Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера, Юля, ну ты молодчина! очень красиво получилось! :)

мы сегодня получили письмо (2 штуки) от австрийского ДМ. он написал на английском. и подарочек приложил - прелестную тоненькую книжицу с рождественской какой-то историей (это - по немецки) и наклейки. дети аж пищали от счастья, что это - их личная корреспонденция! :)
наклейками украсили дом (холодильник).

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, Лена, спасибо, по доброму завидую твоим девчонкам, а вот мы останемся без письма, т.е. письмо буду делать я :) Что то на письма Дед морозу у меня не хватило сил и времени. А теперь уже поздно.
А у нас сегодня появился вот такой дружочек:

Вложения

• снеговик.jpg
    снеговик.jpg
    270.6 KB · Просмотры: 253

zhanna

Member
А у нас вот такой адвент получился, для маленьких подарочков

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 225
  • 2.jpg
    2.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 236
  • 3.jpg
    3.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 172
  • 4.jpg
    4.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 135
  • 5.jpg
    5.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 152

химера

Well-known member
zhanna, какая красота!!!! А он уже сразу висит заполненный или игрушки по мере приближения дней подкладываете?

Лекса

Люблю
Зёмка, еще фетр есть в ТЦ Московско-Венский, это за ЦУМом по Независимости, на 2-м этаже сразу на входе магазин Шерстяной шкаф, и если дальше пройти по проходу - отдел с шерстью и бисером, там тоже есть.
По стоимости - я покупала самый толстый, вроде 37 тыс. за половину листа (где-то 1,5 листа А4), тонкий будет дешевле. Я брала на игрушки елочные, потом уже поняла, что такой толстый был не нужен.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
zhanna, супер! всё сами? "вот этими вот руками"? :) Вы большая мастерица!!!

по какому адресу писали?
не помню :) я в прошлой теме кажись давала адреса... но вот на конверте что написано:
Postamt Christkindl
4411 Christkindl
Osterreich/Austria

химера, ну ты прям осьминожка чтоли какая-то??? мастеровитая :) когда ты успеваешь? у нас дома ничего не украшено ещё. вообще.
очень миленький снего-носочек :)

Kukuruza

Сахарная
Девочки, кто снеговиков из носочков делал, а из чего Вы нос-морковку делаете? Все из грифеля оранжевого карандаша? Что-то мне кажется, что тонкий он илинормально будет смотреться? Как Вы его закрепляете, чтобы не падал?

ой-ой-ой

New member
Kukuruza, я делала из цветной бумаги - сворачивала конус и клеем "момент" присобачивала:)

лиюшка

New member
zhanna, Как здорово!!! Молодец вы!!!

Девочки, кто снеговиков из носочков делал, а из чего Вы нос-морковку делаете? Все из грифеля оранжевого карандаша? Что-то мне кажется, что тонкий он илинормально будет смотреться? Как Вы его закрепляете, чтобы не падал?
Я делала из грифеля. Нет, он не тонкий. Просывывала его с изнаночной стороны. Держится хорошо.

Bilancia

New member
Может можно зубочистку выкрасить в красный-оранжевый и получицца носик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху