Девочки, где купить жгут такой коричневый, чтоб открытки перевязать?
В магазине хозтоваров
Девочки, где купить жгут такой коричневый, чтоб открытки перевязать?
это уже сами люди придумали и12 блюд совсем необязательны (скажу вам как католик, который ходит в костел)Просто я знаю,что по традиции(а мы все же ближе к полякам католики) на столе должно быть 12 блюд.пожалуй это единственное,что я знаю
Они так кажется везде называются:biggrin:Украине это называют налисники.
Я спрашивала про светские традиции.Я сама в костел хожу.Но там как-то не распространяются про это.это уже сами люди придумали и12 блюд совсем необязательны (скажу вам как католик, который ходит в костел)
я знаю, что про светские... просто сам праздник религиозный, поэтому в нашей семье в первую очередь по этой части все старается соблюдатьсяЯ спрашивала про светские традиции
нам на занятиях при подготовкек венчанию рассказывалиЯ сама в костел хожу.Но там как-то не распространяются про это.
Уточнила. Берем мак, сахар и яйцо либо желток, все перемешиваем и смазываем этим блинчики. Оооочень вкусно получается! Это блюдо которое всегда съедается быстро и не остаетсяClaire, ооо, мерси большое, я обожаю мак, уточните, плиз! Мак заливаем кипятком, да?
Девочки может кто делал вот такого снеговика
Тань, я вообще в этом профан))) Вот выбираю чего бы в садик сделать... Воспетка попросила придумать объёмного Снеговика. Вот и ищу, что СОТВОРИТЬ)))Принцесса, балда ты)))))