Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Может можно зубочистку выкрасить в красный-оранжевый и получицца носик
мой вариант! красила зубочистку, обрезала наполовину, вставляла на нужное место. Держится хорошо, хотя я думала будет туда-сюда от малейшего касания. Зубочистка деревянная, слегка с зазубринками, которые за ткань цепляются и не дают скользить.

Marishka_D

New member

Весенняя

New member
Да, я тоже сделала носик снеговика зубочисткой, выкрашенной оранж.фломастером....Всем понравилось)))

Senya

Active member
И я сделала снеговичка. Хоть никогда ничего подобного не делала, но эти милые снеговички меня не оставляли в покое. Правда оказалось, что в нашем доме нет белых носков:search: пришлось использовать завалявшиеся остатки синтепона:)

Вложения

• Снеговичок.jpg
    Снеговичок.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 229

chocogirl

New member
А у нас вот такой веночек. Правда он еще с прошлого года - в этом планируем в других тонах.

Вложения

• P1060932.JPG
    P1060932.JPG
    113.4 KB · Просмотры: 218

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Идея для коробочки из пластиковой бутылки

PqO36oPgWXY.jpg

ТРИНИТИ

Well-known member
А у нас вот такой адвент получился, для маленьких подарочков
zhanna, это ж какой труд кропотливый:) Вы молодец!

И я сделала снеговичка.
Senya, вау!!!!!!!! Очень хорошенький получился:)

А у нас вот такой веночек.
chocogirl, сразу домик представляется, посреди леса, весь в гирляндах и ваш веночек. Красиво:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а подскажите снежинки
чтоб не из бумаги, не из бутылки:)
из чего еще придумать а?

надо в садик:)

мы кстати второго снеговика из ниток сделали
действительно надо было мазать чем-то жирным шарик, чтоб хорошо отклеивались нитки.
но первый как-то милее:)

Аксинья

Well-known member
zhanna, очень красиво, так нежно, аккуратно, смотрела бы и смотрела, восхищена

Еленка

Жена и мама
ТиЛи, из бисера посмотрите. Они несложные, но небольшие по размеру.

Лекса

Люблю
ТиЛи, есть еще из макарон снежинки, мне вконтакте попадались, может и здесь их выкладывали. Макароны круглые такие, типа колесиков, склеиваются между собой в большую снежику и красятся.

Malena

New member
Senya, а как вы сделали такие хорошенькие шарики из синтепона, чем наполняли? А то у нас тоже носков нет, а синтепон валяется без дела. Вобщем мастер класс в студию :)))

Yolia_Sh

универсальная
Поговорили тут про конфеты в соседней теме и пошла я их лопать :)
А фантики такие блестящие, подумалось, что может их можно для чего-то заиспользовать.
И вот нашелся вот такой шарик :) Ну а чего? с детьми самое то, по-моему. Да и конфет сейчас хватает, утренники всякие и т.п.

fit-500x800.jpg

Только мне кажется , там не очень понятно, как складывать фантики. Вот тут нашла более наглядный МК.

Вот еще идея
Самое простое и на мой взгляд и очень эффектное новогоднее украшение - гирлянда из фантиков. Сделать - проще легкого - фантик складывается гармошкой нанизывается на нитку одна гармошка за другой. Если начать сейчас, к следующему НГ получится огрОмная гирляндища.
Вот оно
1199022830_fantiki-girljanda-na-elke.jpg

Дали на работе большой пакет с конфетами для ребенка.Естественно,в первый день уже была куча фантиков.И вспомнила я,что давно как-то делали мы с дочкой такую вот гирлянду(когда с украшениями было туго).Правда,копили фантики тогда целый год.
Может быть поздновато,но решила отправить все-таки фото и описание.
Все очень просто:
1.Собрать фантики.
1199022724_fantiki.jpg

2.Иголкой с длинной ниткой вдоль фантика "сборкой"набрать необходимое кол-во.
1199022770_fantiki-sborka.jpg

3.Полученную гирлянду повесить на елку или украсить дом.
1199023918_fantiki-girljanda2.jpg
А что? Вот сейчас группы в садиках украшать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху