, я туплю... Они же чёрными распечатаются (рисунок же в чёрном цвете)? вы что с ними делали , чтоб белые были (хочется меньшими усилиями, без фотошопов всяких) ?
положить сверху белый лист и обвести по контуру силуэт :)

Tayi

Здесь был статус....
Prima, из интернета
Размер балеринок - примерно 25см (А4) с вместе поднятыми ручками- достаточно большие, для дома можно и поменьше сделать.
Шаблоны распечатывала на принтере, предварительно сильно осветлив (экономия картрижа) и переводила на плотную бумагу через световой стол или окно. В фотошопе есть функция "вывести контур", кто влаеет тот может распечатать сразу. Снежинки вырезала из тонкой, обычной офисной бумаги, но лучше из кальки, очень хорошо подходит обычная пищевая в рулончике, достаточно тонкая и хорошо держит форму. Снежинки расправляла в толстой книге. В центре снежинки вырезала звёздочку с тонкими длинными лучиками, через них, очень аккуратно, загибая ручки или ножки, протаскивала балеринку. Можно сделать небольшой надрез, затем заклеить миниатюрным кусочком скотча, совместив стыки. Подвешивала на нитку, предварительно определив нужное положение.

Claire

New member
Обводила на белом листе в нужном количестве :)

olga91

Active member
Девочки, у меня вопросик на будущее, где в Минске можно купить индюшатину
ул. Парниковая 11 магазин "Индюшонок" почти на пересечении с ул. Филимонова, напротив админист. корпуса парниково-тепличного комбината.

Prima

Active member
положить сверху белый лист и обвести по контуру силуэт
Prima, Я прикладывала к монитору и перерисовывала
Обводила на белом листе в нужном количестве
:rofl: как всё элементарно))) спасибо огромное! это мне и нужно было

Arhej

Member

Malena

New member
М-м-м-м... Какая аппетитная елочка! Как бы такую сделать?

Вложения

• 81069700_large_1323865857_70355016_FF84XGFs_c.jpg
    81069700_large_1323865857_70355016_FF84XGFs_c.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху