zhanna, очень красивая вышивка, здорово придумали, но вот мне видятся эти варежки, мешочки и др. в виде елочки повесить или треугольники выложить или по диагонали в разные стороны, будет интереснее и компактнее, а так вразброску теряется вся красота, ИМХО
Я в прошлом году загорелась такое сделать, пожалела денег на пистолет (на подарки все разошлось), так как я не мучалась, двухсторонний скотч, пластилин, шишки не держались.
В этом году набрела на мастер класс мандаринового дерева, так их проще прикрепить, на зубочистки и в шар пенопластовый вставить, без пистолета можно обойтись, но это ближе к НГ надо делать
Кто-нить уже елки искуственные поставил? Детки все просят, да никак руки не дойдут, а до НГ всего ничего осталось.
Yolia_Sh, супер, нет слов, с ледяными бутылками, вижу впервые, беру на вооружение. СПАСИБО
Танюшик, очень красивые снежинки, дочка увидела и говорит "Мама, давай мы мультик посмотрим, а ты иди быстренько свяжи и на елку сегодня повесим"

) Мама, задумалась, давно не вязала крючком и схемы без доп. описания не совсем понятны(((